一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[探亲B-签证] 4.16参加男票毕业典礼1000水过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nessa 发表于 2015-4-16 20:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
男票5.8毕业典礼,准备了挺多资料的,但是最后用上了男票的邀请信、护照页签证i20毕业典礼门票。
签证官是个帅大叔,全程中英文混杂,我有点紧张。问了我大学,大学专业,和男票的联系方式,最关键的问题是时差,我答的比较好,就这么过了
最后说下,人超级多,约3点45最后4点50出来
Beaglebone 发表于 2015-4-17 02:36:13 | 显示全部楼层
现在地里也流行起虐狗了么
回复 支持 1 反对 0

楼主| nessa 发表于 2015-4-17 07:17:03 | 显示全部楼层
只是想告诉大家,把资料准备好了就可以去看男票,找个好理由。
我已经一年没看到男票了

Terri_YUAN 发表于 2015-4-21 09:51:20 | 显示全部楼层
谢谢分享!!可是为什么最关键的问题是时差啊……
还有如果是圣诞节男票来看我,就没毕业典礼这种理由,怎么说呢……会不会容易被拒签T_T

楼主| nessa 发表于 2015-4-22 13:08:27 | 显示全部楼层
Terri_YUAN 发表于 2015-4-21 09:51
谢谢分享!!可是为什么最关键的问题是时差啊……
还有如果是圣诞节男票来看我,就没毕业典礼这种理由,怎 ...

签证官想确定我和男票是否是男女朋友关系,不如这个问题回答不了,就比较麻烦了。

男票只要证明自己不会滞留在美国,表明自己会回来就好
把材料准备好
你的邀请信,i20,签证和护照扫描件,在读证明
男票个人申明
. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2015-4-22 13:10):. 1point 3acres 璁哄潧
还有合影,不要忘了

楼主| nessa 发表于 2015-4-22 13:11:31 | 显示全部楼层
nessa 发表于 2015-4-22 13:08
签证官想确定我和男票是否是男女朋友关系,不如这个问题回答不了,就比较麻烦了。
.1point3acres缃
男票只要证明自己不 ...

其他资料参照地里

jzc007 发表于 2015-6-7 14:11:51 | 显示全部楼层
请问一下男票的邀请信是自己写的,还是找学校要的?

久久能智 发表于 2015-9-24 14:40:09 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2015-6-7 14:11

邀请信自己写,在读证明从学校开。

久久能智 发表于 2015-9-24 14:40:18 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2015-6-7 14:11

邀请信自己写,在读证明从学校开。

zZ-IT 发表于 2015-9-29 10:55:46 | 显示全部楼层
我想问下楼主 你提到的 男朋友的个人声明是什么意思? 谢谢啦

久久能智 发表于 2015-10-2 10:34:21 | 显示全部楼层
zZ-IT 发表于 2015-9-29 10:55
我想问下楼主 你提到的 男朋友的个人声明是什么意思? 谢谢啦

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| nessa 发表于 2016-2-27 09:58:09 来自手机 | 显示全部楼层
zZ-IT 发表于 2015-9-29 10:55

这个其实可有可不有啊

wait4it 发表于 2016-3-2 11:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
请问这种是探亲签证吗   一次性可以在美国呆多久呀