一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[检举揭发] 求问如果对方学校知道学生申请的时候找中介会收回录取吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aqua0717 发表于 2015-4-15 08:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天24小时简直是经历了天上地下的差别。
是这样子的
我是找中介申请的 邮箱在中介手里。
我4月初的时候用其他的邮箱给康村发了匿名信 问ece的结果发完了没有
小米跟我说 all the results have been sent out 然后说可以帮我recheck 我的状态。 我就没有回了
然后我的中介并没有告诉我任何的录取信息 我默认为我已经被拒了然后中介没看到或者看到了没告诉我. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

这段时间一直都很恍恍惚惚,
然后昨天上午也就是4月14号 美东的凌晨 我又用另一个自己的邮箱给康奈尔小米发了一封邮件想求个拒信 这个时候我就给了我的真实姓名
昨天下午一点多的时候我中介给我说康村被录了415做决定 我就开心的准备从了
然后晚上小米回信给我告诉我 我的ad其实3月4号就来了 然后又把录取信重新发给我了 要我415尽快做决定.1point3acres缃

后来晚上11点多 我中介突然质问我是不是私下给康村发过邮件
然后跟我说 她不知道怎么给康村回了 告诉我 以前也发生过被学校发现找中介并且收回录取的情况. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
跟我讲她不打算帮我管这件事了 劝我放弃这个录取
现在我怎么找她也找不到人 也没有回我信息 昨天晚上一晚上辗转反侧
. from: 1point3acres.com/bbs
没有办法过来发个帖子 想问问这种事情应该如何处理.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我可能只有24小时不到的时间了  
我真的还是很想去康村
真的是经历过 以为被拒 又被录 然后又去不成这种心理波折
想看看大家的建议  

补充内容 (2015-4-15 10:15):
可不可以直接打电话给小米说邮箱在另一个人手里呢 就暗指中介什么的。。
现在完全是死马当活马医了
如果中介不理我 我只能自己争取一下了

补充内容 (2015-4-15 10:15):
可不可以直接打电话给小米说邮箱在另一个人手里呢 就暗指中介什么的。。
现在完全是死马当活马医了
如果中介不理我 我只能自己争取一下了

本帖被以下淘专辑推荐:

zhanghaijason 发表于 2015-4-15 10:00:13 | 显示全部楼层
楼主把这一劫过了之后花钱找人砍了中介吧   什么玩意儿
回复 支持 3 反对 0

listen8019 发表于 2015-4-15 10:40:17 | 显示全部楼层
看完LZ的描述我做点小猜测,我认为这种可能性是很大的,即:中介之前用申请邮箱已经和康奈尔进行了交流,具体内容不详(甚至可能是面试),最终到了deadline才告诉楼主;而楼主用自己的邮箱与小米沟通要拒信(或者问状态),证明了之前用申请邮箱沟通的并不是楼主,证明整个申请过程的不真实性,中介担心因此楼主没学上而导致自己白干活。说实话如果我的猜测属实的话,楼主是有可能被拒的,中介都想自己的申请结果好看,按理说没必要阻挠楼主去ivy的。
回复 支持 2 反对 0

楼主| aqua0717 发表于 2015-4-15 08:38:54 | 显示全部楼层
狂神天少 发表于 2015-4-15 08:31
你这种情况完全没必要放弃啊,直接从就好了,就算中介帮你写的文书又怎么样?只要内容是真实的,并且你给学 ...

可是我真的什么信息都不知道
我只知道我申请的邮箱是什么 连密码是什么都在中介手里
我能不能直接跟小米说我是由中介帮我申请的?我怕我证明不了我自己的身份
回复 支持 0 反对 1

masa 发表于 2015-4-15 08:22:06 | 显示全部楼层
說自己郵箱之前有問題登不上,或者說被放到垃圾郵箱之類的圓個謊就好了啊,因為這點事情放棄掉,你的中介是在搞笑?
回复 支持 1 反对 0

楼主| aqua0717 发表于 2015-4-15 08:22:27 | 显示全部楼层
自己顶一下 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
希望得到大家的意见

复活节兔子 发表于 2015-4-15 08:27:34 | 显示全部楼层
中介好坑人,既然来了AD,为啥不早点告诉你结果?难道非得拖到最后告诉你好显示中介出了很多力?

狂神天少 发表于 2015-4-15 08:31:06 | 显示全部楼层
你这种情况完全没必要放弃啊,直接从就好了,就算中介帮你写的文书又怎么样?只要内容是真实的,并且你给学校提供的信息都没有虚假成分,就完全没有问题啊!如果实在不放心,直接skype打电话给小蜜,说清楚就好啊!

