一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 白宫请愿的事情大家再努一把力啊,只差不到两万票了!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lee2009jian 发表于 2015-4-20 10:23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年的h1b抽签告一段落,结果陆续出来了,几家欢喜几家愁

但明年的情况只能比今年更恶劣!
为了广大在美工作的利益,即使这篇请愿有各种各样的问题,可能道理语法都有问题,
但是至少要努力让白宫回应一下,
争取到哪怕一点点的关注也比没人管强啊!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
错过这个关口下一次就又得是明年的人抗议了!!

希望在版上获取帮助的人用投票来回馈获得的帮助
希望在版上帮助过同胞的朋友再多奉献一次
希望new grad在版上求到内推的时候也把这个链接发到各个CSSA maillist里面
希望今年抽签的朋友分享到社交网络,不要错过任何一份力量和可能!

最后贴上链接

https://petitions.whitehouse.gov//petition/remove-and-ban-cheaters-who-sent-
multi-petition-h1b-lottery-selection
--

评分

stalin 发表于 2015-4-23 17:54:05 | 显示全部楼层
这都好几周了,各大论坛和社交网络也都随处可见相关转载了,还是差那么多票
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜。. 1point3acres.com/bbs
印度人ICC都这么猖狂了,比印度人口还多的中国稍微大点的反应都没有。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的;很多不投票的人看到中国留学生的利益被损害,心里还要暗喜默念“活该谁叫你崇洋媚外”。
回复 支持 1 反对 0

hitchpy 发表于 2015-4-20 10:28:14 | 显示全部楼层
是只有两万啊。。还差8万呢,大家上啊!!

mtldsn 发表于 2015-4-20 10:31:08 | 显示全部楼层
不是应该还差8万票才对么

最初的梦想2013 发表于 2015-4-22 04:16:48 | 显示全部楼层
顶起来!别沉了!

kwang75 发表于 2015-4-22 04:43:52 | 显示全部楼层
我去年抽过了还是请愿了,大家不要不抽签就不投票啊,行使你们手中的权力。

Freetymekiyan 发表于 2015-4-22 05:18:32 | 显示全部楼层
楼主链接多了个slash . visit 1point3acres.com for more.
https://petitions.whitehouse.gov ... b-lottery-selection. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

不过申请H1B的中国人总共应该也只有几万吧

calalia 发表于 2015-4-22 06:20:43 | 显示全部楼层
Freetymekiyan 发表于 2015-4-22 05:18. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主链接多了个slash
https://petitions.whitehouse.gov/petition/remove-and-ban-cheaters-who-sent-mul ...
. visit 1point3acres.com for more.
可以叫爸爸妈妈去投票咩

calalia 发表于 2015-4-22 06:23:20 | 显示全部楼层
这是填个email啥的就可以签的咩
那可以刷水票啊

最初的梦想2013 发表于 2015-4-23 04:53:27 | 显示全部楼层
继续顶!别沉了啊!!!

ya_ch_yv 发表于 2015-4-23 16:21:58 | 显示全部楼层
已经这么多天了,咋才这么点票呢。。

chasedream1 发表于 2015-4-23 20:58:39 | 显示全部楼层
主要不知道有用没