一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

bu 和 RICE 哪个好啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kevingou 发表于 2015-4-14 14:54:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][ME@bu , rice]通知时间: 2015-04-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-04-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我想问机械去bu还是去rice好一点,rice那边使prof akin要我了,可以去他的实验室,因为以后想读博士或者在美国做机械方面的工作,所以想问问,bu好还是rice好。两个都是AD无奖,bu还要去读语言,所以在纠结,因为bu大城市啊,可能工作好找点,rice学校小,求大神指导啊~~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

本帖被以下淘专辑推荐:

Chico 发表于 2015-4-14 14:57:13 | 显示全部楼层
    排名来看Rice比BU好太多了吧。。。

Deelers 发表于 2015-4-14 15:05:02 | 显示全部楼层
    休斯顿比波士顿还大吧。。。

TMULT 发表于 2015-4-14 16:00:22 | 显示全部楼层
    德州吧,不用纠结了

ha.ha 发表于 2015-4-14 22:55:55 | 显示全部楼层
    楼主什么时候收到RICE的?

zhenyuym 发表于 2015-4-14 23:33:52 | 显示全部楼层
    墙裂推荐Rice!学校氛围真心好,况且休斯顿城市也不错,气候还好~另外同问楼主的背景以及什么时候收到的录取?我虽然定了但是Rice一直没消息

楼主| kevingou 发表于 2015-4-14 23:40:46 | 显示全部楼层
    Chico 发表于 2015-4-14 14:57
    排名来看Rice比BU好太多了吧。。。

看排名我也是一直想去rice,但是爸妈觉得波士顿城市大~名气大。。。

楼主| kevingou 发表于 2015-4-14 23:41:09 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-4-14 15:05
    休斯顿比波士顿还大吧。。。

好像好棒的样子,而且暖和对不对

JamesJi 发表于 2015-4-15 00:17:32 | 显示全部楼层
    vote for Rice

Beaglebone 发表于 2015-4-15 00:23:59 | 显示全部楼层
    我反正是迫不及待去了Houston

楼主| kevingou 发表于 2015-4-15 00:55:33 | 显示全部楼层
    我是在今天早上收到的,陶瓷的有木有,否则完全没消息

Chico 发表于 2015-4-15 11:23:51 | 显示全部楼层
    kevingou 发表于 2015-4-14 23:40
    看排名我也是一直想去rice,但是爸妈觉得波士顿城市大~名气大。。。

城市名气大有什么用。。。又不是学校名气大 加州理工在帕萨迪纳市,UCB在伯克利,Umich在安娜堡,这些城市都没什么名气啊

Chico 发表于 2015-4-15 11:24:32 | 显示全部楼层
    kevingou 发表于 2015-4-14 23:40

城市名气大有什么用。。。又不是学校名气大 加州理工在帕萨迪纳市,UCB在伯克利,Umich在安娜堡,这些城市都没什么名气啊

Chico 发表于 2015-4-15 11:27:52 | 显示全部楼层
    kevingou 发表于 2015-4-14 23:40. 1point3acres.com/bbs

15063970507 发表于 2015-4-15 12:18:16 | 显示全部楼层
    很喜欢来斯啊 系有点小但老师都挺厉害的 想读phd选赖斯吧 另外 德州夏天会很热 不是暖和..

nestser 发表于 2015-4-15 23:21:56 | 显示全部楼层
    呵呵呵 你父母知道哈佛 mit在 Cambridge 么?

高正太爱吃肉 发表于 2015-4-16 00:41:02 | 显示全部楼层
    真心讲一句,rice 比bu 不知道要好多少啊。。。这有啥好纠结的。。。RICE 号称南方的哈佛,BU是有名的party school 啊 ==这还要纠结么

楼主| kevingou 发表于 2015-4-16 10:45:15 | 显示全部楼层
    高正太爱吃肉 发表于 2015-4-16 00:41
    真心讲一句,rice 比bu 不知道要好多少啊。。。这有啥好纠结的。。。RICE 号称南方的哈佛,BU是有名的party ...

哈哈,已经决定rice啦~~

xshe 发表于 2015-5-7 15:06:27 | 显示全部楼层
    LZ 具体是啥背景啊?