一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

审判日的钟声,5th Rej from CE@UCSB

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
凌曦 发表于 2015-4-15 11:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@UCSB]通知时间: 2015-04-15
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-104192-1-1.html

• 本科: EE @ DUT, GPA 85.1: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 321
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    不得不说UCSB真的很守时。。415接到判决我也知足了。。.1point3acres缃

2月底还是3月那阵子放过一波UCSB CS ad,后来是一波CS rej,3月底看到一波EE ad,我的邮箱仍然是这里的黎明静悄悄。。。素闻他家收人少,ad之后全是大把rej。老夫掐指一算,大限将于415前后至,并无焦灼不适之感。今早接到status更新通知,Denied,内心无比平静。

UCSB的收人门槛应该还要略高于UCSD,很学术的一个学校,刚出了一个炸药奖。水人如我还是老老实实刷题找工作吧

至此,赶在12.15ddl之前提交的三个学校2rej,1wl近乎全军覆没。毕竟那时太年轻

评分

cljmyth 发表于 2015-4-15 11:55:40 | 显示全部楼层
    断头台的响声。

josephdesire 发表于 2015-4-15 12:13:06 | 显示全部楼层
    pat pat 话说tack是ce吗? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-4-15 12:14):
    打错了,track...

楼主| 凌曦 发表于 2015-4-15 12:37:40 | 显示全部楼层
    josephdesire 发表于 2015-4-15 12:13
    pat pat 话说tack是ce吗?

补充内容 (2015-4-15 12:14):
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    是的,字数字数

benjie2015 发表于 2015-4-15 12:49:53 | 显示全部楼层
    不算守时吧?貌似现在我这边还在14号。

楼主是要去找工作吗?USC不上吗?

lyburke 发表于 2015-4-15 13:27:21 | 显示全部楼层
    至今没收到UCSB的REJ,估计已经被遗忘了= =真心不懂明明不录还一直不拒什么心态

josephdesire 发表于 2015-4-15 15:09:10 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-4-15 12:37
    是的,字数字数

找工作的话 usc比sb要好吧 虽然sb门槛是高

楼主| 凌曦 发表于 2015-4-15 15:45:59 | 显示全部楼层
    benjie2015 发表于 2015-4-15 12:49
    不算守时吧?貌似现在我这边还在14号。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主是要去找工作吗?USC不上吗?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    去啊,我都accept了,准备去那边好好刷题找工作了

楼主| 凌曦 发表于 2015-4-15 15:47:46 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2015-4-15 13:27
    至今没收到UCSB的REJ,估计已经被遗忘了= =真心不懂明明不录还一直不拒什么心态

恭喜躲过AOE啊,说不定明天就转正了呢

楼主| 凌曦 发表于 2015-4-15 15:51:37 | 显示全部楼层
    josephdesire 发表于 2015-4-15 15:09
    找工作的话 usc比sb要好吧 虽然sb门槛是高

希望我这种半路出家的不要被轰杀至渣。。被你的AD闪瞎了啊,打算去Cornell了吗

josephdesire 发表于 2015-4-15 16:39:34 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-4-15 15:51.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    希望我这种半路出家的不要被轰杀至渣。。被你的AD闪瞎了啊,打算去Cornell了吗

对啊~~去康村了~ usc 就业很好的
    如果他家给我cs ad 我就从了 虽然我也没申cs 感觉强申不太好 = =

whdawn 发表于 2015-4-15 16:44:50 | 显示全部楼层
    我怎么还是什么消息都没有。。。。看来被WL了。。。。

benjie2015 发表于 2015-4-15 16:44:56 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-4-15 00:45
    去啊,我都accept了,准备去那边好好刷题找工作了
    .1point3acres缃
    你这是刷的工作面试题还是GRE题啊?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    貌似现在刷面试题不会有点早?
    . more info on 1point3acres.com

. visit 1point3acres.com for more.

楼主| 凌曦 发表于 2015-4-15 16:54:06 | 显示全部楼层
    josephdesire 发表于 2015-4-15 16:39
    对啊~~去康村了~ usc 就业很好的
    如果他家给我cs ad 我就从了 虽然我也没申cs 感觉强申不太好 = =

CS有个37学分的S&E项目专门给转专业的人开的啊。。我录的就是那个,加3门先修课而已,多10W块钱吧,不过刷题时间更充裕了~康萌挺好的,毕竟藤呢专排还那么高,cong!

楼主| 凌曦 发表于 2015-4-15 16:56:23 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-4-15 16:44. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我怎么还是什么消息都没有。。。。看来被WL了。。。。

男神明天就转正!人赢你都和妹纸双飞CMU了还管它干嘛~

楼主| 凌曦 发表于 2015-4-15 16:59:16 | 显示全部楼层
    benjie2015 发表于 2015-4-15 16:44
    你这是刷的工作面试题还是GRE题啊?

貌似现在刷面试题不会有点早?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    为何要刷GRE。。面试题去那边再说吧,现在还在弄毕设呢

benjie2015 发表于 2015-4-15 17:17:59 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-4-15 01:59
    为何要刷GRE。。面试题去那边再说吧,现在还在弄毕设呢

没。只是好像要找工作不是刷题吧?我们这里的,都是上公开课练代码然后面试。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    总之一轮面试还能有经验题,二轮都是实力了。刷题不是很靠谱~
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    只是好奇,不要吐槽我。

mjmjmj 发表于 2015-4-15 17:54:34 | 显示全部楼层
    不知道他家选课情况怎么样?虽然估计明天早上就会收到一封拒信了。。

whdawn 发表于 2015-4-15 18:02:21 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-4-15 16:56
    男神明天就转正!人赢你都和妹纸双飞CMU了还管它干嘛~

没关注。。。只是看你们都出结果了,我这边还拖着几个项目不太爽

doggybunny 发表于 2015-4-15 19:04:20 | 显示全部楼层
    我现在还有6pending,已经练就了一副好心态了。。。