一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

真的是逆袭之夜!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RafaelPrince 发表于 2015-4-16 04:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Math/AppliedMath@Rutgers]通知时间: 2014-12-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-04-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一夜来了两个不错的offer.1point3acres缃
    我知道专排Maryland略高一点
    不过考虑到学校的位置
    我可能会倾向于Rutgers

评分

TOTO 发表于 2015-4-16 04:58:50 | 显示全部楼层
    有没有搞错?一天来俩?

zheng18552 发表于 2015-4-16 06:13:35 | 显示全部楼层
    take Maryland

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-4-16 06:19:50 | 显示全部楼层

我从了Rutgers了

DerickJu 发表于 2015-4-16 07:15:00 | 显示全部楼层
    都很不错!cong!马里兰我更喜欢些但是貌似他家的就业不太好,Rutgers也相当好啊!而且纯数可能更适合你吧~

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-4-16 07:16:50 | 显示全部楼层
    DerickJu 发表于 2015-4-16 07:15
    都很不错!cong!马里兰我更喜欢些但是貌似他家的就业不太好,Rutgers也相当好啊!而且纯数可能更适合你吧~

我考虑到地理位置 为了和mm比较近以及以后她在纽约工作 所以选了ru

菠萝菠萝 发表于 2015-4-16 07:22:20 | 显示全部楼层
    恭喜楼主咯!不过听说是不是新泽西州的治安不太好呢?楼主要小心哦!

A.Einstein 发表于 2015-4-16 07:26:25 | 显示全部楼层
    菠萝菠萝 发表于 2015-4-16 07:22. visit 1point3acres.com for more.
    恭喜楼主咯!不过听说是不是新泽西州的治安不太好呢?楼主要小心哦!

新泽西治安还不好,让LA,Chicago等地区的学生情何以堪。。不能太奢求啊,要安全就只能去乡下了。。美国大城市没有治安好的。。或者说治安好的街区住不起。。

yigerenkanyiduo 发表于 2015-4-16 07:41:12 | 显示全部楼层
    NB治安很好,跟NYC也算近了,开车四十分钟左右吧。数学的话应该是在busch campus吧~学校还是很多项目充实RESUME的

菠萝菠萝 发表于 2015-4-16 08:14:53 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2015-4-16 07:26
    新泽西治安还不好,让LA,Chicago等地区的学生情何以堪。。不能太奢求啊,要安全就只能去乡下了。。美国大 ...

说的真对!哎,治安好的地方,租房子都要share room.

huiai1314 发表于 2015-4-16 08:34:42 | 显示全部楼层
    congs!一个offer解决了两大问题

math.xiong 发表于 2015-4-16 08:57:05 | 显示全部楼层
    恭喜!苦尽甘来!

birdramon 发表于 2015-4-16 09:26:18 | 显示全部楼层
    激动啊啊啊啊啊啊
    功夫不负有心人!!!!!!!!!!!

E_Wang 发表于 2015-4-16 09:52:15 | 显示全部楼层
    竟然有女朋友,你让我很后悔对你的支持啊……既然这样,那么学校差不多的话地理位置很重要。

Rutgers地理位置确实很好,去纽约不用开车,坐火车就到了,恭喜楼主选择美国唯一有靠谱轨道交通的东北走廊。

Kevin_Tang 发表于 2015-4-16 11:06:21 | 显示全部楼层
    Rutgers的AMS fellow和Princeton+Harvard的总量差不多

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-4-16 11:38:43 | 显示全部楼层
    Kevin_Tang 发表于 2015-4-16 11:06
    Rutgers的AMS fellow和Princeton+Harvard的总量差不多

具体数量我就不知道了 因为我觉得两所学校本质上实力差不多 USNEWS上虽然差六名 那是因为五个学校和Maryland并列17  所以我最后还是考虑地理位置选的

A.Einstein 发表于 2015-4-16 12:06:53 | 显示全部楼层
    RafaelPrince 发表于 2015-4-16 11:38
    具体数量我就不知道了 因为我觉得两所学校本质上实力差不多 USNEWS上虽然差六名 那是因为五个学校和Maryl ...

US News不想得罪人,排名喜欢搞并列。。

A.Einstein 发表于 2015-4-16 12:10:05 | 显示全部楼层
    Kevin_Tang 发表于 2015-4-16 11:06

公立学校人多,其实AMS fellow也不能跟国内院士相提并论,并不觉得这边很强调这个东西。。似乎更类似某种行政职务。。