一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS , NWU vs POLY ...都哭两天了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ypandxy 发表于 2015-4-18 09:40:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@NWU]
  • [MS.AD小奖][CS@POLY]
  • [.][CS@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 在纽约工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 西北:优势是排名高,名声好,但CS也不是强项, career fair 科技公司不多; poly:位置好,机会多,但全国声誉肯定不如NWU,
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大家好,我想去poly,父母让去西北。似乎从小到大,父亲都在不断的给压力,他虽然也觉得去美国找工作将来留下来很重要,但由于他们没有生活过怎么会了解找工作现状。

西北:优势是排名高,名声好,但CS也不是强项, career fair 科技公司不多;
    poly:位置好,机会多,但全国声誉肯定不如NWU,
    -google 1point3acres
    就想问如果NWU去找NYC工作的话,和poly出来比较呢?(求现身说法!!!)花费先不考虑,就客观判断。

跟父母也说不清,他们总有点想当然。。。。大清早打个电话又哭了半天,给个建议吧~~~~
    . more info on 1point3acres.com

补充内容 (2015-4-18 11:08):
    最好在身在美国的同学给个建议吧,国内的全是西北

补充内容 (2015-4-18 11:10):
    标题有点那啥,但也是为了吸睛,forgive me

评分

AveMaleficum 发表于 2015-4-18 11:25:05 | 显示全部楼层
    。。。最近看到好几个“哭了好几天”“眼睛都哭红了”“哭的泪流满面嘤嘤嘤”的帖子
    我以为是没学上,进来一看都是萌萌的男♂孩子求比较的帖子..
    回复 支持 4 反对 0

drphilistine 发表于 2015-4-18 10:49:02 | 显示全部楼层
    我不觉得. 如果是我, 我会选poly. ms的对比无非就是看看课好不好, career fair质量如何.
    回复 支持 1 反对 0

Mr.Brain 发表于 2015-4-18 09:46:39 | 显示全部楼层
    为什么要哭。。。

Howie 发表于 2015-4-18 09:52:13 | 显示全部楼层
    话说。。你父母还挺厉害啊。都知道西北大学。他们还能知道西北大学和纽约大学的区别啊。。

lucaz 发表于 2015-4-18 10:03:14 | 显示全部楼层
    要我选,我就去NWU
    NWU的cs虽然不是强项,但也不差,专排也30+。而且学校环境好,貌似在湖边的样子。
    POLY的话,就算合并到NYU了,专排虽然比NWU高,可也才29左右的样子.

总的来说,基本上master靠自己造化,学校能好点就去好点的吧。

britlovefan 发表于 2015-4-18 10:09:14 | 显示全部楼层
    Vote for NWU 排除学费的因素 NWU还是不错的

kurtwang 发表于 2015-4-18 10:26:24 | 显示全部楼层
    这个没啥好纠结的。。果断NWU,poly的cs才排到70

LawranceH 发表于 2015-4-18 10:31:08 | 显示全部楼层
    果断NWU 加一

啊lch 发表于 2015-4-18 10:35:02 | 显示全部楼层
    肯定NWU啊,poly的cs和NYU的cs还是有本质区别的,你没看排名都排俩吗~

Howie 发表于 2015-4-18 10:49:50 | 显示全部楼层
    drphilistine 发表于 2015-4-18 10:49
    我不觉得. 如果是我, 我会选poly. ms的对比无非就是看看课好不好, career fair质量如何.

me too me too

楼主| ypandxy 发表于 2015-4-18 11:06:21 | 显示全部楼层
    Mr.Brain 发表于 2015-4-18 09:46 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    为什么要哭。。。
    . more info on 1point3acres.com
    给他们讲美国找工作现状,他们不理解啊,觉得只要牌子好,就行了。。。

楼主| ypandxy 发表于 2015-4-18 11:07:15 | 显示全部楼层
    Howie 发表于 2015-4-18 09:52
    话说。。你父母还挺厉害啊。都知道西北大学。他们还能知道西北大学和纽约大学的区别啊。。

其实查了西北以后,被百度百科给洗脑了,poly 一查不久知道了么

Howie 发表于 2015-4-18 11:17:30 | 显示全部楼层
    ypandxy 发表于 2015-4-18 11:07. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    其实查了西北以后,被百度百科给洗脑了,poly 一查不久知道了么
    . from: 1point3acres.com/bbs
    如果是我,想去poly  我就说我去纽约大学啊。

christywu1989 发表于 2015-4-18 11:28:19 | 显示全部楼层
    貌似我们在群里见过~感觉西北大学cs不错,就不知学制多长,找工作怎样。
    我也在纠结NYU-POLY的CS和NEU-SEATTLE的CS。
    目前觉得POLY群的氛围不错,录的人本科学校标准也挺高。说不定我们能做同学呢~

clfhaha1234 发表于 2015-4-18 11:29:43 | 显示全部楼层
    vote to nwu,学校真心很好,靠近芝加哥,cs也还是不错的,不过就业不了解了

Mr.Brain 发表于 2015-4-18 11:31:22 | 显示全部楼层
    看样子lz是倾向与poly?倾向于去纽约找工作?那样的话poly不错,要是都去加州,纽约大学和西北大学都行。。。

uranus23 发表于 2015-4-18 11:45:13 | 显示全部楼层
    这两个差的可不止一两个档次啊。。。你要问在美国的人,绝对更是投西北你信不。。。感觉poly这几年做的宣传太好了。。。

christywu1989 发表于 2015-4-18 12:14:54 | 显示全部楼层
    ypandxy 发表于 2015-4-18 11:07
    . visit 1point3acres.com for more.
    看到这个帖,NYU VS NWU,可能对你有帮助
    http://1point3acres.com/bbs/thread-62339-1-1.html

burlesque 发表于 2015-4-18 13:07:02 | 显示全部楼层
    christywu1989 发表于 2015-4-18 11:28
    貌似我们在群里见过~感觉西北大学cs不错,就不知学制多长,找工作怎样。
    我也在纠结NYU-POLY的CS和NEU-SEA ...

poly录的本科一般有哪些学校?