一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 至今杳无音信也是醉了,还要不要继续等下去

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hu.m 发表于 2015-4-16 23:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
等呀等呀等呀等,等到现在还木有消息。。。都已经过了4.15了。。。
.1point3acres缃
之前因为有AD需要在4.15之前回复,所以有发邮件催过USC让他们帮忙查查申请状态,回复的态度倒是蛮好,说已经清楚我的情况,会尽量在4.15之前做决定,结果。。。。。至今仍然杳无音信

现在还有一个UPenn MCIT的AD,好在答复的deadline是June 1. 我还要不要继续等下去呢?都已经这么晚,感觉大家都已经拿上I20讨论租房的问题,自己还不知去向好不安心。
古风 发表于 2015-4-17 06:56:07 | 显示全部楼层
继续等吧 没办法 预期等到5月中旬

sh20148 发表于 2015-4-17 10:24:04 | 显示全部楼层
我还一个ad都没有呢 等的真蛋疼 今年竞争太激烈了

楼主| hu.m 发表于 2015-4-18 01:05:46 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-17 06:56. 1point 3acres 璁哄潧
继续等吧 没办法 预期等到5月中旬

请问你也在等吗?其实我有些不想等了,毕竟我是转专业的,即使有AD估计也会被扔到37学分的那个program里面,MCIT这个只要一年半就可以毕业了。但是加州这个地理位置的优势实在太大。

古风 发表于 2015-4-18 07:26:10 | 显示全部楼层
hu.m 发表于 2015-4-18 01:05. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问你也在等吗?其实我有些不想等了,毕竟我是转专业的,即使有AD估计也会被扔到37学分的那个program里 ...

是啊 慢慢等 USC都慢慢来的
不过UPenn已经很好了 1年半很快啊 37学分的勉强2年或者2年半吧 有点长时间

楼主| hu.m 发表于 2015-4-18 08:19:02 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-18 07:26
是啊 慢慢等 USC都慢慢来的

祝福你等到好消息

dc_726 发表于 2015-4-20 20:25:33 | 显示全部楼层
只能等了。最近都不怎么来地里了,看大家都开始准备走了有点慌啊...

AllanFly120 发表于 2015-4-21 10:51:41 | 显示全部楼层
楼主我也是杳无音讯,东北的offer5.1截止,收拾收拾准备去了

古风 发表于 2015-4-21 14:41:14 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2015-4-20 20:25
只能等了。最近都不怎么来地里了,看大家都开始准备走了有点慌啊...

等的要哭了 我看大部分人都确定了 都买机票找房子室友了

楼主| hu.m 发表于 2015-4-21 23:11:53 | 显示全部楼层
AllanFly120 发表于 2015-4-21 10:51
楼主我也是杳无音讯,东北的offer5.1截止,收拾收拾准备去了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
东北也没有理我. from: 1point3acres.com/bbs

我在网上查了查,有小伙伴说USC要交financial support document才会给AD,我没有交,是不是这个原因,请问你有交吗?

楼主| hu.m 发表于 2015-4-21 23:12:47 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-21 14:41
等的要哭了 我看大部分人都确定了 都买机票找房子室友了

请问你们都有交financial support document吗,莫非是因为这个原因才迟迟没有消息

古风 发表于 2015-4-22 08:03:02 | 显示全部楼层
hu.m 发表于 2015-4-21 23:12
请问你们都有交financial support document吗,莫非是因为这个原因才迟迟没有消息

是在Supporting Documents上提交存款证明吗?我提交了也是没有消息。. 1point 3acres 璁哄潧

网上的说法我觉得是要录你了,学校才会邮件你要资金的一些文件

楼主| hu.m 发表于 2015-4-22 08:44:04 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-22 08:03
是在Supporting Documents上提交存款证明吗?我提交了也是没有消息。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
网上的说法我觉得是要录你了,学 ...
. visit 1point3acres.com for more.
应该是的吧,我还没有交

哪里是他们发邮件找我要财产证明,是我催他们问结果,他们就拿了个模板回复我,其中有提到我的财产证明没交,说虽然与AD无关,但是如果录取会较快I-20的进程

古风 发表于 2015-4-22 10:31:59 | 显示全部楼层
hu.m 发表于 2015-4-22 08:44
应该是的吧,我还没有交

哪里是他们发邮件找我要财产证明,是我催他们问结果,他们就拿了个模板回复我 ...

是这样的 录取了就会加快办理I20 但现在没结果 感觉发不发无所谓啊 我也一直在等结果  现在等的好累 还有3个pending 你呢?

楼主| hu.m 发表于 2015-4-22 11:43:51 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-22 10:31
是这样的 录取了就会加快办理I20 但现在没结果 感觉发不发无所谓啊 我也一直在等结果  现在等的 ...

今天刚收到UCI的拒信,还剩三个,USC, BU和NEU,不过也就打算等等看USC,其它两个已经无所谓了,等到这个月底吧,还是没消息就从了UPenn,感觉也不错

doublez 发表于 2015-4-22 19:51:15 | 显示全部楼层
AllanFly120 发表于 2015-4-21 10:51

哎,我也是等USC杳无音讯啊,也是准备去东北了哎

AllanFly120 发表于 2015-4-25 19:05:12 | 显示全部楼层
hu.m 发表于 2015-4-21 23:11. 1point 3acres 璁哄潧
东北也没有理我

我在网上查了查,有小伙伴说USC要交financial support document才会给AD,我没有交, ...
. more info on 1point3acres.com
没让我交诶。。。我觉得要是跟你AD他会找你要的

AllanFly120 发表于 2015-4-25 19:06:46 | 显示全部楼层
hu.m 发表于 2015-4-22 11:43. 1point3acres.com/bbs
今天刚收到UCI的拒信,还剩三个,USC, BU和NEU,不过也就打算等等看USC,其它两个已经无所谓了,等到这个 ...

我BU NEU都中了,但是被Upenn拒了,所以。。。(其实我更想去Upenn)

楼主| hu.m 发表于 2015-4-28 21:47:14 | 显示全部楼层
AllanFly120 发表于 2015-4-25 19:06
我BU NEU都中了,但是被Upenn拒了,所以。。。(其实我更想去Upenn)

所以我想说申请是个很奇妙的事情,搞不清楚为什么AD又为什么Rej,话说作为一个东北的学生,东北到现在都不理我