一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

tripadvisor Skype电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jackjiang2 发表于 2015-4-15 04:01:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@TripAdvisor - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
用朋友的号发个昨天面试的面经,面试比较简单. more info on 1point3acres.com
1. 求两个 sorted array 的 intersection
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷input:{1,2,3,4,5,6}{1,5,7,9,11,14}
output{1,5}
我的解法:two pointer traverse找相同的元素
follow-up: array with duplicated
2.JDBC code debugging
给java 使用JDBC API的代码,找bug
因为不会做,选择跳过
3. 给一个 linkedlist,delete 第斐波那契数个的元素
fib数: 1,2,3,5,8,13 .……
解法:线性纪录count 如果count ==fib ,删除这个node
4. binary tree iterater 不能返回odd number
解法leetcode原题加一个 loop。

然后求大米,求加分
另求他家LA office的skype面经

评分

bqzccc 发表于 2015-4-15 06:23:18 | 显示全部楼层
楼主不好意思打扰了,可以请问一下你SUNY-Buffalo CSE master找 full time job 和 summer intern的情况么?地里面buffalo的学长貌似就只找到你了,拜托啦,谢谢啦:D

limingli1991 发表于 2015-4-15 06:53:48 | 显示全部楼层
楼主自己投的么~~~

楼主| jackjiang2 发表于 2015-4-15 07:31:31 | 显示全部楼层

校友推荐,求点大米啊

limingli1991 发表于 2015-4-15 13:52:35 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2015-4-15 07:31
校友推荐,求点大米啊

哦哦哦 已加     字数

calvinq 发表于 2015-6-3 09:26:06 | 显示全部楼层
想请问一下lz 第四题是什么意思?就是iterator 返回tree 的node的时候,如果遇到even 的就不返回,直到找到odd为止?

Richardlc 发表于 2015-7-30 10:16:05 | 显示全部楼层
想请教一下楼主,JDBC的那道题目跳过面试不受影响吗?