一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] UCI Network System还有没出结果的小伙伴吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzwcsong 发表于 2015-4-17 02:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问,申请UCI Network System的亲们还有under review的吗?收到AD的各位是不是都被要求寄财产证明了?想催问一下结果,有人知道应该联系哪个邮箱或电话吗?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
4.15已过,仍处于失学状态,十分焦急呀...
多谢了~. From 1point 3acres bbs

评分

mikemike0 发表于 2015-4-17 03:02:16 | 显示全部楼层
看了lz您的定位帖,還不錯阿...

不知道您現在是被拒了哪些阿?

patapt阿,一定會有好結果的

楼主| zzwcsong 发表于 2015-4-17 03:43:43 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2015-4-17 03:02-google 1point3acres
看了lz您的定位帖,還不錯阿...

不知道您現在是被拒了哪些阿?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢安慰,最近压力很大呀
具体的学校看我更新的签名,不知道是哪环节出了问题...

yrfzh 发表于 2015-4-17 09:00:26 | 显示全部楼层
我UCI的database也还没消息……

mikemike0 发表于 2015-4-17 11:46:39 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2015-4-17 03:43
谢谢安慰,最近压力很大呀
具体的学校看我更新的签名,不知道是哪环节出了问题...

我是覺得lz背景很好,可能真的太競爭了...

在Rej裡面我覺得比較意外的是 Columbia UCSD @@

這兩家機會應該會很大的阿patpat
. 1point3acres.com/bbs
Rice Duke 本來就收比較少人> <!

lz撐住阿,你可以的

yangmyfly 发表于 2015-4-17 12:17:59 | 显示全部楼层
我也申了这个方向,虽然感觉是默拒,还是希望能当校友

sharada 发表于 2015-4-17 14:42:36 | 显示全部楼层
楼楼,隔壁楼说现在还没有收到财产证明的就是REJ了……之后几天会陆续发出来的……心碎

gloryhussar 发表于 2015-4-18 22:42:38 | 显示全部楼层
今天发邮件Decline了UCI。关于录取你可以问一下Amy Pham,建议还是打电话。

评分

楼主| zzwcsong 发表于 2015-4-18 22:55:53 | 显示全部楼层
gloryhussar 发表于 2015-4-18 22:42
今天发邮件Decline了UCI。关于录取你可以问一下Amy Pham,建议还是打电话。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴多谢了~是949-824-5489这个号码吗?

gloryhussar 发表于 2015-4-19 00:40:30 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2015-4-18 22:55
多谢了~是949-824-5489这个号码吗?

号码不知,不过TAMU CE我也decline了。

liqiyang1908 发表于 2015-4-19 08:47:57 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2015-4-18 22:55
多谢了~是949-824-5489这个号码吗?

AMY就是这个号码,你问问吧,上次说没消息应该未来都是拒,但是我可能没说清楚,她有可能在说CS,等你消息~