一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 请问怎么才算被抽中了呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dwl1222 发表于 2015-4-18 03:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我收到公司系统里的recipt number. 然后 我查了一下status.但也没说什么中没中。就说了 On April 17, 2015, we received your Form I-129, Petition for a Nonimmigrant Worker, Receipt Number xxxxxxxxxx and emailed you a receipt notice. It is being processed at our California Service Center location. The notice describes how we will process your case. Please follow the instructions in the notice. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.

这算中了吗?
doni 发表于 2015-4-18 03:15:02 | 显示全部楼层
这就是抽中了,USCIS准备审理你的H1B,如果没抽中,连Receipt Number都没有的

楼主| dwl1222 发表于 2015-4-18 03:24:39 | 显示全部楼层
doni 发表于 2015-4-18 03:15
这就是抽中了,USCIS准备审理你的H1B,如果没抽中,连Receipt Number都没有的

多谢指点 ,希望你也顺利

最初的梦想2013 发表于 2015-4-18 03:26:26 | 显示全部楼层
楼主是pp还是non pp呢?

楼主| dwl1222 发表于 2015-4-18 03:49:26 来自手机 | 显示全部楼层
ririma 发表于 2015-4-18 03:26
big cong

多谢。祝你好运

楼主| dwl1222 发表于 2015-4-18 03:50:01 来自手机 | 显示全部楼层
最初的梦想2013 发表于 2015-4-18 03:26
楼主是pp还是non pp呢?

non pp吧。我也没有申请加急什么的

billbupt 发表于 2015-4-18 03:51:44 | 显示全部楼层
求问,我只收到receipt number,真正的receipt是不是过几天才能寄到?

尼采 发表于 2015-4-18 03:59:00 | 显示全部楼层
楼主 公司给你弄PP你不知情吧

DDS-old 发表于 2015-4-18 04:36:55 | 显示全部楼层
这就是中签了,别不知道高兴啊!!!
. 1point3acres.com/bbs
中签者就是他获得提交申请的资格,他的申请被受理了。
审查的结果还不一定。符合条件就没问题。如果专业不符的,恐怕还被驳回呢。
没中签的,相当于没找到大门,或吃了闭门羹。申请书和款都被退回的。

以你刚才的心态,相当于馅饼砸脑袋了吧?

祝贺!祝贺!!

楼主| dwl1222 发表于 2015-4-18 05:52:22 来自手机 | 显示全部楼层
DDS-old 发表于 2015-4-18 04:36
这就是中签了,别不知道高兴啊!!!

中签者就是他获得提交申请的资格,他的申请被受理了。

多谢多谢。长姿势了。还傻傻分不清楚呢。也祝你好运

anna-1080 发表于 2015-4-18 06:14:36 | 显示全部楼层
请问楼主的receipt #是律师给的么?感觉你这应该是non pp,因为没提premium process blablabla

楼主| dwl1222 发表于 2015-4-18 07:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
anna-1080 发表于 2015-4-18 06:14
请问楼主的receipt #是律师给的么?感觉你这应该是non pp,因为没提premium process blablabla

公司有个网站看到的。zhu

eileenery1992 发表于 2015-4-19 06:22:39 | 显示全部楼层
好羡慕,恭喜恭喜!怒吸一记RP

楼主| dwl1222 发表于 2015-4-19 12:15:18 来自手机 | 显示全部楼层
eileenery1992 发表于 2015-4-19 06:22
好羡慕,恭喜恭喜!怒吸一记RP

祝你好运

joshuazs 发表于 2015-4-19 13:36:18 | 显示全部楼层
有receipt就说明是抽中了,因为没抽中的是不会cash out的,不cash out怎么给你receipt。恭喜楼主。

楼主| dwl1222 发表于 2015-4-20 23:05:58 | 显示全部楼层
joshuazs 发表于 2015-4-19 13:36. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有receipt就说明是抽中了,因为没抽中的是不会cash out的,不cash out怎么给你receipt。恭喜楼主。

多谢。也祝你好运