一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 941|回复: 1
收起左侧

[学生-F签证[返签]] transfer后用重新申请F1签证吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
375314110 发表于 2015-4-15 06:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT  LZ的情况是这样的:  现在在美国某大学当大四交换生,拿的是F1签证,下学期申到了另一所学校(UALR)的PHD,然后UALR让我transfer我的SEVIS  想问下这样我还用重新签证吗?因为PHD方向偏信息安全 基本必check的领域 所以想避免签证 这是UALR官网说的:
Traveling Outside the U.S.

If you plan to travel outside the U.S. before classes at UALR begin, you should use the “transfer pending” I-20 from UALR to re-enter the U.S. Once you have entered the U.S. with your UALR’s I-20, your SEVIS transfer is complete. Although your valid U.S. visa may indicate your previous institution, your visa is valid at UALR when accompanied by the “transfer pending” I-20 from UALR. You will not need a new visa if your current visa is valid.
wujiayi 发表于 2015-4-15 08:10:31 | 显示全部楼层
签证有效就不用再签。
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-4 12:23

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表