一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补申的BU 下来了,求比较OSU 和BU,还求不去umich的大神refer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
攒rp的宁宁 发表于 2015-4-16 00:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Boston University]通知时间: 2015-04-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-03-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . from: 1point3acres.com/bbs
    刚收到的还热乎的bu的ad 是补申的。3月1号提交的现在下来了,要4月30 之前回复接不接受。。。 现在有个ohio的ad ,还有 umich, cmu, vt,usc,uw 但uw给我发了个邮件特奇葩
    Unfortunately, at this time we do not have an offer of admission for you, and it is highly unlikely at this point that you will be admitted to the program. We will send out denial letters later in April.
    I am sorry I do not have better news to give you.
    . from: 1point3acres.com/bbs

现在ad都是补申的,这五个学校咋就一点消息都没有呢。。。我也是醉了,

求不去umich的大神refer啊。。。我申请的是signal的方向,为啥还没消息。。
    . more info on 1point3acres.com

补充内容 (2015-4-16 00:13):
    umich cmu vt usc uw是没消息的

评分

透明 发表于 2015-4-16 00:22:00 | 显示全部楼层
    CONG!vote for OSU

ternencel 发表于 2015-4-16 01:17:53 | 显示全部楼层
    cong!楼主是e-mail通知,grs那个邮箱吗?知不知道BU的小米邮箱哟。。好想催一下。。

楼主| 攒rp的宁宁 发表于 2015-4-16 01:32:55 | 显示全部楼层
    ternencel 发表于 2015-4-16 01:17
    cong!楼主是e-mail通知,grs那个邮箱吗?知不知道BU的小米邮箱哟。。好想催一下。。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我收到ad的邮箱是 enggrad1@bu.edu,我发过邮件催得邮箱是enggrad@bu.edujredmond@bu.edu这个好像是一个小蜜。。他回过我的邮件

ternencel 发表于 2015-4-16 12:55:36 | 显示全部楼层
    攒rp的宁宁 发表于 2015-4-16 01:32
    我收到ad的邮箱是 ,我发过邮件催得邮箱是,这个好像是一个小蜜。。他回过我的邮件
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    感谢,不过我是cs的。。学院好像不一样

caoyi 发表于 2015-4-17 09:09:34 | 显示全部楼层
    我和你一样等的心塞塞的。。。我看地里连拒了的人都已经重新发AD了,难道这表示我不在WL,难道我在等rej???

楼主| 攒rp的宁宁 发表于 2015-4-17 09:11:14 | 显示全部楼层
    caoyi 发表于 2015-4-17 09:09
    我和你一样等的心塞塞的。。。我看地里连拒了的人都已经重新发AD了,难道这表示我不在WL,难道我在等rej??? ...

握手!! 还不知道怎么催~~