一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

BlackRock电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xialanxuan 发表于 2015-4-15 03:20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@BlackRock - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
应该是最近有坑,之前找人refer给hr过

三姐面的,开头自我介绍,最近的project

题目:
reverse string,我用了stringbuilder,她问了一下string和stringbuilder的区别
优化:能不能不用extra space,我说exchange,做了一半卡住了,因为明显string这样做不行,她说input改成char array. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

find peak element 原题
举了几个input让我说怎么执行的……解释code

基础知识:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
什么是binary tree,什么是bst,举个用bst的例子
我举了java 8 的hashmap,提到了linkedlist换成bst提高搜索效率,她就问了一下bst的搜索效率

补充内容 (2015-4-15 03:38):
Software Development Analyst Program
zpx2227 发表于 2015-4-15 03:29:50 | 显示全部楼层
楼主也在纽约?

nibuxing 发表于 2015-4-15 03:34:39 | 显示全部楼层
楼主面的是哪个职位

楼主| xialanxuan 发表于 2015-4-15 03:37:45 | 显示全部楼层
zpx2227 发表于 2015-4-15 03:29.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主也在纽约?
. 1point3acres.com/bbs
恩,纽大

zpx2227 发表于 2015-4-15 03:44:53 | 显示全部楼层

同 ~~~ 私聊一下

mikebjx 发表于 2015-4-15 04:56:46 | 显示全部楼层
我跟你面的是完全一样的题,也是三姐,不过我面试的是intern position,今天刚去了final round onsite

楼主| xialanxuan 发表于 2015-4-15 05:26:32 | 显示全部楼层
mikebjx 发表于 2015-4-15 04:56
我跟你面的是完全一样的题,也是三姐,不过我面试的是intern position,今天刚去了final round onsite

求面经~~~~~~

sanguine 发表于 2015-4-15 10:39:23 | 显示全部楼层
mikebjx 发表于 2015-4-14 15:56

现在还在招实习?!不是早就满了么%>_<%

houqingniao 发表于 2015-4-16 00:36:23 | 显示全部楼层
你们是undergrad, 还是grads啊