一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCDavis] 请问现在无ad无rej也无waitlist通知是什么情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
susanmarch 发表于 2015-4-15 17:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Stat/Biostat@UCD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有跟我一样情况的小伙伴吗???急的不要不要的
顺便有不去ucd的同学求个refer……跪谢
zzj 发表于 2015-4-15 19:39:12 | 显示全部楼层
cs一樣啦~我已經寫了封email..言辭很激烈》。

楼主| susanmarch 发表于 2015-4-15 20:22:28 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-4-15 19:39
cs一樣啦~我已經寫了封email..言辭很激烈》。

哈哈哈你是怎么写的?? 这样耗着真的很烦啊,看见很早就有地里报ad有rej,啥结果都不给连封邮件提示都没有真的太拙计

tezukr 发表于 2015-4-16 10:36:44 | 显示全部楼层
我申的是EE MS 已发邮件问了,说要等到五月底 六月初 我也是醉了……………………

楼主| susanmarch 发表于 2015-4-16 10:55:48 | 显示全部楼层
tezukr 发表于 2015-4-16 10:36
我申的是EE MS 已发邮件问了,说要等到五月底 六月初 我也是醉了……………………

这所学校的节操到底在哪里…………五月底六月初是怎样的体验……来得及吗

楼主| susanmarch 发表于 2015-4-16 10:56:03 | 显示全部楼层
tezukr 发表于 2015-4-16 10:36

这所学校的节操到底在哪里…………五月底六月初是怎样的体验……来得及吗

迎春2015 发表于 2015-4-16 13:18:34 | 显示全部楼层
记得在13年5 、6月的时候我是在煎熬中度过的,那个时候我同我一起申请同学到美国留学的机票都买了,可我

迎春2015 发表于 2015-4-16 13:21:04 | 显示全部楼层
学校的通知书还没有来, 那个焦急无人能比呢,到了6月底学校的通知书来了,而且是offer,所以楼上的不要急,经常发邮件问问小米。

迎春2015 发表于 2015-4-16 13:21:17 | 显示全部楼层
学校的通知书还没有来, 那个焦急无人能比呢,到了6月底学校的通知书来了,而且是offer,所以楼上的不要急,经常发邮件问问小米。

楼主| susanmarch 发表于 2015-4-16 15:58:05 | 显示全部楼层
迎春2015 发表于 2015-4-16 13:21. more info on 1point3acres.com
学校的通知书还没有来, 那个焦急无人能比呢,到了6月底学校的通知书来了,而且是offer,所以楼上的不要急, ...

谢谢!!!!
请问你的去哪儿呢??我也有问说要不要跟小米多联系,但是有人告诉我说尽量别催一催就拒,尤其是加州学校特别傲娇……我就不敢了,好着急

chenmufeng 发表于 2015-4-16 16:00:37 | 显示全部楼层
CS PhD UCD, 听说offer早发了,估计是没戏了~

楼主| susanmarch 发表于 2015-4-16 16:04:54 | 显示全部楼层
chenmufeng 发表于 2015-4-16 16:00
CS PhD UCD, 听说offer早发了,估计是没戏了~

有收到rej 或者有人收到过rej吗? 我一直觉得没rej就是有希望…………即使渺茫……唉

静雄酱 发表于 2015-4-17 01:09:52 来自手机 | 显示全部楼层
waiting list。。告诉我要5月底出结果。。我要疯了

楼主| susanmarch 发表于 2015-4-17 09:27:58 | 显示全部楼层
静雄酱 发表于 2015-4-17 01:09. more info on 1point3acres.com
waiting list。。告诉我要5月底出结果。。我要疯了

5月底…………所以我这情况也算是默认waitlist了?

Bwt_jerry 发表于 2015-4-17 09:45:55 | 显示全部楼层
susanmarch 发表于 2015-4-17 09:27
5月底…………所以我这情况也算是默认waitlist了?

这问题我给你解答吧 其实你可以自己练习系里的小秘问一下情况的 我跟你一样也是申请的UCD的stat UCD的申请分为了priority deadline和deadline(好像是5.15),所有P deadline之后的才到位的申请者的材料从deadline结束才开始审核,结果要等到6.1日才会知道 所以看你这情况目前是无法判断是rej,wl还是ad的

楼主| susanmarch 发表于 2015-4-17 09:56:25 | 显示全部楼层
Bwt_jerry 发表于 2015-4-17 09:45
这问题我给你解答吧 其实你可以自己练习系里的小秘问一下情况的 我跟你一样也是申请的UCD的stat UCD的申 ...

好的嘞,非常感谢!!!!!!

迎春2015 发表于 2015-4-17 11:12:34 | 显示全部楼层
susanmarch 发表于 2015-4-16 15:58
谢谢!!!!
请问你的去哪儿呢??我也有问说要不要跟小米多联系,但是有人告诉我说尽量别催一催就拒 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我是去的德州,不知道楼主的基本情况 无法建议  不管怎样 你现在三无肯定哪里出了问题,

楼主| susanmarch 发表于 2015-4-17 11:23:18 | 显示全部楼层
迎春2015 发表于 2015-4-17 11:12
我是去的德州,不知道楼主的基本情况 无法建议  不管怎样 你现在三无肯定哪里出了问题,

谢谢!!刚刚给小秘发了一封邮件问问情况……非常诚恳表忠应该不会秒拒吧

迎春2015 发表于 2015-4-17 11:49:40 | 显示全部楼层
susanmarch 发表于 2015-4-17 11:23
谢谢!!刚刚给小秘发了一封邮件问问情况……非常诚恳表忠应该不会秒拒吧

一般情况现在还没有来消息 据的可能性比较大,但你不要灰心,这个时候要联系小米,问问情况 不管怎样总得给你消息吧?,另外不知道你有没有同教授联系的学校,要是有 直接找教授,

楼主| susanmarch 发表于 2015-4-17 14:25:48 | 显示全部楼层
迎春2015 发表于 2015-4-17 11:49
一般情况现在还没有来消息 据的可能性比较大,但你不要灰心,这个时候要联系小米,问问情况 不管怎样总得 ...
.1point3acres缃
并没有跟教授联系……就是给他们的chair发了一封邮件但是他也没有回复我…………爱