一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

SIT和IIT以及SMU的AD,CE硕士,去哪个比较合适

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JadeSunshine 发表于 2015-4-14 20:02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][CE@斯蒂文斯理工(SIT)]
  • [MS.AD无奖][CE@伊利诺伊理工(IIT)]
  • [MS.AD无奖][CE@南卫理公会大学(SMU)]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 综排相对可以,以后想找个合适的工作,以后打算回国,治安要相对好一些
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): SIT:综排比IIT高,专排还可以,地理位置在新泽西,消费比较高;IIT:地理位置好,专排还不错,消费还能接受;SMU:三者中综排最高,专排最低,地理位置还不错
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    计算机工程(CE)方向,读2015fall硕士,几天内拿到了几个offer,现在考虑的比较纠结的就是SIT和IIT的选择,最终还要跟SMU作比较。我考虑的是未来能够找到一个相对不错的工作,打算毕业后先在美国工作一到两年,然后根据情况,家人的意思还是要归国,所以纠结的很,SMU的计算机专排最低,但是综排很不错,所以考虑这个。SIT据说不是特别好,但是综排却比IIT高很多,所以不太了解情况,求详细指点。

hhhhhardy 发表于 2015-4-14 20:13:53 | 显示全部楼层
    好像比较值得一去的就是smu了吧。。

时光隧道 发表于 2015-4-14 22:48:58 | 显示全部楼层
    SMU在德州,工作机会会很多的。

楼主| JadeSunshine 发表于 2015-4-16 15:35:57 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-4-14 20:13
    好像比较值得一去的就是smu了吧。。
    .1point3acres缃
    能具体分析一下么?谢谢!

楼主| JadeSunshine 发表于 2015-4-16 15:36:14 | 显示全部楼层
    时光隧道 发表于 2015-4-14 22:48
    SMU在德州,工作机会会很多的。

IIT在芝加哥,情况会不会好一些呢?

hhhhhardy 发表于 2015-4-16 17:33:13 | 显示全部楼层
    JadeSunshine 发表于 2015-4-16 15:35
    能具体分析一下么?谢谢!

另外2个风评都是不怎么好的学校吧

楼主| JadeSunshine 发表于 2015-4-16 20:13:53 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-4-16 17:33. From 1point 3acres bbs
    另外2个风评都是不怎么好的学校吧
    . From 1point 3acres bbs
    SIT不打算考虑了,现在在想IIT的事情,也确实不太了解IIT的情况

CheshireL 发表于 2015-4-16 20:40:20 | 显示全部楼层
    我觉得SMU>sit>IIT
    话说楼主请教下CE和CS区别大吗?

楼主| JadeSunshine 发表于 2015-4-16 22:08:04 | 显示全部楼层
    CheshireL 发表于 2015-4-16 20:40
    我觉得SMU>sit>IIT
    话说楼主请教下CE和CS区别大吗?

额额,SIT不考虑了,综排不高,专排也不高,也许SMU是最优选择吧,CE和CS差别怎么说呢,一个是工学,一个是理学,多少有些不同吧