一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

【studentuniverse】 记第一次买票和退票

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aprilove 发表于 2015-4-16 23:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

因为二月就确定了去某个学校的关系。。最近交了财产证明就开始看机票
感谢本版的群众们 我知道了studentuniverse

所在学校处于旧金山湾区 所以我一直在搜北京到旧金山的机票- -
看加拿大中转可能要办很麻烦的过境签 pass;
有个从香港中转的国泰航空 只要606刀好么!还有折扣码!比之前去哪看的4000起步划算多了!

今天我偶然发现606降成600 然后买了。。用的现在学校开的在读证明和成绩单扫描件
然后母上问我 为什么要去北京飞!我才意识到 北京离我家很远啊= =(因为在北京住太久了。。。。
刚才查到了广州往旧金山的 感觉少绕了国内一大圈

敷面膜同时打400客服 英语女声 结结巴巴ok yes thanku 退掉了
收到了cancellation confirmation email 上面说:

会把600刀退回卡里来!
然后第二段里说 还有34刀要从卡里扣掉?这里我看不懂啦

求个回答 谢谢。。。。么么哒
DamienPooh 发表于 2015-4-19 12:21:40 | 显示全部楼层
一般这是航空公司收的退票费

https://www.studentuniverse.com/ ... tly-asked-questions

另外,到了美国之后推荐去办一个加拿大的旅游签证,这样即便要转机也不用去管过境签了

楼主| aprilove 发表于 2015-4-23 23:17:01 | 显示全部楼层
啊 谢谢ls。。我差点忘记这个帖子的存在了><
是这样 后来我去发邮件问SU的客服 对方解释了一番 应该是原款退回没问题啦

好哒 我去看看过境签怎么办!

jetfish1900 发表于 2015-5-19 15:26:31 | 显示全部楼层
去哪儿的机票感觉比SU更便宜了

魔术琴 发表于 2015-6-10 12:29:53 | 显示全部楼层
请问你打电话的时候客服没有跟你说要额外手续费吗?我刚才打了,她说国泰和su各要100刀的手续费

楼主| aprilove 发表于 2015-6-10 23:42:35 | 显示全部楼层
魔术琴 发表于 2015-6-10 12:29
请问你打电话的时候客服没有跟你说要额外手续费吗?我刚才打了,她说国泰和su各要100刀的手续费

木有诶 因为我是24小时内退款的。。