一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MS CS求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Paulnet 发表于 2015-4-14 21:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD小奖][CS@CMU-ebiz]
  • [MS.AD小奖][CS@Northwestern U-CS]
  • [MS.AD小奖][CS@Dartmouth CS]
  • [MS.AD小奖][CS@JHU-CS]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作、环境、学校声誉
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 不是非常了解
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    被几个dream拒了之后剩下这几个会犹豫的项目,本人多媒体与网络专业,CS基础不够扎实,希望能在研究生阶段打好基础,未来希望可以去FLAG等家去工作
    如果从就业角度来看想请教一下大家-google 1point3acres
    ebiz是最开始想得最多的,但其实发现一年的项目很像镀金,去到的公司未必能上flag级别,这是我现在非常犹豫的地方
    然后大毛听说就业不错,但大毛、西北、JHU三家其实都不是非常了解,求就业数据求建议!

. 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2015-4-14 21:18):
    搞错了并非都是小奖,除了大毛

补充内容 (2015-4-15 09:37):
    不考虑 奖学金啊学费这样的因素

补充内容 (2015-4-15 09:37):
    不考虑 奖学金啊学费这样的因素.1point3acres缃

补充内容 (2015-4-15 09:37):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    不考虑 奖学金啊学费这样的因素
    jimmyshie123 发表于 2015-4-15 02:08:50 | 显示全部楼层
    llcmu或者大毛

楼主| Paulnet 发表于 2015-4-15 09:36:51 | 显示全部楼层

请问理由?不考虑学费因素

楼主| Paulnet 发表于 2015-4-18 00:34:37 | 显示全部楼层
    顶一下继续求比较

guolei329 发表于 2015-4-18 13:33:35 | 显示全部楼层
    Ebiz不能延期吗?一年也太短了吧。。。怎么跟科班出身的还是两年的MS比

楼主| Paulnet 发表于 2015-4-18 20:13:47 | 显示全部楼层
    guolei329 发表于 2015-4-18 13:33
    Ebiz不能延期吗?一年也太短了吧。。。怎么跟科班出身的还是两年的MS比

另外几个基本上也是一年多一点,大毛一年半可以毕业,西北一年,JHU也是一年半

沉-CS 发表于 2015-4-18 20:23:26 | 显示全部楼层
    vote for CMU吧,既然各个项目时间差不多,还是CMU 好些,CS实力强,而且毕竟全民CS的节奏==,career fair公司也会多一些
    弱弱地问一句...如果LZ不去西北CS的话,可不可以求refer一下呢?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主| Paulnet 发表于 2015-4-20 13:59:25 | 显示全部楼层
    沉-CS 发表于 2015-4-18 20:23
    vote for CMU吧,既然各个项目时间差不多,还是CMU 好些,CS实力强,而且毕竟全民CS的节奏==,career fair ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    可以啊 我最近定下来了不去西北就refer

沉-CS 发表于 2015-4-20 20:30:15 | 显示全部楼层
    Paulnet 发表于 2015-4-20 13:59. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

嗯,太谢谢你了~

沉-CS 发表于 2015-5-13 21:08:33 | 显示全部楼层
    Paulnet 发表于 2015-4-20 13:59

. more info on 1point3acres.comLZ你好:) 请问一下你决定去哪儿了吗?我今年申请比较失败,正在纠结要不要gap...如果你决定不去NWU的话,能不能麻烦你refer一下?实在是太感谢你了!
    我qq:814754876,email:shenzhu0127@outlook.com