一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

发个Linkedin电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hj735 发表于 2015-4-17 08:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Linkedin - Other - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一面:word distance (what if this method will be called frequently)
二面:square root (given an integer, decide whether it has an integer square root), binary search (sorted array has been rotated)

都是巨水的题目,leetcode原题都有,没啥好说的基本上每题都看过不下3遍,不知道为什么就挂了

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| hj735 发表于 2015-4-19 08:45:41 | 显示全部楼层
laoxie09 发表于 2015-4-19 08:43. more info on 1point3acres.com
还要继续小黑屋
. From 1point 3acres bbs
就是,太不厚道,不过已经有个保底offer,不怕。
回复 支持 1 反对 0

zhuol 发表于 2015-4-17 10:26:29 | 显示全部楼层
pat pat. 楼主别难过,会有好的在后面的。. 1point3acres.com/bbs

我也是刚电面玩,一轮做了三道题,等通知呢。。

yuxrose 发表于 2015-4-17 10:41:43 | 显示全部楼层
我觉得他家很难给onsite啊。。。。好多都是两轮店面莫名其妙挂掉的。。。lz莫难过,会有更好的offer!

楼主| hj735 发表于 2015-4-17 11:11:24 | 显示全部楼层
yuxrose 发表于 2015-4-17 10:41
我觉得他家很难给onsite啊。。。。好多都是两轮店面莫名其妙挂掉的。。。lz莫难过,会有更好的offer!

恩,不想招人,就直接拒了算了,还假惺惺的面个毛啊,浪费大家时间。

楼主| hj735 发表于 2015-4-17 11:19:13 | 显示全部楼层
zhuol 发表于 2015-4-17 10:26
pat pat. 楼主别难过,会有好的在后面的。

我也是刚电面玩,一轮做了三道题,等通知呢。。
. from: 1point3acres.com/bbs
God bless you.

refurbish 发表于 2015-4-19 08:18:38 | 显示全部楼层
请问楼主每轮多长时间呢?recruiter说我的电面要1个小时。。。

楼主| hj735 发表于 2015-4-19 08:20:37 | 显示全部楼层
refurbish 发表于 2015-4-19 08:18
请问楼主每轮多长时间呢?recruiter说我的电面要1个小时。。。

第一轮 45分钟,第二轮60分钟。

hit_piggy 发表于 2015-4-19 08:23:46 | 显示全部楼层
他家不是new grad早招满了吗。。。。

楼主| hj735 发表于 2015-4-19 08:26:24 | 显示全部楼层
hit_piggy 发表于 2015-4-19 08:23
他家不是new grad早招满了吗。。。。

估计是吧,今年抽签的人这么多,早就没有坑了,不知道为啥还要假惺惺的给我安排两次电面。

refurbish 发表于 2015-4-19 08:39:32 | 显示全部楼层
hj735 发表于 2015-4-19 08:20
第一轮 45分钟,第二轮60分钟。
. visit 1point3acres.com for more.
感谢回复,感觉题比较少,是不是面试官还问了其他非coding的问题?

楼主| hj735 发表于 2015-4-19 08:42:57 | 显示全部楼层
refurbish 发表于 2015-4-19 08:39.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
感谢回复,感觉题比较少,是不是面试官还问了其他非coding的问题?

上来废话说了不少,各自介绍一下就10分钟过去了,然后每次做题之前要把你的思路先说出来,然后做完了在写两个test 举例说明一下。反正整个过程就是不停的说,真正写代码的时间反倒不是占据最多时间。没有其他问题。

laoxie09 发表于 2015-4-19 08:43:10 | 显示全部楼层
hj735 发表于 2015-4-19 08:26
估计是吧,今年抽签的人这么多,早就没有坑了,不知道为啥还要假惺惺的给我安排两次电面。

还要继续小黑屋

refurbish 发表于 2015-4-19 08:47:54 | 显示全部楼层
hj735 发表于 2015-4-19 08:42
上来废话说了不少,各自介绍一下就10分钟过去了,然后每次做题之前要把你的思路先说出来,然后做完了在写 ...

多谢解释,明白了。祝lz后面大offer。

楼主| hj735 发表于 2015-4-19 08:50:53 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
对还关了一年,太不厚道,不过有个保底offer,不怕

楼主| hj735 发表于 2015-4-19 08:53:02 | 显示全部楼层
refurbish 发表于 2015-4-19 08:47
多谢解释,明白了。祝lz后面大offer。

加油

zengm321 发表于 2015-4-20 03:05:17 | 显示全部楼层
可能是申请晚了。面试之前,HR会问你需要帮忙申请工作签证吗?
现在这个点儿去申请他家的,都是跳槽或者有身份的

楼主| hj735 发表于 2015-4-20 03:27:17 | 显示全部楼层
zengm321 发表于 2015-4-20 03:05
可能是申请晚了。面试之前,HR会问你需要帮忙申请工作签证吗?
现在这个点儿去申请他家的,都是跳槽或者有 ...

问了,确实有点晚了,人家可能不招了。