一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

rej from cs@UC-Davis

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
listen8019 发表于 2015-4-18 21:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@UC-Davis]通知时间: 2015-04-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ BUPT, GPA 83.3: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100(s19)
  • G单项和总分: 151+168+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    davis居然还给拒绝理由,说我的gre太低,真是负责啊!目测就是说刷三围的第一关就没过,唉,给后辈作参考吧,求大米。。。
    Boyan2015 发表于 2015-4-18 22:50:32 | 显示全部楼层
    LZ三维和我差不多,我还是转专业的,
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    对了,想问一下大家的Application Status Checklist页面一直有啥变化没?在成绩单,GRE,toefl,推荐信都变绿勾之后会有通知说材料到齐了不?
    回复 支持 1 反对 0

jinhaobu 发表于 2015-4-18 21:48:58 | 显示全部楼层
    问问。。。  你是什么时候收到通知的??   我昨天还问他们什么时候有结果,UCD回邮件说要在5月底前给通知

几碗米饭 发表于 2015-4-18 22:37:17 | 显示全部楼层
    这也低。。。那我也完蛋了

alex1256 发表于 2015-4-18 22:44:50 | 显示全部楼层
    肯定不是因为GRE的原因,只是随便给了个理由罢了。。。参照的我的分数你就知道了

renzhzh 发表于 2015-4-19 00:29:57 | 显示全部楼层
    不是GRE的问题,我比你还低都录了。

隐隐野烟 发表于 2015-4-19 07:54:57 | 显示全部楼层
    UCD开始发拒信了。。以我渣渣的T,估计马上就收到了。楼主,网页可以查申请状态吗?

dantevergil 发表于 2015-4-19 09:08:01 | 显示全部楼层
    居然还有很多关的吗、、、、、可是感觉这个时间应该不会发ad了吧?

dantevergil 发表于 2015-4-19 09:09:06 | 显示全部楼层
    求问楼主当时申请的时候填的是哪个track?

zzj 发表于 2015-4-19 12:54:11 | 显示全部楼层
    At least you got response...although not that reasonable...

楼主| listen8019 发表于 2015-4-19 18:44:53 | 显示全部楼层
    dantevergil 发表于 2015-4-19 09:09
    求问楼主当时申请的时候填的是哪个track?

不记得了,大概是software engineering?

楼主| listen8019 发表于 2015-4-19 18:45:41 | 显示全部楼层
    隐隐野烟 发表于 2015-4-19 07:54
    UCD开始发拒信了。。以我渣渣的T,估计马上就收到了。楼主,网页可以查申请状态吗?

可以查,但是我是收到邮件状态才变的,前一天还没变。。。所以不用着急

楼主| listen8019 发表于 2015-4-19 18:46:18 | 显示全部楼层
    renzhzh 发表于 2015-4-19 00:29
    不是GRE的问题,我比你还低都录了。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    可能track不一样吧。

楼主| listen8019 发表于 2015-4-19 18:46:35 | 显示全部楼层
    alex1256 发表于 2015-4-18 22:44
    肯定不是因为GRE的原因,只是随便给了个理由罢了。。。参照的我的分数你就知道了

楼主| listen8019 发表于 2015-4-19 18:47:07 | 显示全部楼层
    jinhaobu 发表于 2015-4-18 21:48
    问问。。。  你是什么时候收到通知的??   我昨天还问他们什么时候有结果,UCD回邮件说要在5月底前给通知

就是周六晚上,也就是说他们在加班,不用着急。。。

楼主| listen8019 发表于 2015-4-19 18:47:31 | 显示全部楼层
    Boyan2015 发表于 2015-4-18 22:50
    LZ三维和我差不多,我还是转专业的,

对了,想问一下大家的Application Status Checklist页面一 ...

有的学校就喜欢转专业的。。。你可以的,骚年!

prasca 发表于 2015-4-19 20:07:29 | 显示全部楼层
    药丸。。。我和楼主GRE基本一样。。托福高一点。。然后并没有什么鸟用。。洗洗准备去纽约吧。。

alex1256 发表于 2015-4-19 21:07:37 | 显示全部楼层
    listen8019 发表于 2015-4-19 18:46

UCD的CS院那么小,没有track的啊。。。

dantevergil 发表于 2015-4-19 23:01:20 | 显示全部楼层
    alex1256 发表于 2015-4-19 21:07
    UCD的CS院那么小,没有track的啊。。。

为什么有个教授说UCD的cs很大的..

alex1256 发表于 2015-4-19 23:17:27 | 显示全部楼层
    dantevergil 发表于 2015-4-19 23:01
    为什么有个教授说UCD的cs很大的..

额。。。ms人数不足一百啊。。。可能phd人多吧。。。