一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[JHU] 这个学校的CS 怎么样? 跪求信息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hadoopG 发表于 2015-4-16 16:24:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@Johns Hopkins University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt
好想知道这个JHU CS 如何
教学质量如何?  就业如何?

我还有一个cmu的生物+计算机的水ad 现在好纠结....
求JHU 信息

评分

楼主| hadoopG 发表于 2015-4-16 20:33:02 | 显示全部楼层
cckallen 发表于 2015-4-16 19:57
同收到这个呢,都找不到什么他家就业的信息好心塞。。我也有一个cmu的ebiz水ad。。不知道是不是真的那么水 ...

ebiz..感觉比较适合大牛. 就java 和一门mini 数据结构 其他时候都是写报告 而且选课不自由
回复 支持 1 反对 0

mr530 发表于 2015-4-16 19:45:30 | 显示全部楼层
1. JHU CS专排二十多不够高是因为他家CS规模小,faculty 才二十多个吧,Robotics, CV, NLP 很强。这几年系里正在大力扩张,近三年新招了8 个 tenure track faculty。博士生质量没话说,硕士项目的特点是招人很少,小班教学,有利于进实验室套教授做项目,这一点对之后想读PhD的人有利。
2. 就业的话,JHU career fair来的公司确实么有CMU UMich这种传统工科大牛校多。不过我觉得CS 在哪找工作都不是问题吧,过了简历关主要看个人了……

cckallen 发表于 2015-4-16 19:57:02 | 显示全部楼层
同收到这个呢,都找不到什么他家就业的信息好心塞。。我也有一个cmu的ebiz水ad。。不知道是不是真的那么水。。

Mr.Brain 发表于 2015-4-16 20:41:50 | 显示全部楼层
牛校,过简历关没问题

Paulnet 发表于 2015-4-21 18:05:28 | 显示全部楼层
cckallen 发表于 2015-4-16 19:57
同收到这个呢,都找不到什么他家就业的信息好心塞。。我也有一个cmu的ebiz水ad。。不知道是不是真的那么水 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
450211508 可以加群一起纠结. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是ebiz跟JHU

santaclaus 发表于 2015-6-12 14:05:45 | 显示全部楼层
cs去哪学校就业都不错,不过能去就去加州学计算机吧。。。