一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 今天收到EAD card, 说一下申请的时间表,大家可以参考一下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jonson 发表于 2015-4-18 22:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

opt 5月12号生效
3月9号    Case received
4月9号    USCIS 官网显示,状态无法查询 (出现这种情况一般就是要改变状态了,不是REF,就是Approved)
4月13号  Case approved
4月16号  Card Was Picked Up By the United States Postal Service(并且附带了track number)
4月18号  收到了 EAD card
总共用了40天收到卡。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
PS: CSC adv PP 到现在还没有收到消息,人品就真这么差么,感觉今年h1b抽中的概率还是挺高的啊,希望下周能有消息~

评分

lunachild 发表于 2015-4-18 22:29:41 | 显示全部楼层
OPT还是挺快的嘛

祝LZ h1b好运,PP regular VSC 同等ing

KikSamuel 发表于 2015-4-18 23:06:04 来自手机 | 显示全部楼层
我opt已经好几周没法获得信息了 lz有这种情况吗

楼主| Jonson 发表于 2015-4-18 23:26:27 | 显示全部楼层
KikSamuel 发表于 2015-4-18 23:06
. from: 1point3acres.com/bbs 我opt已经好几周没法获得信息了 lz有这种情况吗

有个朋友也是这种情况,持续了两周多,最近终于approved了,所以等等吧

tsjemail 发表于 2015-4-18 23:44:28 | 显示全部楼层
恭喜楼主,请问OPT申请加急了吗

wmtws9dsj 发表于 2015-4-19 01:01:02 | 显示全部楼层
3月12 received.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同4月13 approved
4月17 mail
估计下周一或二就收到了

头像被屏蔽
dadadelan 发表于 2015-4-19 01:07:00 | 显示全部楼层

wmtws9dsj 发表于 2015-4-19 01:43:25 | 显示全部楼层
dadadelan 发表于 2015-4-19 01:07
3/11寄到德州中心的,到现在还是received的状态。。。请问你在哪个中心,加急了吗?

德州的,没加急,估计你的也快了,同学们之间也差不多

1guangnian 发表于 2015-4-19 01:57:05 | 显示全部楼层
楼主,为啥你的这么快。。是因为opt开始时间早么

楼主| Jonson 发表于 2015-4-19 02:09:39 | 显示全部楼层
tsjemail 发表于 2015-4-18 23:44
恭喜楼主,请问OPT申请加急了吗

没有申请加急,但是有认识OPT5月18号开始,在4月7号申请了加急,3天后,卡就寄出来了,不过申请加急也是个技术活啊,他好像是找了学校帮忙

楼主| Jonson 发表于 2015-4-19 02:11:05 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2015-4-19 01:57
楼主,为啥你的这么快。。是因为opt开始时间早么
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
嗯,感觉和opt开始时间有关

狂暴CNM地 发表于 2015-4-19 03:43:32 | 显示全部楼层
我3月2号就received了 到现在没有任何更新 真是蛋疼

QINGMO17 发表于 2015-4-19 03:44:20 | 显示全部楼层
Congrats!
怎么都这么快。。。我3月4号 received的,到现在还没动静。。。是不是因为开始日期比较晚(7/1)啊。。。
沾喜气!

zeying 发表于 2015-4-20 01:42:36 | 显示全部楼层
3,12 case received. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
4,13 case was approved
4,18 got EAD
开始时间5,16

头像被屏蔽
dadadelan 发表于 2015-4-20 02:30:11 | 显示全部楼层

godhascome 发表于 2015-4-21 13:44:33 | 显示全部楼层
3月19号received.1point3acres缃
今天(4月20号)打电话和客服说还没收到receipt,客服说给我重新寄一份。

windseason 发表于 2015-4-21 14:21:49 | 显示全部楼层
Jonson 发表于 2015-4-19 02:09
没有申请加急,但是有认识OPT5月18号开始,在4月7号申请了加急,3天后,卡就寄出来了,不过申请加急也是 ...

. visit 1point3acres.com for more.请问。可以详细咨询一下这个事情吗。因为我也是5月18号开始,,我4月3号拿到的receipt 加急到现在没消息。。。不过还没有打电话

落轩 发表于 2015-4-21 21:46:36 | 显示全部楼层
godhascome 发表于 2015-4-21 00:44
3月19号received
今天(4月20号)打电话和客服说还没收到receipt,客服说给我重新寄一份。

最好跟客服确认一下地址有没有问题。我就是一直没收到也没想到是地址的问题,直到最后卡寄丢了才发现USCIS把我地址录入的时候弄错了一个数字。

楼主| Jonson 发表于 2015-4-22 02:09:08 | 显示全部楼层
windseason 发表于 2015-4-21 14:21
请问。可以详细咨询一下这个事情吗。因为我也是5月18号开始,,我4月3号拿到的receipt 加急到现在没消息 ...

他是找了学校帮忙,一般自己打电话加急,成功的概率不高吧

godhascome 发表于 2015-4-22 03:03:44 | 显示全部楼层
落轩 发表于 2015-4-21 21:46
最好跟客服确认一下地址有没有问题。我就是一直没收到也没想到是地址的问题,直到最后卡寄丢了才发现USCI ...

我和客服确认过了,没有问题的。