一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 有3-4月份递交OPT 的报一下申请进度吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
windseason 发表于 2015-4-16 03:47:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好
本人3月21号寄出资料,期间一个小问题返回,4月2号重新寄,4月13号收到receipt,但是是现在仍然是case received的状态,申请了加急,由于工作5月18号开始。我这种情况很可能收不到EAD card。。
希望大家交流一下申请进度。。-google 1point3acres

还有能给建议吗?如何电话加急之类的。。。
timpark4 发表于 2015-4-24 15:11:41 | 显示全部楼层
March 3: case received
April 23: Card in production

评分

回复 支持 2 反对 0

xenophobic 发表于 2015-4-27 00:07:45 | 显示全部楼层
我是03/09 USCIS收到的。 然后04/16收到EAD的, 没有加急之类的
回复 支持 0 反对 1

tsjemail 发表于 2015-4-16 03:55:02 | 显示全部楼层
我是三月四号收到的receipt, 可是查状态为何一直都是At this time USCIS cannot provide you with information for your case. Please contact the NCSC 1 (800) 375-5283 for additional information呢?

satosama 发表于 2015-4-16 04:01:25 | 显示全部楼层

没这么快的 我去年这个时候 4月中递交 8月初才收到卡 开始日期是7月15... 耽误了我一阵... 尤其是驾照的问题 过期驾照去面试... 而楼主正好赶上H1B申请潮 人员都支援H1B了吧.

头像被屏蔽
dadadelan 发表于 2015-4-16 05:21:23 | 显示全部楼层

水花舞林 发表于 2015-4-16 05:27:54 | 显示全部楼层
dadadelan 发表于 2015-4-16 05:21
3/11收到receipt,到目前一直是case was received。

不过系里一个同学比我早提交5,6天,已经在4月初拿 ...

你好,问一下,opt怎么加急呢?

kuaijianghua 发表于 2015-4-16 06:12:56 | 显示全部楼层
表示我2月中旬寄出的现在都还是case was received....有点抓狂。

lyz2009 发表于 2015-4-16 06:34:52 | 显示全部楼层
kuaijianghua 发表于 2015-4-16 06:12.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
表示我2月中旬寄出的现在都还是case was received....有点抓狂。

2月20日,我的case被接收,今天刚更新的,说是Request for Additional Evidence Notice Was Mailed
不知道还要什么。。。

kuaijianghua 发表于 2015-4-16 06:37:10 | 显示全部楼层
lyz2009 发表于 2015-4-16 06:34. visit 1point3acres.com for more.
2月20日,我的case被接收,今天刚更新的,说是Request for Additional Evidence Notice Was Mailed
不知 ...

我宁愿被ref, 交了材料一般很快就批准了....,一直耗着搞不好运气不好被check了就悲剧了

joey312 发表于 2015-4-16 06:39:39 | 显示全部楼层
OPT-extension,2月27日收到I-765,现在还是"Case Was Received"。

但愿OPT能比H1B先有好消息吧!

大家好运!

zyhswr 发表于 2015-4-16 06:40:31 | 显示全部楼层
我还是老老实实去申请CPT吧。。。

andyhe829 发表于 2015-4-16 06:57:08 | 显示全部楼层
分享下我的日程,我是1月16日USCIS收到并发receipt,3月30日收到的EAD卡

天空的一点 发表于 2015-4-16 07:01:15 | 显示全部楼层
我2月23号收到的receipt,现在还是received,六月一号还要开始工作,担心啊,准备五月初拿不到就去找参议员问问

Jeremy_CSE 发表于 2015-4-16 07:08:16 | 显示全部楼层
4.6 提交 现在是case received

kuaijianghua 发表于 2015-4-16 07:14:31 | 显示全部楼层
天空的一点 发表于 2015-4-16 07:01
我2月23号收到的receipt,现在还是received,六月一号还要开始工作,担心啊,准备五月初拿不到就去找参议员 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你是哪个处理中心?

天空的一点 发表于 2015-4-16 07:52:06 | 显示全部楼层
kuaijianghua 发表于 2015-4-16 07:14. 1point3acres.com/bbs
你是哪个处理中心?

我是德州那个中心处理的,网上一直是received,现在好担心啊。为啥还有三月初被批准的

w41q 发表于 2015-4-16 08:16:31 | 显示全部楼层
3.10 case received 现在还是case eceived

Jonson 发表于 2015-4-16 08:18:21 | 显示全部楼层
tsjemail 发表于 2015-4-16 03:55. 1point 3acres 璁哄潧
我是三月四号收到的receipt, 可是查状态为何一直都是At this time USCIS cannot provide you with informat ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这是要改变状态了,不是RFE就是approved, 我的也是,4月9号变成这个样子,13号就approved了

tsjemail 发表于 2015-4-16 09:10:14 | 显示全部楼层
Jonson 发表于 2015-4-16 08:18
这是要改变状态了,不是RFE就是approved, 我的也是,4月9号变成这个样子,13号就approved了

我的这个查不到的状态都两周多了一直这样,今天打电话过去那边说再等15天还是这样的话再打一次电话。

头像被屏蔽
dadadelan 发表于 2015-4-16 10:11:02 | 显示全部楼层

kuaijianghua 发表于 2015-4-16 10:17:12 | 显示全部楼层
天空的一点 发表于 2015-4-16 07:52
我是德州那个中心处理的,网上一直是received,现在好担心啊。为啥还有三月初被批准的
. 1point3acres.com/bbs
我也很担心。。我室友3月9号的,前几天就拿到卡了...