一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大、UIUC、Purdue MSIE的Offer 明天很多学校就截止了……求建议!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Fionaaa 发表于 2015-4-15 02:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
终于可以发帖了!TUT 开心!2015 Fall 申Master,现在拿到的Offer比较好的有
哥大
UIUC
Penn State
Purdue
Lehigh
全部都是Industrial Engineering, 有MS也有MENG,我自己到不是特别介意这个
将来Master毕业就想留美国工作几年,career方面想做咨询~
. visit 1point3acres.com for more.

本来是比较属意哥大的,地理位置好嘛,但是后来好像说哥大的MSIE人很少,Program到底如何也没什么人讨论的样子
明天UIUC就截止了,哥大4.17之前要交占位费了,突然开始超级纠结
希望各位能帮着给点意见,不想做学术的话,这几个学校的利弊?
哥大这个项目有没有说很水啊?将来找工作学校和校友能给的支持多吗?
谢谢谢谢~~~
 楼主| Fionaaa 发表于 2015-4-15 20:34:01 | 显示全部楼层
还是把哥大的钱交了……谢谢大家><
回复 支持 1 反对 0

mikemike0 发表于 2015-4-15 02:58:35 | 显示全部楼层
UIUC 比較好

楼主| Fionaaa 发表于 2015-4-15 03:15:22 | 显示全部楼层

谢谢回复~我听说UIUC会比较偏研究?但是它对学生真的额很好的样子。。。T T

zelong430 发表于 2015-4-15 07:02:34 | 显示全部楼层
作为UIUC IE本科生,真心忠告千万别来UIUC工程院最傻逼的系。全工程院所有工程都是TOP10只有IE,傻逼透顶。

补充内容 (2015-4-15 07:03):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
专排比普度,滨州州立都差。career service和工程院share,系里自己的service就一个大姐。

楼主| Fionaaa 发表于 2015-4-15 09:18:55 | 显示全部楼层
zelong430 发表于 2015-4-15 07:02-google 1point3acres
作为UIUC IE本科生,真心忠告千万别来UIUC工程院最傻逼的系。全工程院所有工程都是TOP10只有IE,傻逼透顶。 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢……!这个信息相当重要(((那哥大的呢?你们平时对哥大的IE有啥印象不

myllm 发表于 2015-4-15 10:27:02 | 显示全部楼层
哥大msie是ieor还是单独的一个?

说句题外话,哥大ee cs一直被喷招生人多,ie招生人少也成缺点了么 (纯开玩笑,lz勿怪)

楼主| Fionaaa 发表于 2015-4-15 11:43:34 | 显示全部楼层
myllm 发表于 2015-4-15 10:27
哥大msie是ieor还是单独的一个?

说句题外话,哥大ee cs一直被喷招生人多,ie招生人少也成缺点了么 (纯 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
IEOR Department 下面有四个program,MSOR MSIE MSE MFE~ 对啊你看好多人都不知道这个program……心里发虚……(其实IE招的人少是因为报的人少吧TUT

myllm 发表于 2015-4-15 12:09:17 | 显示全部楼层
Fionaaa 发表于 2015-4-15 11:43
IEOR Department 下面有四个program,MSOR MSIE MSE MFE~ 对啊你看好多人都不知道这个program……心里发 ...

我是eecs的。。没关心过这个,见笑了。。。