一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

SFSU,SJSU,SCU转行cs求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lsshunter 发表于 2015-4-17 01:21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本科商科转行,目前只有SFSU有收到ad,其他两家还在pending,SJSU 申请的是software engineering,不知道这几家从就业来说那个更好点,谢谢大家
U.S.A 发表于 2015-4-19 10:19:37 | 显示全部楼层
SFSU  和 SJSU 从找工作方面
都很不错 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

lz能透露一下背景么?我想做一下参考
本科学校、GPA、CS相关课程、项目经验,GT成绩

楼主| lsshunter 发表于 2015-4-19 10:48:44 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-4-19 10:19. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
SFSU  和 SJSU 从找工作方面
都很不错
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恩,谢谢,背景很烂,二本商科,GPA 大概83,cs的课拿了离散数学,c++,数据结构,computer architecture,GRE 326 +3.0, t:103

U.S.A 发表于 2015-4-19 13:36:24 | 显示全部楼层
lsshunter 发表于 2015-4-19 10:48
恩,谢谢,背景很烂,二本商科,GPA 大概83,cs的课拿了离散数学,c++,数据结构,computer architecture ...

CS背景可以,GT成绩不低。这2点就比我强多了啊. visit 1point3acres.com for more.

楼主| lsshunter 发表于 2015-4-19 14:02:25 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-4-19 13:36
CS背景可以,GT成绩不低。这2点就比我强多了啊

. visit 1point3acres.com for more.加油!你申请2015 fall么也是

U.S.A 发表于 2015-4-19 20:04:26 | 显示全部楼层
lsshunter 发表于 2015-4-19 14:02
加油!你申请2015 fall么也是

惭愧我申16fall

楼主| lsshunter 发表于 2015-4-20 00:05:53 | 显示全部楼层

恩,那还有时间补课呀

U.S.A 发表于 2015-5-25 14:54:00 | 显示全部楼层
提醒一下LZ. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
SFSU好像评价不高
http://www.yelp.com/biz/san-fran ... ity-san-francisco-2
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2015-5-25 14:55):
SFSU好多一星和两星的,SCU的一星和两星的评价就要比SFSU少很多

karenguo 发表于 2015-7-13 02:44:27 | 显示全部楼层
lz最后从了哪家?