一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-资料] XDF的权威寂静

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mimilu 发表于 2015-4-17 22:08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
XDF的寂静还是靠谱的,而且好像以下这些都是百度不出来的....卤煮今年一月考的时候看完了14年的寂静,果然在考试中中了一道双空题,不要小看一道题,不仅仅是白捡的分数,更剩下了时间!

2014年的寂静:http://gre.xdf.cn/201412/10188284.html

看完一遍,我发现寂静出现是有规律的,往往一道题会在下下次考试中出现,但是我想最多只有一道题...但是!!!寂静的价值绝不止在于背一个正确答案,拣一两分,用来练习结题思路也是非常好的,而且绕过生词,直击逻辑!

2015 持续更新的寂静: http://gre.xdf.cn/list_2665_1.html

我就不再重复上传这里面的东西了,强烈推荐大家持续关注!!!

最后...求米T_T

评分

楼主| Mimilu 发表于 2015-4-17 22:10:31 | 显示全部楼层
补充一点,上过XDF课的人都应该知道,他们会不断派老师去考试,然后...你懂得!我一开始怀疑是不是真的可以背下来,但是我2014年两次考试中的题都在寂静中出现了,于是我就不怀疑了!

LULU1212 发表于 2015-4-18 08:34:34 | 显示全部楼层
请问楼主,这机经要怎么看呢?全部都看才能压住题目吗?

Howie 发表于 2015-4-18 09:54:03 | 显示全部楼层
其实不用压题目。鸡精里面的单词都背掉。我觉得这是背单词的第一优先,考试里面考过的单词都没有背下来。。还背什么别的啊。

U.S.A 发表于 2015-4-18 11:24:10 | 显示全部楼层
会在下下次出现?
难道说,上次考过的题目,这次就不会出现了?