近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

报AD以及求选校建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fyzokay 发表于 2015-4-15 11:52:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@TAMU/NYU-POLY/NEU]通知时间: 2015-04-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子信息工程 @ 浙大, GPA 3.64/4.0: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 84
  • G单项和总分: 147+167+2.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    前天收到TAMU发来的要求I-20信息的邮件,但是去AIS查状态还没有出来,还以为发错了。然后昨天地里报TAMU的AD我就又去查了一下,果然有了,应该是EE的analog。现在手里有TAMU/NYU-poly/NEU的AD。其中poly给我5000/year的小奖。现在纠结去哪个好,因为听说ee工作不太好找所以想转cs,听说poly转cs比较方便,而且也好就业。而且poly现在已经并入NYU了应该没什么差别了吧?但是TAMU的analog又这么强,而且还在德州,地方好。兴趣方面的话我也对cs更有兴趣。求各位给点意见。

补充内容 (2015-4-15 12:05):
    补充一下,个人对未来的期望是在美国工作几年之后再回国发展。

评分

月亮有心 发表于 2015-4-15 21:55:05 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    nyu给我6000刀/年,然后tamu把我拒了所以你觉得那个更好一点。。。
    回复 支持 1 反对 0

Jamesflyinsky 发表于 2015-4-15 13:18:04 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    tamu tamu tamu

andywade3 发表于 2015-4-15 13:21:22 来自手机 | 显示全部楼层
    cong! 楼主tamu录取信里面有没有说一个叫english proficiency requirements的东西?

楼主| fyzokay 发表于 2015-4-15 16:18:24 | 显示全部楼层
    andywade3 发表于 2015-4-15 13:21
    cong! 楼主tamu录取信里面有没有说一个叫english proficiency requirements的东西?

他只是提醒一下吧,ibt80以上应该就没有问题。具体可以看http://ogaps.tamu.edu/English-Language-Proficiency-Requirements

doggybunny 发表于 2015-4-15 19:02:56 | 显示全部楼层
    tamu的analog,当然推荐tamu了。。。

某粘黏 发表于 2015-4-15 19:03:09 | 显示全部楼层
    tamu没申,同录了NEU和poly,它俩之间我选了poly。。。

天天甜甜去美国 发表于 2015-4-15 22:26:22 | 显示全部楼层
    当然TAMU啦这个小专业超好

cabeggar 发表于 2015-4-15 22:39:22 | 显示全部楼层
    某粘黏 发表于 2015-4-15 19:03-google 1point3acres
    tamu没申,同录了NEU和poly,它俩之间我选了poly。。。

啊咧? 是基于什么原因选择了poly呢?
    . From 1point 3acres bbs
    因为我也收到了poly的录取,各种纠结,不知道应该怎么看待这个学校。。

ming627668468 发表于 2015-4-16 08:39:31 | 显示全部楼层
    工科还是TAMU好,出了名的好

某粘黏 发表于 2015-4-16 10:50:16 | 显示全部楼层
    cabeggar 发表于 2015-4-15 22:39. visit 1point3acres.com for more.
    啊咧? 是基于什么原因选择了poly呢?

因为我也收到了poly的录取,各种纠结,不知道应该怎么看待这个 ...

论坛里有不少比较这两个学校的贴子,我也是纠结了好久。。。后来选poly主要是因为1.给奖 2.有认识的学长学姐在poly 3.个人比较喜欢NY。。。

llx 发表于 2015-4-16 20:08:30 | 显示全部楼层
    ee的话必然选tamu了  转cs的话还是poly