一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 415deadline之前Accept 了唯一的罗切斯特offer(百分之三十小奖),刚刚dream来了……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
giriash 发表于 2015-4-17 23:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主申请过程巨纠结,楼主ee&hci master混申,申请也不理想。之前只有来罗切斯特cs-hci track的录取,于是415deadline 之前交了占坑费。罗切斯特给了百分之30奖学金,罗切斯特cs/ee 大部分基本都给奖学金。楼主已经做好了去罗村的准备啊!可是!
但是今天刚从康奈尔waitlist 复活,喜大普奔啊!喜大普奔,但是415协议肿么破…跪求各位大神的意见!
我知道我这样很掉人品,但是康奈尔实在太诱惑了!大家觉得有希望去吗?

补充内容 (2015-4-22 11:15):
已经发邮件给罗切斯特并且得到回复。罗切小米直接就同意反悔了,没有提到任何415协议的问题,非常顺利,炒鸡感动。
可能我的情况还是不太涉及415协议内容!希望对遇到类似问题的同学有点帮助。谢谢给意见的各位!
huiai1314 发表于 2015-4-18 00:42:42 | 显示全部楼层
415协议是说了只是对于financial assistantship。拿AD的好像无所谓,但是对于这种有小奖的,不知道怎么去归类
回复 支持 1 反对 0

godhascome 发表于 2015-4-18 06:38:33 | 显示全部楼层
giriash 发表于 2015-4-18 00:09
好的!谢谢!!!

别告诉他们你被cornell录了
回复 支持 1 反对 0

RafaelPrince 发表于 2015-4-17 23:58:37 | 显示全部楼层
硕士反悔没事的吧?

楼主| giriash 发表于 2015-4-18 00:02:17 | 显示全部楼层
哦!那太好了,但是之前交占位费的时候也出来了那个415协议…就很怕…

楼主| giriash 发表于 2015-4-18 00:03:11 | 显示全部楼层
RafaelPrince 发表于 2015-4-17 23:58
硕士反悔没事的吧?

哦!那太好了,但是之前交占位费的时候也出来了那个415协议…就很怕…

RafaelPrince 发表于 2015-4-18 00:08:57 | 显示全部楼层
你把415协议原文再仔细看看吧 然后再问问对方的小秘 如果对方明确说不行 那还是算了 否则对方通知Cornell 你就没学上了

楼主| giriash 发表于 2015-4-18 00:09:49 | 显示全部楼层
RafaelPrince 发表于 2015-4-18 00:08
你把415协议原文再仔细看看吧 然后再问问对方的小秘 如果对方明确说不行 那还是算了 否则对方通知Cornell  ...

好的!谢谢!!!

kurtwang 发表于 2015-4-18 05:03:39 | 显示全部楼层
硕士无所谓的。。。何况你占坑费都交了,占坑费就是无论你以后去不去,他们都会给你留一个位置

楼主| giriash 发表于 2015-4-18 07:00:15 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-4-18 06:38
别告诉他们你被cornell录了

这样行吗?

楼主| giriash 发表于 2015-4-18 07:02:50 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-4-18 05:03
硕士无所谓的。。。何况你占坑费都交了,占坑费就是无论你以后去不去,他们都会给你留一个位置

. from: 1point3acres.com/bbs 主要是我交占坑费的时候页面有出来过那个415协议然后我就不知道怎么办了……

楼主| giriash 发表于 2015-4-18 07:03:16 | 显示全部楼层
huiai1314 发表于 2015-4-18 00:42
415协议是说了只是对于financial assistantship。拿AD的好像无所谓,但是对于这种有小奖的,不知道怎么去归 ...

纠结………

mzhqlh 发表于 2015-4-18 08:34:10 | 显示全部楼层
这件事真的很minor....语气诚恳点跟罗切斯特的小米说明情况(不想提哪个学校就直接说收到更好学校的录取),啥事都没的。小秘对这种事情估计也司空见惯了,更何况你交了占坑费了.............

天天甜甜去美国 发表于 2015-4-18 08:37:52 | 显示全部楼层
罗彻斯特的小秘好的要命,超级和善,好好沟通没问题的~~

morningsu 发表于 2015-4-18 08:50:30 | 显示全部楼层
是MPS的IS吗?

楼主| giriash 发表于 2015-4-18 09:07:38 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
对!!!!!!!!!!!

楼主| giriash 发表于 2015-4-18 09:09:20 | 显示全部楼层
mzhqlh 发表于 2015-4-18 08:34
这件事真的很minor....语气诚恳点跟罗切斯特的小米说明情况(不想提哪个学校就直接说收到更好学校的录取) ...

好的,谢谢建议!我网上查看有人说各种编理由不去,你觉得行么…还是实话实说比较好吧?

楼主| giriash 发表于 2015-4-18 09:11:35 | 显示全部楼层
天天甜甜去美国 发表于 2015-4-18 08:37
罗彻斯特的小秘好的要命,超级和善,好好沟通没问题的~~

嗯嗯!!!!!!!

godhascome 发表于 2015-4-18 16:00:30 | 显示全部楼层

当然行啊,你干嘛告诉罗彻斯特你被cornell录了?不是找不痛快吗?

godhascome 发表于 2015-4-18 16:00:53 | 显示全部楼层

你就和他们说你决定不去罗彻斯特了,其他别多说。