一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 现在还在等RA的phd

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhanghaijason 发表于 2015-4-18 12:04:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请地里的各位大神帮忙分析一下   我现在只有一所学校有ad  在套RA的时候有个老师说现在还决定不了  让我等 说一有消息就告诉我,这一等都过了4 15了还没消息  发邮件也没回    是不是默默地把握据了???
kobezhaowei 发表于 2015-4-18 12:16:38 | 显示全部楼层
兄弟啊。今年申请竞争太激烈没办法。我现在还有5哥phd pending 呢

熊仔饼 发表于 2015-4-18 12:35:23 | 显示全部楼层
应该是没戏了

elviszou 发表于 2015-4-18 23:44:48 | 显示全部楼层
我觉得还有戏啊。。教授可能在等其他人decline  我之前面完也没信

楼主| zhanghaijason 发表于 2015-4-19 17:23:38 | 显示全部楼层
elviszou 发表于 2015-4-18 23:44
我觉得还有戏啊。。教授可能在等其他人decline  我之前面完也没信

那其他人decline不是应该4 15之前decline么

楼主| zhanghaijason 发表于 2015-4-19 17:26:20 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2015-4-18 12:16
兄弟啊。今年申请竞争太激烈没办法。我现在还有5哥phd pending 呢

祝好!  加油!

elviszou 发表于 2015-4-20 02:32:16 | 显示全部楼层
zhanghaijason 发表于 2015-4-19 04:23
那其他人decline不是应该4 15之前decline么

有可能415有人decline了你被备胎了。。 还有可能教授的funding还没批下来,如果是这样可以安心等。。当时教授跟你说还无法决定 有说是什么原因吗

楼主| zhanghaijason 发表于 2015-4-20 10:07:17 | 显示全部楼层
elviszou 发表于 2015-4-20 02:32
有可能415有人decline了你被备胎了。。 还有可能教授的funding还没批下来,如果是这样可以安心等。。当时 ...

教授回信就这些There is no further update regarding your case. Please wait patiently. I will let you know once there is a change of status.   多了也就没再说了  不过这教授上一届的phd说他们组里缺人,然后我又询问了下这个phd,他说让等就等吧,说全年都可能招生(我才他的意思是给funding吧)

elviszou 发表于 2015-4-20 10:44:53 | 显示全部楼层
zhanghaijason 发表于 2015-4-19 21:07
教授回信就这些There is no further update regarding your case. Please wait patiently. I will let yo ...

这回复的意思感觉funding不是教授决定的啊。。他可能报给系里了之类的,可能是要RA+其他founding option?。。

楼主| zhanghaijason 发表于 2015-4-20 10:49:04 | 显示全部楼层
elviszou 发表于 2015-4-20 10:44
这回复的意思感觉funding不是教授决定的啊。。他可能报给系里了之类的,可能是要RA+其他founding option ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
但愿能等到  谢谢了!