一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 第二/第三次抽签的同志们,你们当年是什么时候知道自己没中的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Soviet 发表于 2015-4-16 08:52:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不好意思借本版目前的高人气我问个伤心的问题。。第二/第三次抽签的同志们,你们当年是什么时候知道自己没中的?如果是PP呢?
中了会支票会被兑现这我知道,那么没中如何判断?等到5月中旬左右还没消息基本上可以判断PP挂了?

我比较关心这个是希望能尽早让我悬着的心落地,反正就今年这概率我这种只能抽本科的只能以心态取胜了。最近关心的不是中不中,而是什么时候才能给我个确定答案我好安排后续计划(跟公司商量relocation/找新工作)。毕竟等待这么久一直折磨我的不是说没法来美国工作怎么办而是这种被吊着的感觉。。大家应该都懂的。。. visit 1point3acres.com for more.
谢谢

顺便祝你们抽第二第三次的这次一定要中!!!

Nocturne 发表于 2015-4-24 04:11:52 | 显示全部楼层
我不是stem,我也在等抽签。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

看到好多人说抽不到就去第三国,然后再回来神马的……就都那么不待见中国么?心态要好,什么等得要哭要上天台的,去哪里工作生活不都还是“你”么?论坛里大都是理科生,可是抽签这回事在情绪上还真不怎么理科啊~~

当然除非是没抽中就异国恋的,还能理解理解。哇咔咔,抽不中就回到爸爸妈妈的怀抱,在国内好好干~American dream is not the only dream la.
回复 支持 2 反对 0

GTea 发表于 2015-4-24 00:29:02 | 显示全部楼层
yougushizi 发表于 2015-4-24 00:26
我去年是PP,6月初收到退件。

原来pp也会迟至6月初才收到退件。。。好慢
回复 支持 0 反对 1

tiikela 发表于 2015-4-16 08:54:57 | 显示全部楼层
PP基本这个月27号没消息就是挂了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我去年是5月末收到退件的,不是PP,所以律师一直叫我等到最后。

楼主| Soviet 发表于 2015-4-16 08:59:11 | 显示全部楼层
tiikela 发表于 2015-4-16 08:54
PP基本这个月27号没消息就是挂了
我去年是5月末收到退件的,不是PP,所以律师一直叫我等到最后。
. more info on 1point3acres.com
谢谢你这么快的回答!
(话说这个版最近真的是火啊,有多少人跟我一样每天隔几分钟就刷一次?)

那看来我再被吊着半个月就行了。。。。

Good luck to you !!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

unicorn5566 发表于 2015-4-16 09:00:24 | 显示全部楼层
我去年也是五月末收到退件的,有种被吊打两个月的感觉

肥霸 发表于 2015-4-16 09:13:33 | 显示全部楼层
same here! canadian master........using bsc degree for H1B......hope to get the results....

楼主| Soviet 发表于 2015-4-16 09:18:23 | 显示全部楼层
unicorn5566 发表于 2015-4-16 09:00
我去年也是五月末收到退件的,有种被吊打两个月的感觉
.1point3acres缃
你是PP么?

unicorn5566 发表于 2015-4-16 09:22:16 | 显示全部楼层

我是non pp

lch04 发表于 2015-4-16 09:53:26 | 显示全部楼层
五月底律师发邮件说希望很渺茫了 但是不是没希望
然后六月初收到退件 wtf

veronica_li 发表于 2015-4-16 10:17:35 | 显示全部楼层
我律师7月收到退件哈哈哈哈哈 不过早就知道没戏了

hzx0520 发表于 2015-4-16 11:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
Soviet 发表于 2015-4-16 08:59
谢谢你这么快的回答!
(话说这个版最近真的是火啊,有多少人跟我一样每天隔几分钟就刷一次?). 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我觉得大家应该组个团一起出去散散心,然后五月底回来拿答案

jaguaress 发表于 2015-4-16 13:45:37 | 显示全部楼层
Regular, non-PP, 去年6月中旬被老板通知,具体什么时候收到退件不是很清楚

楼主| Soviet 发表于 2015-4-16 13:48:38 | 显示全部楼层
hzx0520 发表于 2015-4-16 11:23. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我觉得大家应该组个团一起出去散散心,然后五月底回来拿答案

哈哈,好主意!不过大多数同学都应该在工作了吧。。

LuckyJecci 发表于 2015-4-16 19:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
拖到六月中旬 不过4/28没消息就已经知道悲剧了啦

zx928nk 发表于 2015-4-16 21:23:19 | 显示全部楼层
nonpp五月中支票没cash就知道没有了
五月底收到退件反而踏实了

shaotongtc 发表于 2015-4-16 22:16:44 | 显示全部楼层
Adv Non-PP,今年第二次抽。去年5月下旬时候版上更新已经很少了,当时就觉得自己希望渺茫,6月初老板告知我律所已收到退件。

PS 有人抽第三次的吗?. from: 1point3acres.com/bbs

GTea 发表于 2015-4-23 22:30:01 来自手机 | 显示全部楼层

GTea 发表于 2015-4-23 22:30:30 来自手机 | 显示全部楼层
LuckyJecci 发表于 7 天前
拖到六月中旬 不过4/28没消息就已经知道悲剧了啦...

请问你是pp还是nonpp啊?

whymsfd 发表于 2015-4-23 23:33:57 | 显示全部楼层
我去年是non-pp, 六月初收到退件

evansylvia 发表于 2015-4-23 23:45:41 | 显示全部楼层
那今年是不是说npp5月底就知道结果,不退件也差不多了?

GTea 发表于 2015-4-24 00:22:40 | 显示全部楼层
whymsfd 发表于 2015-4-23 23:33
我去年是non-pp, 六月初收到退件
. From 1point 3acres bbs
谢谢你的信息~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我是pp,至今没有消息,八成跪了,这样说来5月份应该能收到退件吧