一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LSU Ph.D offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
syfing 发表于 2015-4-17 08:47:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Math/AppliedMath@LSU]通知时间: 2015-04-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 渣
  • sub专业和分数: none
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-04-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    凌晨收到的offer,准确来说不是TA,好像一开始给assistantship,接着通过英语考试,再加钱。打算学随机, 做金数
    不知道有哪位大神了解这个学校的这个方向呢?我看到他们的最近这个方向博士毕业生有找不到工作的。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    不知道有没有前辈知道这个英语考试是怎么回事呢?
    offer比不上版上的大神,但对我开说很满足了。.1point3acres缃
    还有之前答应了一个学校去的, 它会最近寄来I-20,但是我现在又想去这个学校, 很纠结!
    能不能同时拿到两个I-20呢?或者现在能拒绝之前已经答应去的学校么?的确很坏,但大家不要骂我啊
    最后谢谢@math.xiong,谢谢哥给我机会。

评分

birdramon 发表于 2015-4-17 09:01:31 | 显示全部楼层
    你@的是个大神

楼主| syfing 发表于 2015-4-17 09:06:15 | 显示全部楼层
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    之前答应了一个学校去的, 它会最近寄来I-20,但是我现在又想去这个学校, 很纠结!
    哥,能不能同时拿到两个I-20呢?或者现在能拒绝之前已经答应去的学校么

A.Einstein 发表于 2015-4-17 09:11:47 | 显示全部楼层
    答应了不去不太好吧,好好写邮件解释一下,不过过了4.15再发offer的确不厚道。。I20的话,我知道有学校不管你接没接受都直接寄I20的。。

birdramon 发表于 2015-4-17 09:21:12 | 显示全部楼层
    syfing 发表于 2015-4-17 09:06
    之前答应了一个学校去的, 它会最近寄来I-20,但是我现在又想去这个学校, 很纠结!. more info on 1point3acres.com
    哥,能不能同时拿到 ...

不太好。。。
    你可以发信问问,i20寄没寄呢
    这俩学校如果差距不大就算了吧。。。败人品

xingsuo 发表于 2015-4-17 10:02:18 | 显示全部楼层
    已经过了4.15了,如果你要接受新的offer,必须有上一所学校的书面允许。你没有在4.15前拒绝人家,这时候找人顶替你phd,会有困难。

这可不是败你的人品那么简单啊。。。你自己两个学校可能鸡飞蛋打不说,以后人家都不肯录中国人了

楼主| syfing 发表于 2015-4-17 10:08:31 | 显示全部楼层
    xingsuo 发表于 2015-4-17 10:02
    已经过了4.15了,如果你要接受新的offer,必须有上一所学校的书面允许。你没有在4.15前拒绝人家,这时候找 ...

嗯嗯呢,谢谢

米粒糖 发表于 2015-4-17 10:55:18 | 显示全部楼层
    LSU所有中国学生都要考英语吧。然后上一个学期的英语课,基本都要上的。我不是和你一个专业,但是我觉得都一样的。

RafaelPrince 发表于 2015-4-17 14:45:41 | 显示全部楼层
    Cong!
    Louisiana State U?

AveMaleficum 发表于 2015-4-17 15:01:30 | 显示全部楼层
    RafaelPrince 发表于 2015-4-17 14:45
    Cong!
    Louisiana State U?

肯定的了
    LSU在LA州是鼎鼎有名,别看排名不高,LA州的人爱死这个学校了。学校吉祥物是tiger,你到哪里都可以看到穿LSUT恤的学生---尽管他们根本不是LSU的。

math.xiong 发表于 2015-4-17 17:35:37 | 显示全部楼层
    恭喜!心想事成!
    -google 1point3acres
    助教的职责offer letter上写的很清楚,系里网站上也说的很清楚。简单来说,就是通过英语考试之前不给别人上课,只改改作业啊help session上上个班啊之类的。考试中有一项是录个上课视频。具体你要查网站。过了就加一千刀。

LSU虽然是公立,但给的钱挺多的。有那个enrichment award $5000。不过钱不是考虑学校的最重要标准了。

你要真的特别想去,就发信给之前的那个学校诚恳地说下。五年大事,将就不得。

楼主| syfing 发表于 2015-4-17 17:38:34 | 显示全部楼层
    math.xiong 发表于 2015-4-17 17:35
    恭喜!心想事成!

助教的职责offer letter上写的很清楚,系里网站上也说的很清楚。简单来说,就是通过英 ...

是的, 我考虑到我想学的, 我打算不要这个offer了。
    哥, 你可以说一下还要看什么因素呢?地理专排毕业生就业情况教授研究水平论文发表情况,这些因素都是大家共知的。

Iceman001 发表于 2015-4-17 20:49:04 | 显示全部楼层
    我听到的说法是不能换了,要是你把你之前答应的offer拒掉的话,就会被美国所有高校拉入黑名单的,哪所都去不了最后

楼主| syfing 发表于 2015-4-17 21:24:18 | 显示全部楼层
    Iceman001 发表于 2015-4-17 20:49
    我听到的说法是不能换了,要是你把你之前答应的offer拒掉的话,就会被美国所有高校拉入黑名单的,哪所都去 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    不打算要这个offer了, 谢谢!

math.xiong 发表于 2015-4-18 09:03:18 | 显示全部楼层
    syfing 发表于 2015-4-17 17:38
    是的, 我考虑到我想学的, 我打算不要这个offer了。
    哥, 你可以说一下还要看什么因素呢?地理专排毕业 ...

只是我个人的习惯的话,我觉得是否真的喜欢最重要。喜欢就会很投入,很投入的话一定会有收获。

什么地理,专排,毕业生情况都是别人的,和我有什么关系呢

一家之言,切莫执着~
    -google 1point3acres
    你决定去哪儿了