一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Minnesota] CS已经变成final review~求ad啊!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DangerousMJ 发表于 2015-4-17 23:06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@University of Minnesota-Twin Cities

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚起床看到变成了final review~求给ad啊~!!祝大家都好运~!
 楼主| DangerousMJ 发表于 2015-5-3 21:48:04 | 显示全部楼层
eclink 发表于 2015-5-3 14:11
楼主,请问你final review变decision made但还没出结果的时候,有financial form的链接么?

这个确实不记得了诶
回复 支持 1 反对 0

eclink 发表于 2015-5-3 14:11:47 | 显示全部楼层
楼主,请问你final review变decision made但还没出结果的时候,有financial form的链接么?
回复 支持 1 反对 0

楼主| DangerousMJ 发表于 2015-4-18 05:01:22 | 显示全部楼层
上午看还是final review~下午就变decision made了~!但是看不到结果~简直太可怕了!!

lizzy220 发表于 2015-4-18 05:25:59 | 显示全部楼层
为什么我还是submitted啊,,,

eternity 发表于 2015-4-18 05:29:08 | 显示全部楼层
LZ啥时候提交的啊

楼主| DangerousMJ 发表于 2015-4-18 05:36:18 | 显示全部楼层
eternity 发表于 2015-4-18 05:29
LZ啥时候提交的啊

12月15左右~你呢?

楼主| DangerousMJ 发表于 2015-4-18 05:52:14 | 显示全部楼层
eternity 发表于 2015-4-18 05:48
. from: 1point3acres.com/bbs 1月底

那就慢慢等了~希望我是ad啊~据说他家控GPA~希望是真的!!!

english10010 发表于 2015-4-18 11:50:21 | 显示全部楼层
LZ肯定是AD了,我还是AWAITING

楼主| DangerousMJ 发表于 2015-4-18 12:05:37 | 显示全部楼层
english10010 发表于 2015-4-18 11:50
LZ肯定是AD了,我还是AWAITING

谢谢鼓励~希望是ad~不过我交得早~申的早也是应该的吧。。。希望大家都有好结果

english10010 发表于 2015-4-18 13:38:44 | 显示全部楼层
DangerousMJ 发表于 2015-4-18 12:05
谢谢鼓励~希望是ad~不过我交得早~申的早也是应该的吧。。。希望大家都有好结果
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
也许吧,我3月提交的,,

手抓饼 发表于 2015-4-21 05:47:28 | 显示全部楼层
楼主 跪求解答你之前申请umn ms cs的状态是final review还是graduate final review. from: 1point3acres.com/bbs
我看网上说final review的都是拒信了
graduate final review是录取
我感觉要悲剧了

楼主| DangerousMJ 发表于 2015-4-21 07:04:08 | 显示全部楼层
手抓饼 发表于 2015-4-21 05:47. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主 跪求解答你之前申请umn ms cs的状态是final review还是graduate final review
我看网上说final revie ...

就是简单的final review~应该都是一样的~当天下午变成decision made了~然后第二天就查到录了~

eclink 发表于 2015-5-4 03:00:43 | 显示全部楼层
DangerousMJ 发表于 2015-5-3 21:48
这个确实不记得了诶
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那你看到的是financial certification 和 录取信一起出现的?

eclink 发表于 2015-5-4 03:02:16 | 显示全部楼层
DangerousMJ 发表于 2015-4-18 05:01
上午看还是final review~下午就变decision made了~!但是看不到结果~简直太可怕了!!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
变decision made后你还没看到结果,这时候你的financial certification form 出来了么?

楼主| DangerousMJ 发表于 2015-5-4 23:46:56 | 显示全部楼层
eclink 发表于 2015-5-4 03:00
那你看到的是financial certification 和 录取信一起出现的?

我当时是下午四五点看到变成decision made的~然后就没管了~第二天早上收邮件说可以查了~于是我就查了~之后才看到financial certification的~你还没消息么?

eclink 发表于 2015-5-4 23:57:00 | 显示全部楼层
DangerousMJ 发表于 2015-5-4 23:46. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我当时是下午四五点看到变成decision made的~然后就没管了~第二天早上收邮件说可以查了~于是我就查了 ...

状态还是final review,等哭了都,早上给Sara 发了个邮件,她说your status is admit,不 知道什么情况呀

楼主| DangerousMJ 发表于 2015-5-5 00:46:26 | 显示全部楼层
eclink 发表于 2015-5-4 23:57
状态还是final review,等哭了都,早上给Sara 发了个邮件,她说your status is admit,不 知道什么情况呀

额~打个电话过去问问吧~我已经定了去UMN了~5月10号准备收拾回国了~

eclink 发表于 2015-5-5 01:36:38 | 显示全部楼层
DangerousMJ 发表于 2015-5-5 00:46
额~打个电话过去问问吧~我已经定了去UMN了~5月10号准备收拾回国了~

好早!我打算六月初回。