一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[费用/财力证明] 求助,关于I20 财产证明 可不可以交两张叠加?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
youyang 发表于 2015-4-14 18:25:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ 在14年底去开了一份财产证明,冻结期为半年,大概8.5W 刀,但是现在录取的学校貌似学费和生活费预估10W,具体多少还有待考证,问题来了:8.5W 的财产证明已经寄给其他学校了一张,所以不能提前解冻。 求教可不可以再补一张1.5w 左右的财力证明,同一个人的名下。 两张加起来寄给学校行么? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

另外,这两个拿去签证可行吗?
小白急求解救!!!
spetsnaz26 发表于 2015-4-19 09:58:52 | 显示全部楼层
问你学校管I-20的人。我就是准备开两份,然后就联系了普度的ISS,人家回信说叫我扫描到同一份pdf文件里上传就完了。签证不清楚,但看这里的帖子好像美国人不太看财产证明。

楼主| youyang 发表于 2015-4-22 12:45:04 | 显示全部楼层
spetsnaz26 发表于 2015-4-19 09:58
问你学校管I-20的人。我就是准备开两份,然后就联系了普度的ISS,人家回信说叫我扫描到同一份pdf文件里上传 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢!我问了貌似也是可以的