一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSB] UCSB还在继续审

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liqiyang1908 发表于 2015-4-17 13:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UCSB

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天下午给UCSB的小M打了电话, 小蜜的回答是,现在所有申请人还在审,我把我的reference ID 告诉她了, 她查了一下,还没有被教授看过。 然后她的原话是,他们一边审,一边发(不会是一波),然后我特意问了句, do I still have a chance to get admitted?  小蜜很亲切的说,还没录完,还会有机会, 大家再等等吧。 如果有实在着急的,就打805 893 3114这个电话。 祝大家好运吧
mjmjmj 发表于 2015-4-17 13:32:48 | 显示全部楼层
楼主是什么track呀

楼主| liqiyang1908 发表于 2015-4-17 13:33:13 | 显示全部楼层
mjmjmj 发表于 2015-4-17 13:32
楼主是什么track呀
. more info on 1point3acres.com
CE,字数字数

josephdesire 发表于 2015-4-17 14:51:23 | 显示全部楼层
我也是ce 还没消息  
感觉目前已经发了两批rej 今天群里的小伙伴纷纷表示收到rej了。。。
还没有被教授看过。。。这也太夸张了。。。
为什么拖到这个时候都还没被看过。。。ce的ad三月就有了。。。
是不是被申爆了的节奏,话说我是11月中旬提交的。
我提交的这么早的,感觉我的到现在不可能还没有被审过。。。
现在心情有点凌乱
anway, 应该会有人decline,大家好运

楼主| liqiyang1908 发表于 2015-4-17 15:02:34 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2015-4-17 14:51
我也是ce 还没消息  
感觉目前已经发了两批rej 今天群里的小伙伴纷纷表示收到rej了。。。
还没有被教授看 ...

急的话,打个电话问问呗,号码都有了

josephdesire 发表于 2015-4-17 15:19:59 | 显示全部楼层
liqiyang1908 发表于 2015-4-17 15:02
急的话,打个电话问问呗,号码都有了

我昨天晚上发的邮件, 今天收到 erika说还在审呢. 1point 3acres 璁哄潧
打电话也没什么用 其实我已经accept 康村了  sigh

这只兔子很rock 发表于 2015-4-17 16:03:46 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2015-4-17 15:19
我昨天晚上发的邮件, 今天收到 erika说还在审呢
打电话也没什么用 其实我已经accept 康村了  sigh
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同学你的ncsu现在还是pending吗

zz982126 发表于 2015-4-17 21:42:04 | 显示全部楼层
楼主我问一个题外话。。你的电话是怎么打的呢??我用17990的IP电话总是不好使。。。

楼主| liqiyang1908 发表于 2015-4-17 21:47:28 | 显示全部楼层
zz982126 发表于 2015-4-17 21:42.1point3acres缃
楼主我问一个题外话。。你的电话是怎么打的呢??我用17990的IP电话总是不好使。。。

. 1point 3acres 璁哄潧我在美国。。。。。 至于你那个17990我不太懂,国际的话,我建议skype

josephdesire 发表于 2015-4-17 22:54:52 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2015-4-17 16:03. visit 1point3acres.com for more.
同学你的ncsu现在还是pending吗

是的啊。。。不知道他家怎么还没信。。。虽然不会去了