楼主| aqua0717 发表于 2015-4-15 08:31:37 | 显示全部楼层
masa 发表于 2015-4-15 08:22 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
說自己郵箱之前有問題登不上,或者說被放到垃圾郵箱之類的圓個謊就好了啊,因為這點事情放棄掉,你的中介是 ...
.1point3acres缃
之前我跟小米沟通的时候就是这样
他告诉我说AD早发了 发到我申请的那个邮箱里了
然后我就说 谢谢 可能之前的发到了垃圾箱里没看到

我也不知道她是怎么想的 她说的像问题很严重一样 我都要崩溃了 而且还联系不到她人

古风 发表于 2015-4-15 08:32:12 | 显示全部楼层
为什么中介知道录取不告诉你啊 好奇怪
何况为什么还要进一步劝你放弃。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴中介确实闹心,我最后把邮箱拿回来了,发现中介基本没怎么联系学校(之前还明确说会多和学校联系的),网申也填写了一些细节上的错误。真的是说一套做一套的节奏。

楼主| aqua0717 发表于 2015-4-15 08:33:30 | 显示全部楼层
复活节兔子 发表于 2015-4-15 08:27
中介好坑人,既然来了AD,为啥不早点告诉你结果?难道非得拖到最后告诉你好显示中介出了很多力?

我估计她可能是真的没看到 或者是真的进了垃圾箱
如果3月4号就知道结果 我这一个多月早都解脱了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 我也问过她让她帮我查查垃圾箱什么的
她就总是我不信任她的样子。。

复活节兔子 发表于 2015-4-15 08:37:53 | 显示全部楼层
都这会儿了,也别撕破脸了,赶紧给中介道个歉好了,想好怎么给对方学校圆回来。能进dream才是最重要的

楼主| aqua0717 发表于 2015-4-15 08:41:55 | 显示全部楼层
复活节兔子 发表于 2015-4-15 08:37
都这会儿了,也别撕破脸了,赶紧给中介道个歉好了,想好怎么给对方学校圆回来。能进dream才是最重要的

我真的跟她道过歉了 我昨天晚上跟她发了上百条信息都不回
而且她还是个私人中介。。人也找不到
真是越说越觉得自己蠢

对不起不是想跟你抱怨什么 是真的想说出来让自己好受一点 。。

楼主| aqua0717 发表于 2015-4-15 08:43:26 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-15 08:32
为什么中介知道录取不告诉你啊 好奇怪
何况为什么还要进一步劝你放弃。

昨天康村录取之后她就让我缴清排名费. more info on 1point3acres.com
我也缴清了 但是她还是不愿意把邮箱给我 。。 我又不敢跟她撕破脸 连要都不敢要。。

复活节兔子 发表于 2015-4-15 08:44:23 | 显示全部楼层
我明白的,没关系,申请的时候每个人压力都很大,哪里的中介,不能当面说么?别着急,实在不行先accept了,反正MS也没关系的吧

古风 发表于 2015-4-15 08:47:12 | 显示全部楼层
aqua0717 发表于 2015-4-15 08:43. more info on 1point3acres.com
昨天康村录取之后她就让我缴清排名费
我也缴清了 但是她还是不愿意把邮箱给我 。。 我又不敢跟她撕破脸  ...
-google 1point3acres
对啊 就是没有邮箱就是完全被动,即使有了邮箱 对方要是知道ID也应该可以拒了学校吧。所以找中介申请完全是把命门给了对方,对方想怎么样就怎么样。

再忍忍她吧,目前只能把她讨好了,不然撕破脸皮最受伤的就是自己了

狂神天少 发表于 2015-4-15 08:47:50 | 显示全部楼层
aqua0717 发表于 2015-4-15 08:38. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
可是我真的什么信息都不知道
我只知道我申请的邮箱是什么 连密码是什么都在中介手里
我能不能直接跟 ...

现在你要么去中介那,把密码要到,然后发邮件从了。
要么让小密给你另一个邮箱重发一次录取,你就说你邮箱被盗了,现在登不上。证明身份什么的,可以发给她你护照的扫描件。

评分

372284362 发表于 2015-4-15 08:54:53 | 显示全部楼层
同意楼上!另外,都这个时候了,别用邮件跟学校联系了!打电话过去吧!提前问中国移动,怎么开通国际长话,算好时差,然后那边一上班就开始打~

楼主| aqua0717 发表于 2015-4-15 09:00:53 | 显示全部楼层
狂神天少 发表于 2015-4-15 08:47
现在你要么去中介那,把密码要到,然后发邮件从了。
要么让小密给你另一个邮箱重发一次录取,你就说你邮 ...

如果我想打电话的话 我要怎么证明我的身份啊?
或者说 如果小米问我说为什么不用我申请的邮箱跟他联系直接accept我该怎么回答?(因为我中介昨天应该是用那个邮箱跟小米联系过的 我不知道他们联系了什么) 可以说我是找中介申请的吗?

grace323jade 发表于 2015-4-15 09:50:50 | 显示全部楼层
你学校登陆系统什么的也上不去是吗?如果能上去一般会有修改邮箱地址的选项吧?为什么中介会不给邮箱密码……我觉得你还是跟中介那边好好说说,应该不会让你因此耽误的,康奈尔这么好的学校,她也得指望着增加业务成功率啊

楼主| aqua0717 发表于 2015-4-15 10:12:08 | 显示全部楼层
grace323jade 发表于 2015-4-15 09:50
你学校登陆系统什么的也上不去是吗?如果能上去一般会有修改邮箱地址的选项吧?为什么中介会不给邮箱密码… ...

没有 她什么都没有给我 。。现在我的命运完全都掌握在她手里。。
她跟我说 你就去osu吧。。. 1point3acres.com/bbs
我真的 太无奈了。