一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 415当日还可能发offer么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RafaelPrince 发表于 2015-4-15 07:22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
按照美国东部时间
4.13 director告诉我还有希望 让我4.14和他check
结果现在已经是4.14晚上了 他还没回我邮件 是要悲剧的节奏?
马上就4.15了 如果还不回怎么办?
无论如何都给个结果啊 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
好纠结 实在不行给他们打电话试试看?
热情bruce的 发表于 2015-4-15 07:44:07 | 显示全部楼层
We may accept applicants through business hours on April 15th.

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-4-15 08:23:25 | 显示全部楼层
热情bruce的 发表于 2015-4-15 07:44
We may accept applicants through business hours on April 15th.

那给申请者回复的ddl应该也会延长吧

cjjayu 发表于 2015-4-15 08:30:40 | 显示全部楼层
还是可能的吧。
话说LZ打算做什么方向啊?

cjjayu 发表于 2015-4-15 08:30:53 | 显示全部楼层
还是可能的吧。

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-4-15 08:34:11 | 显示全部楼层
cjjayu 发表于 2015-4-15 08:30
还是可能的吧。

还没定呢 在等Rutgers
还在纠结去不去Vandy
说实话并不满意结果

cjjayu 发表于 2015-4-15 08:42:52 | 显示全部楼层
Vandy挺不错了。
比我好多了,哎,当初还是过于自信了,应该多申几所的。
我目前只有OSU的口头offer,还要多亏OSU一个在我校数学中心兼高级教授的Prof帮我和Chair说了不少好话╮(╯▽╰)╭

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-4-15 15:58:04 | 显示全部楼层
cjjayu 发表于 2015-4-15 08:42
Vandy挺不错了。. visit 1point3acres.com for more.
比我好多了,哎,当初还是过于自信了,应该多申几所的。
我目前只有OSU的口头offer,还 ...

OSU显然比Vandy好啊