一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MPH@buffalo和MS@Umass求比较 因为导师的纠结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yigerenkanyiduo 发表于 2015-4-16 08:28:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@SUNY Buffalo]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@Umass Amherst]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 在美国找个工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 这两个学校专排差不多,综排umass高一点,主要让我纠结点在于导师
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    认真看了一下学校课程的设置,只找到必修的list,选修的课都不太清楚。
    我现在纠结的主要原因在于BUFFALO给我安排的导师做的方向我挺感兴趣的,statistical generic,和children/women有关的Research

umass只在网站上查到录取,没有ADVISOR的信息,我猜大概要自己找. from: 1point3acres.com/bbs
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    但是UMASS的教授出身都比较好,harvard一大抓,所以也在纠结,感觉umass因为新建了这个Department准备投钱好好干的

麻省也比buffalo位置比较好

地里有人对这两个学校的项目熟悉的吗?

补充内容 (2015-4-16 08:30):
    还有MPH和MS的比较,还有一件让我在意的事情是buffalo最**3.0 但是umass是2.75,求指导
     楼主| yigerenkanyiduo 发表于 2015-4-17 03:38:24 | 显示全部楼层
    虽然对大神来说都是水校,但是因为转专业的关系,我对Biostat还不是说特别了解,有了解的人可以解答一下吗?MPH和MS是有什么不同吗?

楼主| yigerenkanyiduo 发表于 2015-4-24 09:58:31 | 显示全部楼层
    有大神来指点一二吗~!?

sihaow 发表于 2015-4-27 16:20:11 | 显示全部楼层
    yigerenkanyiduo 发表于 2015-4-24 09:58. visit 1point3acres.com for more.
    有大神来指点一二吗~!?

我觉得UMASS更好一点,ms导师我觉得不是很重要吧,毕竟不是phd。location会更重要一点。你也看看我发的比较帖吧,帮朋友给个意见

Deelers 发表于 2015-4-27 16:29:17 | 显示全部楼层
    在意的点挺奇怪的。。。。

sihaow 发表于 2015-4-27 16:49:33 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-4-27 16:29
    在意的点挺奇怪的。。。。
    . more info on 1point3acres.com
    哥们帮我看看我发的比较贴,谢了