一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 有人了解cs pre-master吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
erin123 发表于 2015-4-14 13:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
     申请季到现在只收到保底,不太情愿。于是**最近申请了的USC premaster的项目,英语真心差,gpa凑合能看把。。,如果能被这个项目录很开心了,希望有了解的人能给讲一下。。
CheshireL 发表于 2015-4-14 15:20:50 | 显示全部楼层
求问楼主这个项目地址啊 我之前翻老帖子好像有同学是申了正常项目被转到PRE MASTER的 哎 我也申了USC 到现在都没消息 不知如何是好

楼主| erin123 发表于 2015-4-14 15:44:48 | 显示全部楼层
CheshireL 发表于 2015-4-14 15:20
求问楼主这个项目地址啊 我之前翻老帖子好像有同学是申了正常项目被转到PRE MASTER的 哎 我也申了USC 到现 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
http://international.usc.edu/masters-preparation-admissions.php
貌似申了cs直录的不能同时申cs的pre-master,我听中介说的,你在确认一下~

CheshireL 发表于 2015-4-14 16:51:54 | 显示全部楼层
erin123 发表于 2015-4-14 15:44
http://international.usc.edu/masters-preparation-admissions.php
貌似申了cs直录的不能同时申cs的pre ...

谢谢同学~回头看看去~
我申的37学分那个 哎 万年没消息 真不知道要等到何年何月 同学你申的哪个项目啊?

楼主| erin123 发表于 2015-4-14 18:07:01 | 显示全部楼层
CheshireL 发表于 2015-4-14 16:51
谢谢同学~回头看看去~
我申的37学分那个 哎 万年没消息 真不知道要等到何年何月 同学你申的哪个项目啊?
. visit 1point3acres.com for more.
Software engineering. 怕usc5月才来消息...有个gwu让学语言6月就开学..囧

CheshireL 发表于 2015-4-14 18:50:10 | 显示全部楼层
erin123 发表于 2015-4-14 18:07.1point3acres缃
Software engineering. 怕usc5月才来消息...有个gwu让学语言6月就开学..囧

我也是看往年的担心搞不好6月才来消息 好蛋疼啊 看同学你也有GWU的CS哇 有去的打算吗?我交了占坑费 囧

CheshireL 发表于 2015-4-14 18:51:20 | 显示全部楼层
erin123 发表于 2015-4-14 18:07
. From 1point 3acres bbs
噗 看成USC的学语言6月开学了
GWU那个可以开学了再学呢  我记得好像暑假的那个语言是7月开始学啊 也可以开学了再学 开学了再学的话就只多一门英语课 暑假那个貌似是2门

楼主| erin123 发表于 2015-4-14 20:19:30 | 显示全部楼层
CheshireL 发表于 2015-4-14 18:51
GWU那个可以开学了再学呢  我记得好像暑假的那个语言是7月开始学啊 也可以 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
偶?!开了学再学可以少学一门..那我就选开了学再去,你也是没有更好的就去gwu了么?

楼主| erin123 发表于 2015-4-14 20:32:02 | 显示全部楼层
GWU那个可以开学了再学呢  我记得好像暑假的那个语言是7月开始学啊 也可以 ...

同学你是从那看到的?你还知道什么gwu的信息么?

楼主| erin123 发表于 2015-4-14 20:32:18 | 显示全部楼层

同学你是从那看到的?你还知道什么gwu的信息么?

楼主| erin123 发表于 2015-4-14 20:32:36 | 显示全部楼层
噗 看成USC的学语言6月开学了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

同学你是从那看到的?你还知道什么gwu的信息么

CheshireL 发表于 2015-4-14 20:34:19 | 显示全部楼层
erin123 发表于 2015-4-14 20:19. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
偶?!开了学再学可以少学一门..那我就选开了学再去,你也是没有更好的就去gwu了么?
.1point3acres缃
上次GWU来开那个录取新生招待会的时候我去问的 应该就是这个意思 虽然我也觉得怪怪的 哈哈 你的录取邮件是不是就写的一门嘛?那应该就是这样

哎我还纠结去不去UC MERCED 很荒凉啊,但是就为了一个开车3小时到硅谷不知道值不值。。