一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 急!!!已经答应一个offer,还能用它来催其他offer吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
daystar2014 发表于 2015-4-17 19:40:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,A学校PHD offer一枚,但funding decision pending,要月底才能知道。但学校要415答复,我只能先答应了呗

另外一个B学校WL上,至今无消息。其实我也很愿意去,能不能用第一个学校的offer来催这个?

B学校会去和A学校核实吗?万一A学校知道我答应去了,还去催其他学校,会不会留下什么不诚信之类的坏印象?
. 1point 3acres 璁哄潧
话说不给FUNDING的PHD,普通百姓家的孩子谁读的起啊。。。想看看其他家能不能催个offer来也是无奈之举,求支招-google 1point3acres

楼主| daystar2014 发表于 2015-4-17 19:57:41 | 显示全部楼层
总之就是A学校在面试时,我已经各种哭穷了,告诉他们没funding我读不起。
他们应该知道这个情况,如果不给钱的话,他们这个AD就算白发了.1point3acres缃

B学校其实在WL上这么久,我自己也知道没多大希望了,只是想死马当活马医。毕竟A学校没有funding消息,心里没底,不想失学。

但不想为了一个概率有限的B学校,给A学校造成什么不好的影响,万一收回了我的AD就囧大了

ghyn07 发表于 2015-4-17 21:09:53 | 显示全部楼层
试试呗我觉得没事吧 只要不是一个apply系统的。。。

ghyn07 发表于 2015-4-17 21:10:00 | 显示全部楼层
试试呗我觉得没事吧 只要不是一个apply系统的。。。

hhhhhardy 发表于 2015-4-17 21:10:16 | 显示全部楼层
这样我认为是不可行的,lz说了有offer人家可能就会说那你去那吧。。。

天天甜甜去美国 发表于 2015-4-17 21:18:45 | 显示全部楼层
觉得肯定不行额。。。这样显得你根本就不是专心的一门心思的想去B学校~~

zhanghaijason 发表于 2015-4-17 22:04:14 | 显示全部楼层
能问下楼主 A学校那边为什么说月底才能告诉funding的决定么?  我也是差不多,有个老师说让我等,都过4 15了  也没回邮件说有还是没有

楼主| daystar2014 发表于 2015-4-17 22:42:05 | 显示全部楼层
zhanghaijason 发表于 2015-4-17 22:04
能问下楼主 A学校那边为什么说月底才能告诉funding的决定么?  我也是差不多,有个老师说让我等,都过4 15 ...

我这个情况比较诡异的,一月的时候套磁,教授说今年的funding名额发完了,我当时就想你逗我呢,一月份就发完了?
.1point3acres缃
因为这个教授方向很好,很接近。我就强套之,最后3月来了个面试,面完之后教授就说还挺满意啊,我想想办法看看能不能弄点funding
.1point3acres缃
然后前几天眼看415快到了,我就去追问,他告诉我月底前 things will become clearer about funding

zhanghaijason 发表于 2015-4-17 22:50:04 | 显示全部楼层
daystar2014 发表于 2015-4-17 22:42
我这个情况比较诡异的,一月的时候套磁,教授说今年的funding名额发完了,我当时就想你逗我呢,一月份就 ...

祝楼主好运了  我这邮件都不回了。。。。

RafaelPrince 发表于 2015-4-17 22:58:32 | 显示全部楼层
没有funding的PhD ad是不受415约束的
你应该可以反悔

qkzhao 发表于 2015-4-18 02:03:20 | 显示全部楼层
如楼上所说,应该是可以反悔的。
另外,我用PSU的offer催过其他学校的,并没有因为这样而导致被催的学校印象不好,老师还是会如实的告诉你是否有希望的。而且,PSU的老师也鼓励我用他们的offer催,毕竟这样他也是能够更早的知道结果,而且老师通常也理解申请者的情况。