一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 吐槽一下OSU和UCDavis

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzj 发表于 2015-4-15 21:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@OSU&UCDavis

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
這倆校的CS,從11月申請之後到今天415..看到地裡和gradcafe上有報ad報rej的,但是我目前無ad無rej無wl無任何其他通知,萬年pending,寫email也不回,真正讓我佩服..
eternity 发表于 2015-4-15 21:10:15 | 显示全部楼层
同pending 就当拒了吧

dc_726 发表于 2015-4-15 21:20:14 | 显示全部楼层
UCD pending,据说招人很少,估计悬了吧

楼主| zzj 发表于 2015-4-15 21:39:04 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2015-4-15 21:20
UCD pending,据说招人很少,估计悬了吧

隨便了,今天寫了封email給jessica stoller把他罵了半天..

评分

dc_726 发表于 2015-4-15 21:43:11 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-4-15 21:39
隨便了,今天寫了封email給jessica stoller把他罵了半天..
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

wnbaicai 发表于 2015-4-16 17:02:56 | 显示全部楼层
LZ还有哪些在pending啊?

GaoLiaoLiao 发表于 2015-4-19 10:59:32 | 显示全部楼层

太剽悍了!看到你这么回复我真觉得很解气也很好笑。。。话说我给他写email的时候真的是话都不敢多说,还要哄着。。。什么have a nice day啊。。之类的话

dntest 发表于 2015-4-19 22:41:24 | 显示全部楼层

楼主上了些学校 帮大家解解气..

dantevergil 发表于 2015-4-19 23:06:44 | 显示全部楼层
UCD 好像没什么拒信吧...默拒?

lc2010 发表于 2015-6-12 11:54:22 | 显示全部楼层

Jessica也没有权利...4月没有就已经是拒信了