一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 还有没拿到USC的ad的同学吗?大家来报一下三维吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hunter829 发表于 2015-4-20 08:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,为什么USC至今不发录取,又不发拒信呢?
NikoToretto 发表于 2015-4-20 14:36:26 | 显示全部楼层
doublez 发表于 2015-4-20 14:27
你都西北了还是别等usc了,他家坑人的

哦?没听说过这样的说法 怎么讲?
回复 支持 0 反对 2

zzwcsong 发表于 2015-4-23 03:25:15 | 显示全部楼层
EE GPA:89 T:99 GRE:320+3 手头没有选择...只能继续等了
回复 支持 0 反对 1

NotAfraid2009 发表于 2015-4-29 10:10:49 | 显示全部楼层
sq421784321 发表于 2015-4-29 09:59
真的吗?要是能春季入学也很好啊,比失学好多了T_T

usc ad狂魔。好多认识的人在那边,他们给我的反馈就是,usc比较杂,各种背景的人都有,托福从80到100+。并且一份钱申三个项目,等于一个学校三条命。当我被八连拒时候,后边还有poly和ucr保底,我同学只说,没事的,usc肯定会有的。。。我也是醉的不行。大家一起等等吧!
回复 支持 0 反对 1

楼主| hunter829 发表于 2015-4-28 23:09:37 | 显示全部楼层
guaiguaima 发表于 2015-4-28 11:18
请问USC会发纸质的录取通知书吗,一直在等着去签证啊,烦死了,学校那里各种拖拉出错的,郁闷

不会,只会给你发I20
回复 支持 1 反对 0

zz92117 发表于 2015-4-20 08:22:31 | 显示全部楼层
USC往年都是拖到6月,去年有人最晚7月才拿到,不过是调到15SPRING。。可以上USConnect看看

ddd1 发表于 2015-4-20 10:40:56 | 显示全部楼层
USC  EE    82  105   157+170老不给回复,,要拒就快点啊

NikoToretto 发表于 2015-4-20 12:51:50 | 显示全部楼层
ee 86 97 317+3.5 没信儿 准备去西北了

doublez 发表于 2015-4-20 14:27:59 | 显示全部楼层
NikoToretto 发表于 2015-4-20 12:51 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
ee 86 97 317+3.5 没信儿 准备去西北了
-google 1point3acres
你都西北了还是别等usc了,他家坑人的

Keyrrae 发表于 2015-4-20 15:27:58 | 显示全部楼层
EE ZJU 88 111 327+3.0 呵呵

william_gong 发表于 2015-4-20 19:42:48 | 显示全部楼层
ee 89 111 326+3.5 已经放弃等了

yrfzh 发表于 2015-4-20 19:51:38 | 显示全部楼层
本科EE 转CS 89.9 102 324+3还在等待中。。。。。毕竟我现在只有很差的AD。。。。

AllanFly120 发表于 2015-4-21 10:53:29 | 显示全部楼层
EE 87 107 324+3.0 我也放弃等待了

songty11 发表于 2015-4-21 13:42:21 | 显示全部楼层
AUTOMATION THU 86 105 320+3

CYCY 发表于 2015-4-21 17:05:48 | 显示全部楼层
自动化 88 102 330+3 唉目测至少等到5月

ceclinux 发表于 2015-4-22 00:47:17 | 显示全部楼层
CS 90 98 321+3 最想还是Penn第二轮,USC快给我啊

happyxujin 发表于 2015-4-22 02:32:38 | 显示全部楼层
目前还有USC和UPenn第二轮没出。。。
虽然过了415肯定去不成了但是给个结果就这么难么。。。。

draculaxx 发表于 2015-4-23 02:36:49 | 显示全部楼层
CS T:N/A G:321+3,有没有可能email过去让他们提前出结果呀?

draculaxx 发表于 2015-4-23 08:35:46 | 显示全部楼层
happyxujin 发表于 2015-4-22 02:32
目前还有USC和UPenn第二轮没出。。。
虽然过了415肯定去不成了但是给个结果就这么难么。。。。

过了415就去不成了?这么吓人??

kcidymckus 发表于 2015-4-23 11:15:32 | 显示全部楼层
CS 82 322+3 105 不等了,UCI 了

wwt 发表于 2015-4-23 12:40:31 | 显示全部楼层
请问usc今年还会给春季的录取吗?如果给学校发邮件说,可以接受春季,会有什么效果

l_ero 发表于 2015-4-23 13:27:14 | 显示全部楼层
wwt 发表于 2015-4-23 12:40
请问usc今年还会给春季的录取吗?如果给学校发邮件说,可以接受春季,会有什么效果

理论上来说是会发的,都成传统了。。。
我个人觉得没什么效果,而且现在这个时段,估计半个月才能得到回复。。。