一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] SD女神你为什么要这么高冷

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
FutureCo 发表于 2015-4-17 15:17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@MS CS@UCSD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我已经等了数不清的2.55了都杳无音讯,而且还听说加州的学校比较傲娇不能发信催,我就等啊等等啊等。。。。每天的2.55对我都是一次折磨,真的太想去SD了,前两天还看到几个前段时间和我一起等的报了拒信,我还是被晾在一边,我只想问问还有人和我一起在等SD的么,这究竟是WL还是申请材料被他们丢了啊
hyk888 发表于 2015-4-17 15:23:28 | 显示全部楼层
我交了然后什么消息都没有...然后据我同学说他家小米忙不过来发拒信或者是只发ad...我也不懂,只是听说...

楼主| FutureCo 发表于 2015-4-17 15:24:39 | 显示全部楼层
hyk888 发表于 2015-4-17 15:23
我交了然后什么消息都没有...然后据我同学说他家小米忙不过来发拒信或者是只发ad...我也不懂,只是听说...

你也是CS么?

hyk888 发表于 2015-4-17 15:27:50 | 显示全部楼层
不是,我只是说这所学校的风格

楼主| FutureCo 发表于 2015-4-17 15:30:18 | 显示全部楼层
hyk888 发表于 2015-4-17 15:27
不是,我只是说这所学校的风格

关键是cs其他人也收到了拒信啊。。。。。我是没有消息。。。所以我想开个帖子问问还有没有像我这样没有消息的

hyk888 发表于 2015-4-17 15:43:55 | 显示全部楼层
FutureCo 发表于 2015-4-17 15:30
关键是cs其他人也收到了拒信啊。。。。。我是没有消息。。。所以我想开个帖子问问还有没有像我这样没有消 ...

啊啊啊。。是这样啊,那你等等看看有没有人上来解答!不急,该来的会来的

wwt 发表于 2015-4-17 15:50:47 | 显示全部楼层
和楼主条件类似,三月中了aoe

liqiyang1908 发表于 2015-4-17 16:33:41 | 显示全部楼层
FutureCo 发表于 2015-4-17 15:30
关键是cs其他人也收到了拒信啊。。。。。我是没有消息。。。所以我想开个帖子问问还有没有像我这样没有消 ...

打个电话问问吧,小M没有权利决定录不录,她只能告诉你你的状态。 所以对你录取不会有影响的

dc_726 发表于 2015-4-17 20:07:54 | 显示全部楼层
没错,我已挂... 祝同学好运!

古风 发表于 2015-4-17 20:12:48 | 显示全部楼层
2,55什么意思 小白好奇弱问

楼主| FutureCo 发表于 2015-4-17 20:15:02 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-17 20:12
2,55什么意思 小白好奇弱问

啊,SD都是北京时间下午2.55发通知

楼主| FutureCo 发表于 2015-4-17 20:29:13 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2015-4-17 20:07
没错,我已挂... 祝同学好运!

我觉得好像已经没有和我一样的人了