一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较NCSU(CS)/NYU POLY(CS)/NEU Seattle(MIS)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jayjia 发表于 2015-4-18 09:46:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD小奖][CS@NYU-Poly]
  • [MS.AD无奖][CS@NCSU]
  • [MS.AD无奖][MIS@NEU-Seattle]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作,码农
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): NCSU和POLY找工作也不错,也都是CS项目,但是在东岸
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    NCSU-价格便宜,地理位置还可以,专排40+,城市罗利(小城市),完成学业最快1.5年。Pros:环境好,CS专业,学费低。 Cons: 小城市,东海岸。
    . visit 1point3acres.com for more.

POLY-8000奖,NYC布鲁克林,消费总体也不算高。专排40+,完成学业最快1.5年
    Pros: CS专业,NYU名气大,找工作方便。Cons: 没有校园,冷.... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    . 1point 3acres 璁哄潧
    NEU Seattle, campus是自己挑的,就是喜欢西海岸,喜欢西雅图。但是不是主校区,听说有很多远程的课。(信息不多,还请了解的各位同学大牛share一些信息啊)
    Pros: 城市城市城市!!!Cons: 没有校园,上课远程,不知道MIS找工作是否方便,尤其是在西雅图本地的认可度如何。

评分

Howie 发表于 2015-4-18 10:03:09 | 显示全部楼层
    poly 的 专排错了 cs专排 70  本部那个 专排 29

楼主| jayjia 发表于 2015-4-18 10:58:25 | 显示全部楼层
    Howie 发表于 2015-4-18 10:03
    poly 的 专排错了 cs专排 70  本部那个 专排 29

haha. thanks!  

你准备去吗?  

Howie 发表于 2015-4-18 10:59:39 | 显示全部楼层
    jayjia 发表于 2015-4-18 10:58. 1point3acres.com/bbs
    haha. thanks!  . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

你准备去吗?

是诶 我去poly

楼主| jayjia 发表于 2015-4-18 11:00:27 | 显示全部楼层

加个好友吧 QQ 290351710

楼主| jayjia 发表于 2015-4-18 11:02:55 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    很不错的选择 我也有兴趣

christywu1989 发表于 2015-4-18 11:20:12 | 显示全部楼层
    jayjia 发表于 2015-4-18 10:58
    haha. thanks!  

你准备去吗?

我也录了NYU POLY(CS)/NEU SEATTLE(CS),同纠结去哪个项目。密切关注本帖发展~

楼主| jayjia 发表于 2015-4-18 11:22:26 | 显示全部楼层
    christywu1989 发表于 2015-4-18 11:20. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我也录了NYU POLY(CS)/NEU SEATTLE(CS),同纠结去哪个项目。密切关注本帖发展~

同学加个好友~ 290351710 kiukiu

hotmails19 发表于 2015-4-18 15:13:34 | 显示全部楼层
    录了Syracuse U(CS)/NEU SEATTLE(CS),纠结去哪个项目。关注本帖进展... ...

nemoleoliu 发表于 2015-4-18 19:46:36 | 显示全部楼层
    同录取Syracuse U(CS)/NEU SEATTLE(CS)/NYU POLY(CS) 纠结去哪个,我也是特别喜欢西雅图。。。但是不了解NEU Seattle的就业怎样

楼主| jayjia 发表于 2015-4-18 20:34:47 | 显示全部楼层
    nemoleoliu 发表于 2015-4-18 19:46
    同录取Syracuse U(CS)/NEU SEATTLE(CS)/NYU POLY(CS) 纠结去哪个,我也是特别喜欢西雅图。。。但是不了解NE ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我发了邮件给学校,问了一些问题。到时候share给大家

nemoleoliu 发表于 2015-4-18 21:36:04 | 显示全部楼层
    jayjia 发表于 2015-4-18 20:34. visit 1point3acres.com for more.

Thanks!!!

hotmails19 发表于 2015-4-23 15:49:22 | 显示全部楼层
    jayjia 发表于 2015-4-18 20:34
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    Thank U!!!

JunoJ 发表于 2015-4-23 19:35:37 | 显示全部楼层
    楼主是不是写错啦,NEU-Seattle录的是CS吧,两周前我问教授还回复说MIS在西雅图没有开program呢

楼主| jayjia 发表于 2015-4-24 22:34:39 | 显示全部楼层
    JunoJ 发表于 2015-4-23 19:35. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    楼主是不是写错啦,NEU-Seattle录的是CS吧,两周前我问教授还回复说MIS在西雅图没有开program呢

确实是MIS,今年第一届。

楼主| jayjia 发表于 2015-4-24 22:54:27 | 显示全部楼层

楼主| jayjia 发表于 2015-4-24 22:54:45 | 显示全部楼层

JunoJ 发表于 2015-4-25 09:35:02 | 显示全部楼层
    jayjia 发表于 2015-4-24 22:34
    确实是MIS,今年第一届。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    天哪,真的开program了,请问你是什么时候被录取的

楼主| jayjia 发表于 2015-4-25 22:50:10 | 显示全部楼层
    JunoJ 发表于 2015-4-25 09:35
    天哪,真的开program了,请问你是什么时候被录取的

. from: 1point3acres.com/bbs 15fall,是的 开了项目。我时通过系统直接申请的,如果有申请的问题可以问我。