推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] 今天收到EAD card, 说一下申请的时间表,大家可以参考一下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jonson 发表于 2015-4-18 22:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
. from: 1point3acres.com/bbs
opt 5月12号生效. 1point 3acres 璁哄潧
3月9号    Case received
4月9号    USCIS 官网显示,状态无法查询 (出现这种情况一般就是要改变状态了,不是REF,就是Approved)
4月13号  Case approved
4月16号  Card Was Picked Up By the United States Postal Service(并且附带了track number)
4月18号  收到了 EAD card
总共用了40天收到卡。-google 1point3acres
. 1point 3acres 璁哄潧
PS: CSC adv PP 到现在还没有收到消息,人品就真这么差么,感觉今年h1b抽中的概率还是挺高的啊,希望下周能有消息~
. 1point 3acres 璁哄潧

评分

lunachild 发表于 2015-4-18 22:29:41 | 显示全部楼层
OPT还是挺快的嘛

祝LZ h1b好运,PP regular VSC 同等ing

KikSamuel 发表于 2015-4-18 23:06:04 来自手机 | 显示全部楼层
我opt已经好几周没法获得信息了 lz有这种情况吗

楼主| Jonson 发表于 2015-4-18 23:26:27 | 显示全部楼层
KikSamuel 发表于 2015-4-18 23:06
我opt已经好几周没法获得信息了 lz有这种情况吗
. 1point3acres.com/bbs
有个朋友也是这种情况,持续了两周多,最近终于approved了,所以等等吧

tsjemail 发表于 2015-4-18 23:44:28 | 显示全部楼层
恭喜楼主,请问OPT申请加急了吗

wmtws9dsj 发表于 2015-4-19 01:01:02 | 显示全部楼层
3月12 received
同4月13 approved
4月17 mail
估计下周一或二就收到了

头像被屏蔽
dadadelan 发表于 2015-4-19 01:07:00 | 显示全部楼层

wmtws9dsj 发表于 2015-4-19 01:43:25 | 显示全部楼层
dadadelan 发表于 2015-4-19 01:07 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
3/11寄到德州中心的,到现在还是received的状态。。。请问你在哪个中心,加急了吗?

德州的,没加急,估计你的也快了,同学们之间也差不多

1guangnian 发表于 2015-4-19 01:57:05 | 显示全部楼层
楼主,为啥你的这么快。。是因为opt开始时间早么

楼主| Jonson 发表于 2015-4-19 02:09:39 | 显示全部楼层
tsjemail 发表于 2015-4-18 23:44
恭喜楼主,请问OPT申请加急了吗
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
没有申请加急,但是有认识OPT5月18号开始,在4月7号申请了加急,3天后,卡就寄出来了,不过申请加急也是个技术活啊,他好像是找了学校帮忙

楼主| Jonson 发表于 2015-4-19 02:11:05 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2015-4-19 01:57
楼主,为啥你的这么快。。是因为opt开始时间早么

嗯,感觉和opt开始时间有关

狂暴CNM地 发表于 2015-4-19 03:43:32 | 显示全部楼层
我3月2号就received了 到现在没有任何更新 真是蛋疼

QINGMO17 发表于 2015-4-19 03:44:20 | 显示全部楼层
Congrats!
怎么都这么快。。。我3月4号 received的,到现在还没动静。。。是不是因为开始日期比较晚(7/1)啊。。。. From 1point 3acres bbs
沾喜气!

zeying 发表于 2015-4-20 01:42:36 | 显示全部楼层
3,12 case received
4,13 case was approved
4,18 got EAD
开始时间5,16

头像被屏蔽
dadadelan 发表于 2015-4-20 02:30:11 | 显示全部楼层

godhascome 发表于 2015-4-21 13:44:33 | 显示全部楼层
3月19号received. from: 1point3acres.com/bbs
今天(4月20号)打电话和客服说还没收到receipt,客服说给我重新寄一份。

windseason 发表于 2015-4-21 14:21:49 | 显示全部楼层
Jonson 发表于 2015-4-19 02:09 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
没有申请加急,但是有认识OPT5月18号开始,在4月7号申请了加急,3天后,卡就寄出来了,不过申请加急也是 ...

请问。可以详细咨询一下这个事情吗。因为我也是5月18号开始,,我4月3号拿到的receipt 加急到现在没消息。。。不过还没有打电话

落轩 发表于 2015-4-21 21:46:36 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-4-21 00:44
3月19号received
今天(4月20号)打电话和客服说还没收到receipt,客服说给我重新寄一份。

最好跟客服确认一下地址有没有问题。我就是一直没收到也没想到是地址的问题,直到最后卡寄丢了才发现USCIS把我地址录入的时候弄错了一个数字。

楼主| Jonson 发表于 2015-4-22 02:09:08 | 显示全部楼层
windseason 发表于 2015-4-21 14:21. 1point 3acres 璁哄潧
请问。可以详细咨询一下这个事情吗。因为我也是5月18号开始,,我4月3号拿到的receipt 加急到现在没消息 ...

他是找了学校帮忙,一般自己打电话加急,成功的概率不高吧

godhascome 发表于 2015-4-22 03:03:44 | 显示全部楼层
落轩 发表于 2015-4-21 21:46. more info on 1point3acres.com
最好跟客服确认一下地址有没有问题。我就是一直没收到也没想到是地址的问题,直到最后卡寄丢了才发现USCI ...

我和客服确认过了,没有问题的。