一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

umn wl要转正,求umn各种信息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
萌女特别猛 发表于 2015-4-16 22:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.WaitingList][Stat/Biostat@UMN]通知时间: 2015-04-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: 经济 @ , GPA 3.67: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100
  • G单项和总分: 327
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    又是我妈邮箱。。今天问我还感兴趣吗?是不是说感兴趣就一定得去呢。毕竟还有一个wl在等。。。还说是打算再发1,2个ad,要尽快答复
    所以求umn stat情况介绍!尤其是就业!一般都去哪些州哪些公司什么岗位。。thx

评分

类与对象tju 发表于 2015-4-16 23:13:11 | 显示全部楼层
    借个楼问问UMN的ee就业

Stannis 发表于 2015-4-16 23:14:40 | 显示全部楼层
    我也收到了,回复了有兴趣

birdramon 发表于 2015-4-16 23:42:38 | 显示全部楼层
    感兴趣不是就一定得去的意思-google 1point3acres

因为很多人不会去了,所以这么问主要是想清理一下WL上的人

你可以回答你有兴趣

楼主| 萌女特别猛 发表于 2015-4-17 13:21:33 | 显示全部楼层
    Stannis 发表于 2015-4-16 23:14
    我也收到了,回复了有兴趣

Umn和uci你比较想去哪个

maling6154 发表于 2015-4-17 13:55:25 | 显示全部楼层
    想问下楼主。。你之前就知道自己在wl上吗

Stannis 发表于 2015-4-17 17:23:58 | 显示全部楼层
    萌女特别猛 发表于 2015-4-17 13:21
    Umn和uci你比较想去哪个

还是偏向UCI,UMN的学术水平不错,适合读博,但貌似内部转博最近几年也越来越难了,气候也不是我的菜,感觉就算去读了,以后工作也不会呆在明州

楼主| 萌女特别猛 发表于 2015-4-17 20:07:25 | 显示全部楼层
    maling6154 发表于 2015-4-17 13:55-google 1point3acres
    想问下楼主。。你之前就知道自己在wl上吗

对的。。。有发邮件。。。虽然发到了我妈QQ邮箱。。。

楼主| 萌女特别猛 发表于 2015-4-17 20:07:46 | 显示全部楼层
    Stannis 发表于 2015-4-17 17:23
    还是偏向UCI,UMN的学术水平不错,适合读博,但貌似内部转博最近几年也越来越难了,气候也不是我的菜,感 ...

哎。。之前把ucd拒了。。。现在有点后悔。。

renjohnny 发表于 2015-4-19 16:22:23 | 显示全部楼层
    找工作不难的

isagred 发表于 2015-4-19 23:35:15 | 显示全部楼层
    呃呃 上次发邮件问他 她没回复我感兴趣否 说在waiting list 上,这周(今天周日的这周)末之前决定,可是还没收到通知。

楼主| 萌女特别猛 发表于 2015-4-20 23:05:00 | 显示全部楼层

是学长学姐么?求问具体情况。。找工作不难是指在美国其他州还是在哪?

renjohnny 发表于 2015-4-21 09:53:03 | 显示全部楼层
    萌女特别猛 发表于 2015-4-20 23:05. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    是学长学姐么?求问具体情况。。找工作不难是指在美国其他州还是在哪?

读的本科在umn.学校的提供的就业机会还是满多,director经常转发一些job opportunity,学校网上也有post其他公司的工作。商院那边机会也不错的。在明州本州还是能找到工作吧。不过你有uc davis 哥大那些,不如考虑去那边吧,毕竟名气回国比较好而且那边就业机会应该也不错

类与对象tju 发表于 2015-4-21 10:02:23 | 显示全部楼层
    renjohnny 发表于 2015-4-21 09:53
    读的本科在umn.学校的提供的就业机会还是满多,director经常转发一些job opportunity,学校网上也有post ...

求问下学习氛围怎么样?本人还有7个pending,虽然里面有些dream但是感觉希望不大了,正在考虑UMN,还有问下安全吧?谢谢~

renjohnny 发表于 2015-4-22 07:19:09 | 显示全部楼层
    类与对象tju 发表于 2015-4-21 10:02
    求问下学习氛围怎么样?本人还有7个pending,虽然里面有些dream但是感觉希望不大了,正在考虑UMN,还有问 ...

不了解研究生上课,本科生水平层次不齐,毕竟棕排摆在那。master估计好点吧,umn也就费用便宜点是优势。80%白人,满安全的。周围房价也不贵