一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] Indeed Tokyo在线测试及面试求经验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gogozby 发表于 2015-4-18 22:16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Indeedfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
请问有正在或曾经参加过Indeed Tokyo的online test吗?或者后续Skype面试,5月份要参加一个Indeed Tokyo的在线测试,据说是2个小时,求各位大牛分享一点经验或者给点建议,谢谢!
p.s. 本人是北航cs小硕一枚,很想找海外的工作,最近正在刷CC,刚刚开始,感觉心里略有着急,希望各路大牛指点,向大家学习~~
udonmai 发表于 2015-8-15 02:05:57 | 显示全部楼层
感谢地里所有或间接或直接帮助过我的朋友们,谢谢你们,我拿到 offer 啦。
回复 支持 1 反对 0

alittlesheep 发表于 2015-7-27 10:05:25 | 显示全部楼层
网测是4题,做出3题以上才有电面机会。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 88 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

我的电面比较悲催,其他同学都是2sum或是区间合并一类的线性结构题目。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我的是
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 133 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
回复 支持 1 反对 0

楼主| gogozby 发表于 2015-7-16 13:15:50 | 显示全部楼层
zyhswr 发表于 2015-7-16 09:55. From 1point 3acres bbs
同问。。。。。。

你是已经过了Indeed Tokyo的网测了吗?

udonmai 发表于 2015-7-26 12:39:57 | 显示全部楼层
Indeed Tokyo 的在线测试做过两次,分享下经验。。

第一次是实习,题目很基础,前两个模拟,大水题,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 88 才可浏览,您当前积分为 0。

第二次是 new grads,

总的来说,如果是 ACMer,都是很基本入门题,但是对我们来说,平时不练习,也没有那么容易。

楼主| gogozby 发表于 2015-7-26 15:06:15 | 显示全部楼层
udonmai 发表于 2015-7-26 12:39
Indeed Tokyo 的在线测试做过两次,分享下经验。。
.1point3acres缃
第一次是实习,题目很基础,前两个模拟,大水题,比 ...

谢谢分享,太感谢了,当时我做过一次online test,4道题,只做出来两道,感觉都是跟偏重数学的题目,没有一定的训练只靠常规的算法确实很难搞定,据说也是3道才能onsite,当时我就直接被刷了。。。请问你是在东京居住或工作吗?

udonmai 发表于 2015-7-26 15:08:34 | 显示全部楼层
gogozby 发表于 2015-7-26 15:06
谢谢分享,太感谢了,当时我做过一次online test,4道题,只做出来两道,感觉都是跟偏重数学的题目,没有 ...

. more info on 1point3acres.comHi,我在京都读书,刚做完 new grads 的在线测试,马上要 onsite 了,比较紧张。。。

udonmai 发表于 2015-7-26 15:10:54 | 显示全部楼层
gogozby 发表于 2015-7-26 15:06
谢谢分享,太感谢了,当时我做过一次online test,4道题,只做出来两道,感觉都是跟偏重数学的题目,没有 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我总感觉现在的趋势是在线测试越来越难,因为申的人越来多。。onsite 反而更容易准备

楼主| gogozby 发表于 2015-7-26 15:27:48 | 显示全部楼层
udonmai 发表于 2015-7-26 15:10
我总感觉现在的趋势是在线测试越来越难,因为申的人越来多。。onsite 反而更容易准备

. more info on 1point3acres.com我感觉也是,估计onsite考察的还是基本的算法题,像leetcode那种,而前面的入门的online就极其变态,实在是难以逾越,你好厉害呀,online过了我觉得你只要正常发挥应该没什么问题的吧,加油加油~~不知道我还有没有机会能不能再申一次

udonmai 发表于 2015-7-26 16:27:37 | 显示全部楼层
gogozby 发表于 2015-7-26 15:27
我感觉也是,估计onsite考察的还是基本的算法题,像leetcode那种,而前面的入门的online就极其变态,实在 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我自觉很水。。上次实习 onsite 最后也答得不好挂了。。 这次再努力下。。 共勉!

