一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NWU] 大西北,我也来求解读

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jackhammer 发表于 2015-4-17 10:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@西北

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨晚看到Wkydos同学的贴我也去发信催了下,收到如下回复:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Dear XXX,
We have over 1200 MS applicants (off of which > 690 have applied earlier than you) and we can only admit
~100. Since we proceed in batches of 25-30, we have to process the applications based on numeric criteria
(GPA/GRE/TOEFL) along with the strength of the Statement of Purpose and Letters of Recommendations, etc…
You should hear back from us within the next 10-15 days (with a good news).
Take care.
Respectfully,
Goce
最后这个括号真是加得耐人寻味啊。。如果真的是good news,把括号去了也没语病吧,或者现在就告诉我也行吧。。求问下各位觉得我有希望被录吗?

楼主| jackhammer 发表于 2015-4-17 10:56:51 | 显示全部楼层

这不是有名的鸟叔么?鸟叔去哪里了?我昨天刚accpet了UMN的EE

南方的狼 发表于 2015-4-17 11:11:40 | 显示全部楼层
应该是成了吧。
如果成了记得请吃饭哈哈哈

DangerousMJ 发表于 2015-4-17 11:13:53 | 显示全部楼层
看来EE和CS不是一批人申啊~我的回复和你们完全不一样啊~

britlovefan 发表于 2015-4-17 11:29:37 | 显示全部楼层
慢慢等好了 GOOD LUCK!!

birdramon 发表于 2015-4-17 11:37:35 | 显示全部楼层
jackhammer 发表于 2015-4-17 10:56
这不是有名的鸟叔么?鸟叔去哪里了?我昨天刚accpet了UMN的EE

求别黑....

我含泪去了duke. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. from: 1point3acres.com/bbs
但我依旧很爱UMN的老板,超级超级好!!!!

mtldsn 发表于 2015-4-17 11:44:32 | 显示全部楼层
话说lz问的是这个邮箱吗?eecsgrad@northwestern.edu

沉-CS 发表于 2015-4-17 12:29:24 | 显示全部楼层
DangerousMJ 发表于 2015-4-17 11:13.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
看来EE和CS不是一批人申啊~我的回复和你们完全不一样啊~

请问一下CS的回复是怎么样的呢?多谢!

DangerousMJ 发表于 2015-4-17 12:46:44 | 显示全部楼层
沉-CS 发表于 2015-4-17 12:29
请问一下CS的回复是怎么样的呢?多谢!

"Thank you for your email and interest in our program.. 1point 3acres 璁哄潧

Your application is complete and has been forwarded to the committee for review. Application decisions are beginning now, and will continue through the end of May, with a handful of final decisions coming after that through July. Unfortunately however we cannot be more specific than that on when you might receive a decision. You will receive notification regardless of the decision once one has been made."

问了两次都是这个回复

沉-CS 发表于 2015-4-17 12:58:02 | 显示全部楼层
DangerousMJ 发表于 2015-4-17 12:46
"Thank you for your email and interest in our program.

Your application is complete and has be ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
很模板化的回复啊...谢谢分享信息:)

楼主| jackhammer 发表于 2015-4-17 13:05:17 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2015-4-17 11:11
应该是成了吧。
如果成了记得请吃饭哈哈哈

必须的,不管成不成都要衷心多谢亮神!

楼主| jackhammer 发表于 2015-4-17 13:07:04 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2015-4-17 11:44
话说lz问的是这个邮箱吗?eecsgrad@northwestern.edu

goce@eecs.northwestern.edu这个,你这个邮箱我也发了,得到模版回复

远世的理想乡 发表于 2015-4-17 13:13:57 | 显示全部楼层
LZ啥时候提交的?

楼主| jackhammer 发表于 2015-4-17 13:14:39 | 显示全部楼层

2月1,字数字数字数

liuziyao 发表于 2015-4-17 13:25:11 来自手机 | 显示全部楼层
这个给你发邮件的人好像个PHD,我的AD就是他发的

楼主| jackhammer 发表于 2015-4-17 13:34:19 | 显示全部楼层
liuziyao 发表于 2015-4-17 13:25
这个给你发邮件的人好像个PHD,我的AD就是他发的

really?他是管这些事务的吗?

liuziyao 发表于 2015-4-17 21:36:57 | 显示全部楼层
jackhammer 发表于 2015-4-17 13:34
really?他是管这些事务的吗?

额,我不太知道哎,反正PHD拿钱,各种活都干。。。但是应该不管这些事儿吧,只是管发邮件,估计充当是小米的角色。此人说话我不想评论。。。。我当时收到的很早,1月30日就拿到了,然后我直接回问他说多久姚慧福,他当时跟我说最好一个月之内,,,,当时直接吓傻了,后来发现西北会一只等到7,8月。。。。。。不过看这个邮件 应该还是好消息的!

mihuecho 发表于 2015-4-18 07:55:56 | 显示全部楼层
稍等等 是好消息!

楼主| jackhammer 发表于 2015-4-18 23:08:28 | 显示全部楼层
mihuecho 发表于 2015-4-18 07:55
稍等等 是好消息!

嗯希望是真的好消息。