一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
erin123 发表于 2015-4-18 07:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@CS @GWU]
  • [MS.AD无奖][CS@CS @SIT]
  • [MS.AD无奖][CS@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 综合考虑吧,其实还是挺希望毕业后找到好工作留美
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): sit:位置相对好。GWU:排名高一点
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
          有些纠结,自己觉得地理位置还是很重要,sit的cs氛围应该比gwu的好些?gwu在dc对毕业找工作不太有利。                          家人更偏向于gwu。就专排来看,sit也跟gwu差不多,起码综排gwu高...

两个学校貌似一直都是大众保底,想问哪个学校的cs相对好些阿?
          我很多地方不够了解.. 求各位给个意见~ 而且是不是也有陷入相同境地的小伙伴?你们是怎么选择的?
    Love--my-life 发表于 2015-4-18 08:17:20 | 显示全部楼层
    我也是SIT比较纠结,和UConnecticut纠结。。。。SIT好像真的比较好就业。。。

楼主| erin123 发表于 2015-4-18 11:19:19 | 显示全部楼层
    Love--my-life 发表于 2015-4-18 08:17
    我也是SIT比较纠结,和UConnecticut纠结。。。。SIT好像真的比较好就业。。。

是啊,感觉sit好就业,学校要你什么时候做最终决定?

Love--my-life 发表于 2015-4-18 14:57:34 | 显示全部楼层
    erin123 发表于 2015-4-18 11:19
    是啊,感觉sit好就业,学校要你什么时候做最终决定?

唉,SIT我大概是2月分收到的,已经交了500刀的占位费,,,,UConn要求7月31号之前回复,但是5月估计就准备签证了吧,我还想等一会匹斯堡这个没希望的Dream。。。。唉,这几天一直在纠结,我都有种啥也不想想了,直接扔硬币的打算。。。。

楼主| erin123 发表于 2015-4-18 15:25:41 来自手机 | 显示全部楼层
    ...

楼主| erin123 发表于 2015-5-2 12:55:54 | 显示全部楼层
    Love--my-life 发表于 2015-4-18 14:57
    唉,SIT我大概是2月分收到的,已经交了500刀的占位费,,,,UConn要求7月31号之前回复,但是5月估计就准 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    你决定了没?你了解sit的cs么?

Love--my-life 发表于 2015-5-4 18:45:58 | 显示全部楼层
    erin123 发表于 2015-5-2 12:55
    你决定了没?你了解sit的cs么?

五一回家跟家人商量的结果是UConn,就我的情况吧,是这样考虑的,你随意参考下哈:1. 首当其冲就是工作,如果留美帝的话,SIT是更有优势,但是考虑到UConn的CS专排比SIT高20多,虽然是大农村吧,但是离NY也不太远,地里优势的话针对小公司比较明显,因为他们没有充足的资金全国招人,但对于大公司来说刷题面试我觉得农村城市没啥差。况且CS找工作还是相对容易点的。2. 家人考虑到如果万一在美帝找不到工作的话,国内相对更认综排,虽然UConn也不太靠前,但起码比SIT高点,而且公立学校在家人的心理上感觉比较稳妥。3. 我对GWU不career fair了解,但是地理位置应该比UConn好多了,你看看他们的career fair跟SIT的比较一下,听一个学长说SIT第二学年开始就可以每周40小时的全职实习,晚上上课,他们的CPT带薪实习还是很方便很有诱惑的,但是我如果选UConn的话,就像暑假不回国,努力找实习了,说不定住在Hoboken。。。好好想想,多问问群里的长姐们吧。祝好运。

楼主| erin123 发表于 2015-5-4 20:55:53 | 显示全部楼层
    Love--my-life 发表于 2015-5-4 18:45
    五一回家跟家人商量的结果是UConn,就我的情况吧,是这样考虑的,你随意参考下哈:1. 首当其冲就是工作, ...

谢谢你,很有用的消息啊,听你这么一说,如果没有个好的ad,我就坚定的选sit了吧。起码工作的机会真的很诱人。gwu位处dc政治中心,it发展不强,好多工作都只招有绿卡的。

Love--my-life 发表于 2015-5-4 21:07:43 | 显示全部楼层
    erin123 发表于 2015-5-4 20:55
    谢谢你,很有用的消息啊,听你这么一说,如果没有个好的ad,我就坚定的选sit了吧。起码工作的机会真的很 ...

o o o 。。。听你这么一说,我也想SIT了。。

楼主| erin123 发表于 2015-5-4 22:10:16 | 显示全部楼层
    Love--my-life 发表于 2015-5-4 21:07
    o o o 。。。听你这么一说,我也想SIT了。。
    -google 1point3acres
    哈哈~ 那你再想想吧。要是还很可能想要回国发展的话,就别变了;要是还想留在美帝,就跟我一起选sit~

Love--my-life 发表于 2015-5-5 09:13:21 | 显示全部楼层
    erin123 发表于 2015-5-4 22:10. From 1point 3acres bbs
    哈哈~ 那你再想想吧。要是还很可能想要回国发展的话,就别变了;要是还想留在美帝,就跟我一起选sit~{: ...

嗯嗯嗯。。。。我再纠结纠结。。

楼主| erin123 发表于 2015-5-5 17:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1894621&ptid=131750]Love--my-life

楼主| erin123 发表于 2015-5-5 17:55:46 | 显示全部楼层
    Love--my-life 发表于 2015-5-5 09:13
    嗯嗯嗯。。。。我再纠结纠结。。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    可否再问你一下关于sit cpt带薪实习的事情? 我加的sit的群里貌似没太有了解的。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    sit与别的学校的cpt区别是不是在于,sit可以在上学期间申请全职cpt,而别的学校只允许在假期申请全职cpt?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

CS专业的每个人都能申请这个吗,还是只有部分人能申请? 我看到sit有一个coop,你说的40小时每周的是这种的吗?