一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] Amazon内推疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
faye_roll 发表于 2015-4-20 05:40:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[]CS硕士+3个月-1年 - Other| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有个关于Amazon内推问题想请教一下。之前请别人帮忙内推了Amazon,暂不讨论他们家招没招满这个问题。我有几次登入 profile portal看状态,发现多了另外一个职位(跟内推人确认过不是他加的),然后过一段时间登陆查看那个职位又消失。这种情况发生了2,3次了,每次多出来的还都是不同的职位。想请问这是什么情况?是hr加入的么还是系统有问题。。。?

stevenlordiam 发表于 2015-4-21 08:33:42 | 显示全部楼层
请问怎么看状态?我被内推后只收到一个确认收到的邮件  没有登录的地方啊?

楼主| faye_roll 发表于 2015-4-21 08:45:49 | 显示全部楼层
stevenlordiam 发表于 2015-4-21 08:33
请问怎么看状态?我被内推后只收到一个确认收到的邮件  没有登录的地方啊?

https://us-amazon.icims.com/jobs/login
这里登录

stevenlordiam 发表于 2015-4-21 09:58:27 | 显示全部楼层
faye_roll 发表于 2015-4-21 08:45
https://us-amazon.icims.com/jobs/login. visit 1point3acres.com for more.
这里登录

我才发现内推之后还要自己选job再apply== 浪费了好多天

楼主| faye_roll 发表于 2015-4-21 10:00:58 | 显示全部楼层
stevenlordiam 发表于 2015-4-21 09:58
我才发现内推之后还要自己选job再apply== 浪费了好多天

不用吧,内推的时候已经apply了阿。

stevenlordiam 发表于 2015-4-21 10:27:37 | 显示全部楼层
faye_roll 发表于 2015-4-21 10:00
不用吧,内推的时候已经apply了阿。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
很奇怪 今天看到你帖子我才发现可以登录 然后我等进去查了下状态那一栏是空的  然后dashboard确实是employee referal,然后问了内推的学长,让我重新在amazon job的网站apply了一下。

楼主| faye_roll 发表于 2015-4-21 11:41:27 | 显示全部楼层
stevenlordiam 发表于 2015-4-21 10:27
很奇怪 今天看到你帖子我才发现可以登录 然后我等进去查了下状态那一栏是空的  然后dashboard确实是emplo ...

所以我实在是不懂他们家系统。。。一会多一会少的

stevenlordiam 发表于 2015-4-21 12:44:25 | 显示全部楼层
faye_roll 发表于 2015-4-21 11:41
所以我实在是不懂他们家系统。。。一会多一会少的

今天搞了都半个小时了。只能在FAQ里找到登录的地方也是醉了

夜行码农耗子 发表于 2015-6-6 00:47:57 | 显示全部楼层
您好,我也想问一下,我今天早上收到邮件给了我个链接和用户名让我去填一个表格,可是填完之后点进去就已经显示Reviewed,Not Selected。而且profile里面连简历都没有。。请问这情况楼主也遇到过吗

G_cy 发表于 2015-10-29 14:30:56 | 显示全部楼层
lz,我真心求问,我进了系统看见状态那里显示是空,是不是就是说我要自己再去apply一遍。。。真是搞不懂这个系统啊。。。

G_cy 发表于 2015-10-29 14:40:37 | 显示全部楼层
还有,我的内推人说投了就不是内推的状态了。。。我也是搞不懂啊。。。

Lolipop 发表于 2016-2-12 02:06:57 | 显示全部楼层
stevenlordiam 发表于 2015-4-21 09:58

请问,我收到内推confirmation email,还需要自己手动apply吗?update my profile里的resume是我好几年前的resume,不知道是怎么回事,好担心他们看到的是我几年前的cv。job显示的是under review。请问这个是正常情况吗?谢谢!