楼主| gogozby 发表于 2015-7-26 16:35:56 | 显示全部楼层
udonmai 发表于 2015-7-26 16:27. 1point 3acres 璁哄潧
我自觉很水。。上次实习 onsite 最后也答得不好挂了。。 这次再努力下。。 共勉!

加油!等你的好消息哦~~

udonmai 发表于 2015-7-27 09:54:04 | 显示全部楼层
gogozby 发表于 2015-7-26 16:35
加油!等你的好消息哦~~

谢谢!(字数字数)

alittlesheep 发表于 2015-7-27 10:08:39 | 显示全部楼层
说起来电面那题也是自己准备不充分,leetcode上LRU cache是类似的思路,自己当时没有刷到,所以当时基本只想到用map,完全没有想到用linkedlist

jfwwlong 发表于 2015-7-27 15:10:22 | 显示全部楼层
即将入职Indeed Tokyo的路过。。。住楼主好运!

udonmai 发表于 2015-7-27 20:35:59 | 显示全部楼层
jfwwlong 发表于 2015-7-27 15:10
即将入职Indeed Tokyo的路过。。。住楼主好运!
. From 1point 3acres bbs
求分享 onsite 面经~ 谢啦

udonmai 发表于 2015-7-27 20:36:59 | 显示全部楼层
alittlesheep 发表于 2015-7-27 10:05
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷网测是4题,做出3题以上才有电面机会。第一题是浮点数位数输出,第二题和第三题都是规律题,lock和给定规则 ...

Hi,你和同学们都是最近面的?

udonmai 发表于 2015-7-27 20:43:45 | 显示全部楼层
alittlesheep 发表于 2015-7-27 10:05
网测是4题,做出3题以上才有电面机会。第一题是浮点数位数输出,第二题和第三题都是规律题,lock和给定规则 ...

均匀随机序列的题是实现歌曲 shuffle 嘛?我当时实习 onsite 有个类似的题,答得不好,这个题有什么好的思路嘛?

alittlesheep 发表于 2015-8-1 15:27:31 | 显示全部楼层
udonmai 发表于 2015-7-27 20:43
均匀随机序列的题是实现歌曲 shuffle 嘛?我当时实习 onsite 有个类似的题,答得不好,这个题有什么好的 ...

嗯,其实是 cd shuffle
我觉得有三部分:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1. struct song: singer  cd sname id
2. 用map获取: cd - vector<song>, 每个cd的song vector按id排序. From 1point 3acres bbs
3. 单独存一个vector<string> cds代表cd序列 >> 随机序列randcds-google 1point3acres
random(0,n-1) >>得到一个位置i >> 取走cds 加入randcds >> 将cds[n-1]填入i位置
random(0,n-2) >> i >>取走cds 加入randcds >> 将cds[n-2]填入i位置
循环下去就可以了

. visit 1point3acres.com for more.
.1point3acres缃

补充内容 (2015-8-1 15:28):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
没有显示出来cds 就是取走第i个位置的cd
还有就是如果i是当前最后一个位置,就不用负值i位置了

alittlesheep 发表于 2015-8-1 15:29:56 | 显示全部楼层
alittlesheep 发表于 2015-8-1 15:27
嗯,其实是 cd shuffle
我觉得有三部分:
1. struct song: singer  cd sname id

显示不出cds, 就是每次拿走第i个位置的cd
如果i是当前最后位置,就不用赋值i位置

udonmai 发表于 2015-8-3 14:51:22 | 显示全部楼层
alittlesheep 发表于 2015-8-1 15:29
显示不出cds, 就是每次拿走第i个位置的cd-google 1point3acres
如果i是当前最后位置,就不用赋值i位置

恩,我当时也是一模一样的题,果然。. 1point3acres.com/bbs
. 1point 3acres 璁哄潧
当时我用的 hashmap,这部分我觉得没什么问题,关键是如何才算随机,比如 random(0, n - 1) 和 random(0, n - 2) 中取出一个 CD 的概率一不一样,当时我回答说不一样,然后被告知是一样的,可能就没答好。。。