一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

华大和俄亥俄州立的拒信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
喜顺塞雷纳 发表于 2015-4-17 07:59:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@uw&osu]通知时间: 2015-04-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    415之后怒发催信,结果华盛顿西雅图和俄亥俄州立的据信终于到了,如果现在这两所还没消息的可以写催信要结果了。终极学弱 还剩两所了。。。。。已经提前拿出GRE资料复习起来 准备春招了
    这次申请不仅三围低而且选校有问题,全部申请了公立学校,没有申请私立学校
    人生一片灰暗与迷茫
    现在的UTD不会去了,准备写信回复学校,祝大家好运

评分

luvlybee 发表于 2015-4-17 08:37:39 | 显示全部楼层
    来看你了!只去UTD的确是委屈了,春招也挺好的,能申到更理想的学校!啥时候都不会一片灰暗与迷茫的,以后机会还很多!加油  (同被UW拒)

Sahara 发表于 2015-4-17 08:46:20 | 显示全部楼层
    机会和成功都会留给始终不放弃的人。

mihuecho 发表于 2015-4-17 08:47:15 | 显示全部楼层
    唔 催了拒信也不来。。。还让我自己退掉自己的申请。。。要不要 一句话不就好了 等的要瞎了

楼主| 喜顺塞雷纳 发表于 2015-4-17 10:55:23 | 显示全部楼层
    luvlybee 发表于 2015-4-17 08:37
    来看你了!只去UTD的确是委屈了,春招也挺好的,能申到更理想的学校!啥时候都不会一片灰暗与迷茫的,以后 ...

嗯嗯!只能调整心态了 第一次感到竞争的残酷性 我这一次失败了 下一次不能再允许自己这样了

luvlybee 发表于 2015-4-17 11:18:48 | 显示全部楼层
    喜顺塞雷纳 发表于 2015-4-17 10:55
    嗯嗯!只能调整心态了 第一次感到竞争的残酷性 我这一次失败了 下一次不能再允许自己这样了

竞争真的比预想的激烈的多,我也有这种感觉,一切都会好起来!

楼主| 喜顺塞雷纳 发表于 2015-4-17 12:03:57 | 显示全部楼层
    luvlybee 发表于 2015-4-17 11:18
    竞争真的比预想的激烈的多,我也有这种感觉,一切都会好起来!

嗯嗯 一起加油 美国再见了!!

luvlybee 发表于 2015-4-17 12:54:35 | 显示全部楼层
    喜顺塞雷纳 发表于 2015-4-17 12:03. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    . 1point 3acres 璁哄潧
    不用不用,毕业前还能见好多次呢!

lsycr70928A 发表于 2015-4-17 13:08:20 | 显示全部楼层
    加油,再准备一下,春季也有很多学校的,祝你成功~

楼主| 喜顺塞雷纳 发表于 2015-4-17 15:18:28 | 显示全部楼层
    喜顺塞雷纳 发表于 2015-4-17 12:03

楼主| 喜顺塞雷纳 发表于 2015-4-17 15:18:54 | 显示全部楼层
    lsycr70928A 发表于 2015-4-17 13:08
    加油,再准备一下,春季也有很多学校的,祝你成功~
    -google 1point3acres
    谢谢!

攒rp的宁宁 发表于 2015-4-20 21:22:09 | 显示全部楼层
    patpat. 感觉自己申请也好多误区。。。。以后做什么都要做足功课。。

楼主| 喜顺塞雷纳 发表于 2015-4-20 22:30:59 | 显示全部楼层
    攒rp的宁宁 发表于 2015-4-20 21:22
    patpat. 感觉自己申请也好多误区。。。。以后做什么都要做足功课。。

对的 我现在发现自己申请的学校基本上难度有点大 有同学和我同分 但现在已经录了美国30多名多学校 所以感觉自己功课做的不足

攒rp的宁宁 发表于 2015-4-21 04:06:31 | 显示全部楼层
    喜顺塞雷纳 发表于 2015-4-20 22:30
    对的 我现在发现自己申请的学校基本上难度有点大 有同学和我同分 但现在已经录了美国30多名多学校 所以感 ...

做好准备春招再来吧,我这两天发现usnews挺有用的

楼主| 喜顺塞雷纳 发表于 2015-4-21 09:57:08 | 显示全部楼层
    攒rp的宁宁 发表于 2015-4-21 04:06. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    做好准备春招再来吧,我这两天发现usnews挺有用的