一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] 吃一堑不长一智,活该悲剧= =

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
372284362 发表于 2015-4-15 06:44:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主我又来写申请故事了!上周UCLA的一大波AOE没有被扫到之后,楼主一直久久不能释怀!备胎的感觉是酸爽的,于是趁着我八点睡觉十二点起床,正清醒的时候,楼主抛一抛硬币,已决定是否同ucla决一死战!

说时迟,那时快!桌上正好有一个明晃晃的一块大洋~我心中暗喜:“如果是数字就一个电话撸过去,如果是菊花就老老实实闭嘴”~俗话说的好,“当硬币被抛出的那一刻,你就能做出决定了”~随着硬币在空中在空中完成了后外点冰三周跳后狠狠地摔在地上,我做出了申请季最后的决定——“菊花!电话打起来~”. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

其实,我并不抱希望电话能打得多么顺利。。。尤其是经历了UCSD五连艹之后(http://www.1point3acres.com/bbs/thread-127929-1-1.html),我对UC系统的电话系统已经没有一点儿感觉了。。。

不过UCLA的小哥接电话接的还算快。。。

小哥:嗨~能帮你干点儿啥子?
楼主:(哥哥啊。。。你说话能大点儿声不?我这边手机听筒已经开到最大了,你能不能也提高点儿分贝数。。。我们共同努力创造美好明天不好么。。。!)哦!我看415就要兵临城下了,你还把我当备胎一样挂着不厚道呀~哥们,你们申请结果到底发完没?
小哥:哦?我们结果该发的都发了呀~!
楼主:(尼玛。。。言外之意不该发我咯。。。?!)别逗我好吗。。。我查了邮件,空空如也,查了网申,no decision。。。
小哥:这样。。。那你给我们发个邮件没有?
楼主:发了啊!我昨天还发呢!(收到的是自动回复。。。我都懒得吐槽!我4月7日发的邮件,自动回复我说三月末出结果。。。特么在陪我玩星际穿越么。。。)
小哥:放心~那我们尽快给你回复~
楼主:好!那就这样吧!谢谢!.1point3acres缃
小哥:恩,拜拜!
楼主:恩,拜拜!(总觉得少了点儿什么。。。)

少了点儿什么呢。。。对啊!哥哥!你知道我是谁吗!连我是谁都不知道如何尽快恢复。。。. visit 1point3acres.com for more.

不过事实证明我还是太naive,一个小时之后,小哥用自己的邮箱给我发来了深情绵绵的拒信!

亲爱的:
你是对我是如此痴迷,如此有耐心~不过我还是要告诉你,你是个好人。。。我今晚再让我父皇给你下最后通牒~今年的申请者实在太多太牛逼了。。。不过,你要知道,你是悲剧里面最牛逼的那群之一啦~
我们看人是全方位的,而且,我们一个有八个方向,要找找平衡呀~哎呀!时间不多了,今天就说到这儿吧!
总之,谢谢你曾经那么爱我~
么么哒~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
剩下我一个人在风中凌乱。。。原来这就是所谓的凑齐了七颗龙珠却招不来神龙的感觉。。。体验到了,申请季也算完整。。。

评分

wuyang93 发表于 2015-4-15 11:19:03 | 显示全部楼层
我和另一个人的拒信也在昨晚来了。。。。尼玛。。。。。
回复 支持 1 反对 0

古风 发表于 2015-4-15 07:13:20 | 显示全部楼层
话说这是漏发拒信的节奏吗 不是说没消息就是好消息么

楼主| 372284362 发表于 2015-4-15 08:21:26 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-15 07:13
话说这是漏发拒信的节奏吗 不是说没消息就是好消息么

不不不。。。我觉得是有一批人在真wait list里没回收到消息。。。然后我催了一下,人家觉得不少我一个,就给了我拒信。。。之前CMU的MSIT-PE我也是催完之后秒拒。。。

古风 发表于 2015-4-15 08:24:19 | 显示全部楼层
372284362 发表于 2015-4-15 08:21
不不不。。。我觉得是有一批人在真wait list里没回收到消息。。。然后我催了一下,人家觉得不少我一个, ...

patpat 希望好消息快降临吧

楼主| 372284362 发表于 2015-4-15 08:32:14 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-15 08:24
patpat 希望好消息快降临吧

= =总之不要瞎逼乱催就没啥问题了。。。祝你好运~

古风 发表于 2015-4-15 08:33:49 | 显示全部楼层
372284362 发表于 2015-4-15 08:32 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
= =总之不要瞎逼乱催就没啥问题了。。。祝你好运~
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢 也祝你拿到满意的录取。

楼主| 372284362 发表于 2015-4-15 08:34:39 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-15 08:33
谢谢 也祝你拿到满意的录取。

嗯嗯。。。不过我的申请季已经被我一个电话结束了。。。

Pandaman 发表于 2015-4-15 08:35:48 | 显示全部楼层
我只想知道别人怎么知道是你的。。。

古风 发表于 2015-4-15 08:42:04 | 显示全部楼层
372284362 发表于 2015-4-15 08:34
嗯嗯。。。不过我的申请季已经被我一个电话结束了。。。

那SD 还是USC感觉都不错 要是USC更收留我我很超级感动的 至今念念不忘地等着她

楼主| 372284362 发表于 2015-4-15 08:44:23 | 显示全部楼层
Pandaman 发表于 2015-4-15 08:35
我只想知道别人怎么知道是你的。。。

= =另一种可能是,因为我的这一通电话,所有之前催他们的都被同时发了拒信。。。

Pandaman 发表于 2015-4-15 09:45:30 | 显示全部楼层
372284362 发表于 2015-4-15 08:44
= =另一种可能是,因为我的这一通电话,所有之前催他们的都被同时发了拒信。。。

这个可能比较靠谱。。。。

Pandaman 发表于 2015-4-15 09:45:36 | 显示全部楼层
372284362 发表于 2015-4-15 08:44

这个可能比较靠谱。。。。

南方的狼 发表于 2015-4-15 11:26:37 | 显示全部楼层
反正觉得今年UCLA特别不厚道

18810507844 发表于 2015-4-15 11:28:31 | 显示全部楼层
wuyang93 发表于 2015-4-15 11:19

噗哈哈 lz的锅~

FutureCo 发表于 2015-4-15 11:54:04 | 显示全部楼层
卧槽我还准备给UCSD发信问问的呢。。。。。。。

楼主| 372284362 发表于 2015-4-15 16:18:15 | 显示全部楼层
wuyang93 发表于 2015-4-15 11:19. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

patpat。。。。。。

janezkk 发表于 2015-5-14 10:57:22 | 显示全部楼层
哈哈哈,不厚底地笑了

stevenhxy 发表于 2015-6-6 10:59:39 | 显示全部楼层
作为一个花样作死界的青年, 我还是不厚道的笑了。。。