要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
38秒前
系统
4分钟前
系统
5分钟前
系统
37分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
38分钟前
系统
49分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

[求内推] Amazon内推疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
faye_roll 发表于 2015-4-20 05:40:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2015(4-6月)-[]CS硕士+3个月-1年 - Other| 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
有个关于Amazon内推问题想请教一下。之前请别人帮忙内推了Amazon,暂不讨论他们家招没招满这个问题。我有几次登入 profile portal看状态,发现多了另外一个职位(跟内推人确认过不是他加的),然后过一段时间登陆查看那个职位又消失。这种情况发生了2,3次了,每次多出来的还都是不同的职位。想请问这是什么情况?是hr加入的么还是系统有问题。。。?. 留学申请论坛-一亩三分地

上一篇:求现在还在招码农的公司列表/内推
下一篇:Zillow Trulia 可以内推
我的人缘0
stevenlordiam 发表于 2015-4-21 08:33:42 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

请问怎么看状态?我被内推后只收到一个确认收到的邮件  没有登录的地方啊?

我的人缘0
 楼主| faye_roll 发表于 2015-4-21 08:45:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

stevenlordiam 发表于 2015-4-21 08:33
请问怎么看状态?我被内推后只收到一个确认收到的邮件  没有登录的地方啊?
-google 1point3acres
https://us-amazon.icims.com/jobs/login
这里登录

我的人缘0
stevenlordiam 发表于 2015-4-21 09:58:27 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

faye_roll 发表于 2015-4-21 08:45
https://us-amazon.icims.com/jobs/login. from: 1point3acres
这里登录

我才发现内推之后还要自己选job再apply== 浪费了好多天

我的人缘0
 楼主| faye_roll 发表于 2015-4-21 10:00:58 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

stevenlordiam 发表于 2015-4-21 09:58
我才发现内推之后还要自己选job再apply== 浪费了好多天

不用吧,内推的时候已经apply了阿。

我的人缘0
stevenlordiam 发表于 2015-4-21 10:27:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

faye_roll 发表于 2015-4-21 10:00
不用吧,内推的时候已经apply了阿。

很奇怪 今天看到你帖子我才发现可以登录 然后我等进去查了下状态那一栏是空的  然后dashboard确实是employee referal,然后问了内推的学长,让我重新在amazon job的网站apply了一下。

我的人缘0
 楼主| faye_roll 发表于 2015-4-21 11:41:27 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

stevenlordiam 发表于 2015-4-21 10:27
很奇怪 今天看到你帖子我才发现可以登录 然后我等进去查了下状态那一栏是空的  然后dashboard确实是emplo ...

所以我实在是不懂他们家系统。。。一会多一会少的

我的人缘0
stevenlordiam 发表于 2015-4-21 12:44:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

faye_roll 发表于 2015-4-21 11:41. from: 1point3acres
所以我实在是不懂他们家系统。。。一会多一会少的

今天搞了都半个小时了。只能在FAQ里找到登录的地方也是醉了
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
夜行码农耗子 发表于 2015-6-6 00:47:57 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

您好,我也想问一下,我今天早上收到邮件给了我个链接和用户名让我去填一个表格,可是填完之后点进去就已经显示Reviewed,Not Selected。而且profile里面连简历都没有。。请问这情况楼主也遇到过吗

我的人缘0
G_cy 发表于 2015-10-29 14:30:56 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lz,我真心求问,我进了系统看见状态那里显示是空,是不是就是说我要自己再去apply一遍。。。真是搞不懂这个系统啊。。。

我的人缘0
G_cy 发表于 2015-10-29 14:40:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

还有,我的内推人说投了就不是内推的状态了。。。我也是搞不懂啊。。。

我的人缘0
Lolipop 发表于 2016-2-12 02:06:57 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

stevenlordiam 发表于 2015-4-21 09:58

请问,我收到内推confirmation email,还需要自己手动apply吗?update my profile里的resume是我好几年前的resume,不知道是怎么回事,好担心他们看到的是我几年前的cv。job显示的是under review。请问这个是正常情况吗?谢谢!

游客
请先登录