一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 上海梅陇镇广场水过,一分钟!两个问题!五句话!祝大家水过!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yucheyang2 发表于 2015-4-16 18:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@上海 - 2015-04-16-[F-student] CS.MS.AD无奖@Yale University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
4/14填表,中信交钱的。具体填表什么的,同一版内已经有非常精华的了,我就不赘述了。. From 1point 3acres bbs

签证预约的15:00,我14:30到的,先在底下几个蓝衣服的看一下预约确认信,然后他会给你一个牌子,大概写着什么违禁品。
拿好直接去8楼,去好8楼,顺着指示牌走就对了,经过两个Counter看一下DS160确认信,给你护照贴个小牌子。
然后过安检。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
过完安检,1-6号窗口是护照审核,接着8-12?是按十指扫描。接着就是面签了。运气特别好,遇到一个穿西装白人男子。过程如下:
I: 递上护照以及i20. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
VO: Master of Science in Computer Science?
I: Yes.
VO: Have you ever been to America before?
I: Yes, in 2006. (我还多此一举给他看了以前的护照)
VO: Your visa is approved. Have a nice trip.. 1point 3acres 璁哄潧
.1point3acres缃
就这么过了。。。过了。。。简直不敢信这么大一水果。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不过Anyway,资料一定要备齐,我拿着一大包东西过去,估计VO看了也没欲望问下去,一看就是有准备的吧。前面一个MM也是被查过StudyPlan之类的,切忌不要侥幸心理。

大米. from: 1point3acres.com/bbs

评分

tailofjune 发表于 2015-4-17 02:14:08 | 显示全部楼层
你这简直是水果中的大水果.

bobbyji 发表于 2015-4-17 09:13:16 | 显示全部楼层
待会去签证。。

楼主| yucheyang2 发表于 2015-4-17 09:18:24 | 显示全部楼层
bobbyji 发表于 2015-4-17 09:13
待会去签证。。

不用紧张,领馆好多人。。。美国人也想开了

楼主| yucheyang2 发表于 2015-4-17 09:18:54 | 显示全部楼层
tailofjune 发表于 2015-4-17 02:14. 1point3acres.com/bbs
你这简直是水果中的大水果.

我最喜欢吃水果啦!

kiru 发表于 2015-4-17 16:17:01 | 显示全部楼层
请问lz有打印导师履历么,感觉master好像还没有确定导师,3Q

楼主| yucheyang2 发表于 2015-4-18 00:20:41 | 显示全部楼层
kiru 发表于 2015-4-17 16:17
请问lz有打印导师履历么,感觉master好像还没有确定导师,3Q

我没导师履历,就把课程介绍打了。不过前面那个PHD姐姐是被问了学习计划。

血精灵王子 发表于 2015-4-24 09:11:59 | 显示全部楼层
请问楼主父母的收入证明,户口本,还有学习计划什么的需要带么?

楼主| yucheyang2 发表于 2015-4-24 09:15:02 | 显示全部楼层
血精灵王子 发表于 2015-4-24 09:11
请问楼主父母的收入证明,户口本,还有学习计划什么的需要带么?

学习计划,简历强烈建议带,这是官网上写着要的,而且我看见我前一个也被看过,其他签证的同学也有的要求看过。其他的你看些别的帖子吧。

血精灵王子 发表于 2015-4-24 09:16:43 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2015-4-24 09:15. from: 1point3acres.com/bbs
学习计划,简历强烈建议带,这是官网上写着要的,而且我看见我前一个也被看过,其他签证的同学也有的要求 ...

好的,谢谢楼主